38 Coffee Lab

38 Coffee Lab

Menu rekomendasi kulinermedan adalah

1. Manual Brew Coffee
2. Mie Aceh Special
3. 38 Snack Platters.

Photo Credit To :
@ricaricaa
@lensakuliner
@38coffeelab
@feliciaoei

54 reviews

  1. so fantasticπŸ˜πŸ˜‹πŸ˜Ž

    Dinner sama doi di 38 coffee lab rasanya lengkap sudah, cita rasa makanannya petttjjjjaaahh di lidah, ajip daahhhπŸ˜‹πŸ‘
    Tempat dan suasana oke bgt lah pokoknya jadi mendukung keromantisan heheπŸ˜ƒπŸ˜€

  2. Jujur ga tau mau gimana review krn belum pernah kesana 😊
    Mana tau menang giveaway akan saya review lgsg di IGku
    πŸ˜„

  3. taste of coffe in medan

    Belum pernah coba si… Tapi saya dan istri penggemar kopi… Mana tau bisa dapat giveaway ny jadi bisa ngerasain kopi2 yg ada di medan….

  4. Belum pernah ke sana
    Tar akan di review kalo menang giveaway yaaaaa

  5. Tempatnya keren banget. Sumpah pengen setiap hari ke 38coffeelab. Rasa makanannya enak banget ditambah lagi harganya terjangkau. Nah buat kalian yg pengen romance date, datang aja kesana. Kalok malam uhhh suasana romantis nya nyala banget. Pokoknya tempatnya TOP banget dah😍

  6. Nice coffee.. Nice food.. Favorite saya itu avomocatella nya. Bole di cobain menu2 lain nya. Sukaaaaaaa banget… Pertama x ke situ langsung suka sama tempat nya. Cafe nya harum coffee. Sure Akan selalu singgah ke sana jika ada ke medan lagi.

  7. Pengen Coba

    belum coba makan di 38 Coffee Lab. yahhh mudah2n rezeki menang giveawaynya so bs nyoba hehe πŸ™‚

  8. Exceptional Manual Brew

    So far selalu puas sama manual brewing nya di sini. Biji kopinya selalu fresh, ga pernah salah pilih krn semua nya enak. Harga reasonable, worth it dan ngga ada yg over. Pas. Selalu direkomendasikan kalo ada yg nanya, “Dimana ngopi enak?”

  9. Kopi y dahsyat

    Hai guys,
    Apalagi y membuat anda tdk dtg ke 38 coffe lab medan, rasa y lezat & cozy place of course. Recomanded utk ngedate or utk ajak gebetan ke sini, siapa tau jadian πŸ™‚

  10. 38 Coffee Lab β™‘ Mantap!!!

    Pengen santai bisa, pengen romantis bisa, pengen serius buat acara apa aja bisa. Loh mesti coba ni .. dan datangin langsung dong 38 coffee lab . Kopinta mantap dan makanannya maknyuss. Jangan ragu. Harga sesuai dengan rasa. Love it β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘

  11. Cocok bagi pecinta kopi di Medan

    Tempat nya Bagus dan cocok banget buat nongkrong bareng teman atau keluarga.. Jujur blom pernah nyoba kopi nya tp dengar dr teman kopi nya oke banget . Dan saya juga uda liat di google review dan suasana 38coffeelab mmg mantap. Semoga dapat giveaway nya deh supaya bisa ngerasain kopinya langsung dan kasi review langsung setelah nyoba.. #kulinermedan yg oke bgt. Sukses selalu ya 38 coffee lab πŸ‘

  12. 38 Coffee Lab Enakk Bingitzz buat Anak Ngehitssz!!!!!

    Aduh kangen kopinya…
    Dan emg keren design wallpaper.
    .pengen dapat giveaways dari 38coffeelab-
    #wishmeluck

  13. Must try...

    Belum pernah kesana, tapi di liat dari akun IG nya, sepertinya tempatnya nyaman dan bikin penasaran pengen nyobain kopi disana… semoga menang dan bisa nyobain 😁

  14. Mantap kali bossss!

    Kopi nya mantap, suka kesini,suasana okey.. Boleh coba! Nice coffee shop

  15. Mie Aceh Special yang is the best beserta Caffee Latte udah mantaap Soal rasanya gak usah di ragukan lagi .
    Cemilan ngopi sore hari pisang goreng keju mozarella dgn saus coklat tambah maknyuss….

  16. Exceptional Manual Brew

    So far selalu puas tiap ngopi di 38. Coffee bean nya selalu fresh, ga pernah salah pilih, krn semuanya enak. Manual brew nya juga mantap, semuanya pas, ga ada yg over. Selalu jadi tempat yg direkom kalo ada nanya, “Dimana tempat ngopi yg enak?”

  17. Tempat ngopi recommed

    Pernah dengar nama 38 coffee lab cuman jujurnya belum pernah kesini. Tapi setelah browshing cari tau tempatnya, kayaknya recommed banget ngajakin teman nongkrong ke tempat ini. Sepertinya tempatnya nyaman en makanannya enak2.
    Walopun belum pernah datang en nyobain makanan disini, tapi dari gambarnya sih buat aku tertarik untuk datang..
    Sukses buat 38 coffee lab ☺☺

  18. Tempat nyaman, coffeenya mantap

    Konsepnya ok, apalagi kopinya mantap abis.
    PERHATIAN!!!
    Jgn kesini karena sekali kesini bakalan terus mau mau mau lagi πŸ‘
    Top paling mantep ni di kota medan

  19. Perfecto n Recommended guyss !!

    Nahh, sbagai review kali ini saya mw sedikit mencritakan nih ttg 38 coffee lab yg minggu lalu saya kunjungi brsama tmn” saya..
    Pelayan disana orgny ramah lho, apalagi cicinya teman saya.. friendly lo dia ( cuman bisa jumpai dia di hari sbtu sama minggu :p wkakkaaka )
    Design tempatnya bagus, saya beserta teman” saya asyik berfoto ria lho πŸ˜€ #selfie #candid
    bukan cuman itu guys, disana juga tersedia game lho.. ad monopoli, ludo, ular tangga
    Belum lagi menu makanan sama minumannya..
    Dari menu minuman, saya memilih coffee latte rasa caramel sebagai minuman saya karena gambarnya bagus n cantik πŸ˜€ hehehhhe, sedangkan teman saya memilih avomocatella yang sudah terkenal enaknya lho..
    Kalau dari segi makanan, karena saya suka makan pasta + pedas” punya, maka saya memilih spaghetti aglio olio.. hidangan yang diberikan, design terhadap piring makanan saya bagus bgtt.. dan tidak saya sia-siakan donk, jelas difoto lagi πŸ˜€ hehehhe lalu udang yang diberikan juga besar’ lho..
    Nahh, kurang ap coba.. kumpul bersama tmn crita-crita sharing-sharing bisa, mau selfie ambl angel dan suasana design yg bgus jg bisa, apalagi ad game yg sbgai pelengkap itu smua.. perfecto bgtt kan guyss !!
    Jamin dehh gak ada namany boring #recommended
    Makin maju n sukses y 38 coffee lab !!

  20. Mantap ma Lae !!!

    coffee shop terbaik di medan ya ini 38 coffee shop. sampai kopinya aja di kirim dari papua. so authentic banget bang. on ma na hudokhon i to ho lae, kopi nya mantap! mie aceh specialnya bikin lidah goyang pung.
    semoga sukses 38 Coffee Lab dan KulinerMedan!
    β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘

  21. Mantap ma Lae !!!

    coffee shop terbaik di medan ya ini 38 coffee shop. sampai kopinya aja di kirim dari papua. so authentic banget bang. on ma na hudokhon i to ho lae, kopi nya mantap! mie aceh specialnya bikin lidah goyang pung.
    semoga sukses 38 Coffee Lab dan KulinerMedan!

  22. Rekomen manual brew +barista-nya baik dan ramah

    Kesana biasanya ngopi doang. Rekomendasi manual brew! I loved floral ones. Baristanya baik dan ramah, tanyakan saja kopi mana yang sesuai selera, nanti akan di rekomendasikan. Snack juga ok-ok. Cucok utk hangout bareng teman atau keluarga

  23. #variasi

    Menarik, karena banyak variasi penyajian kopinya πŸ™‚ mantaffff

  24. My GO TO Coffee-shop !

    One of my coffee shop around ! Tempat strategis di tengah kota, worry free about bad coffee karena saya tidak pernah tidak puas dengan taste kopinya ! Semoga saya menang giveaway karena saya suka makan dan minum !
    Minuman fav saya : Long Black
    Horas 38 CoffeeLab & Kuliner Medan #salamkumis38 #kulinermedan
    #ngopididagan
    #ngetehpunjadi
    #ngejomblojangan

  25. A place to have perfect chill time , with family and friend,

    minggu lalu saya dan teman teman saya dtng untuk pertama kalinya, pas masuk cafe nya aja, sudah terasa deh, really a good place to go, bisa bisa kalap gak mau pulang, suasana cafe nya yang cocok buat chill chill chantiks, ngopi ngopi dan kongkow bareng rekan rekan, friend and family.. nyaman banget, and nice place to take selfie and wefie, karena banyak spot spot buat foto foto, pas pegang menunya pengennya mesen terus aja.. the waiter was very friendly and good talking for recommend food and drink…
    drink , avomocatella nya recommended banget,tapi masih banyak juga minuman lain yang tak kalah enaknya. for food, mie aceh nya uenak pol, pokoknya makanannya cocok banget di lidah deh.
    goodluck and hope for good success for 38coffeelab in the future

  26. Tempatnya nyaman banget..
    Apalagi citarasanya… Gk usah di pertanyakan lgi deh it’s so Good πŸ‘Œ.

  27. Tempatnya nyaman bangett..
    Apalagi citarasanya… Gk usah di pertanyakan lgi deh it’s so Good πŸ‘

  28. Tempatnya nyaman banget…
    Apalagi citarasanya… Gk usah di pertanyakan lgi deh it’s so Good Taste πŸ‘

  29. Recommended Hangout Place

    Tempatnya cozy untuk hangout bersama teman di weekend..

  30. AWSOME

    Good taste and awsome place

  31. Tampilannya aj menggugah selera Apalagi rasanya la terkatakenlah.. Enak x lah pasti itu.. #ngences

    38 coffee shop ini liat menunya aj ud nelen ludah.. Apalagi rasanya.. La terkataken lah.. Mantap x lah..

  32. Tampilannya aj menggugah selera Apalagi rasanya la terkatakenlah.. Enak x lah pasti itu.. #ngences awq bah liatny

    38 coffee shop ini liat menunya aj ud nelen ludah.. Apalagi rasanya.. La terkataken lah.. Mantap x lah Pokoknya..

  33. a good place to chill chill chantiks

    minggu lalu saya dan teman teman saya ke 38 coffee lab untuk pertama kalinya, pas masuk saja uda kelihatan suasana yang cozy, yang sangat pas untuk chill chill bareng rekan kerja, teman dekat dan keluarga.
    Cafe yang cocok untuk spot spot foto kekinian, dan yang terpenting itu kopinya yang authentic, saya saat itu memesan avomocatella, dan makanan mie aceh yang uenak pol, pelayan nya juga ramah dan merekomendasikan makanan yg best seller. dan yang saya tahu masih banyak makanan lain yang jauh lebih enak.
    goodluck dan sukses buat 38 coffeelab !

  34. Tempat nya ok.. nyaman.. apalagi makanan nya recomend bgt deh pokok nya 38coffeelab

    Menu nya selalu menggugah selera

  35. Curious

    Belum pernah k sini tp kayanya menggiurkan makanannya 😍😍

  36. Good

    38 coffee lab tempat yg cck banget buat ngumpul bareng tmn… n good taste

  37. belom pernah sih kesana.tapi keliatannya tempatnya asik dan nyaman.cocok utk ngumpul sama teman.semoga sy bisa menang dan bisa rekomendasikan ke teman2 jg.hehheee…

  38. perfect

    😍recommended bgt bt hangout n nongkrong bareng temen2 , tempat yg nyaman n suasana enak apa lagi makanan n minumanya coffee yg pas bgt dilidah org medan.. romantis bgt utk yg dtg bersama pasangan 😍😍

  39. Taste & place very good

    Biarpun cuma 1x ngunjungi cafe ini,tp emang mknan dan kopi yg saya pesan uenakk banget,taste nya luar biasa..tmpt nya jg enak buat nyantai..rekomen deh!!

  40. nongki-nongki mandjahh

    Blm pernah kesana, tapi sepertinya tempat + makanannya recommended bangedd deh, tempatnya instagramneble abis keren parah lah . jadi pengen kesana ihh

  41. Cozy place

    Sudah pernah pigi sekali dan emang tempatnya nyaman banget buat nongkrong. Cakep juga buat foto”. Nice place! ❀️

  42. GOOD

    Wah ini tempat ngopi yang paling aku suka. Tau ngga kenapa? Selain tempatnya bagus, rasa nya juga manteep. Apalagi pelayanannya, sangat sangat bagus. Pokok nya untuk anak gaul zaman now rasa nya belum keren kalau nongkrong disini

  43. so fantasticπŸ˜πŸ˜πŸ˜‹

    Dinner sama doi di 38 coffee lab rasanya lengkap sudah, cita rasa makanannya petttjjjjaaahh di lidah, ajip daahhhπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜
    Tempat dan suasana oke bgt lah pokoknya jadi mendukung keromantisan heheπŸ˜€πŸ˜ƒ

  44. 5 stars

    Excellent coffee – wide variety of filter coffee , local and abroad
    Homey food – kind of food you miss overtime , simple and homey. Your everyday food.

  45. Jatuh Cinta Sama Seduhannya

    Pengen ngopi yang manual brew? Barista nya yang ramah? Tempatnya yang cozy? Paslah 38 coffe lab jawabannya. Ke sini udah pasti yang utama nyicipin kopi nya, apalagi yang v60 nya, recommended lahh. Secara barista nya salah satu pemenang Indonesian Aeropress 2017 Champions yekaan *salute*. Yang spesialnya lagi, di sini biji kopi nya banyak varian, gak cuma biji lokal, bahkan dari ethiopia juga ada. Kalo mau nanya-nanya tentang dunia per-kopi-an pun, barista nya siap menjelasin dengan ramah.
    Wifi nya jangan tanyak yaa, kencang mameeeen. Makanya gak heran ngopi di sini bisa betah berjam-jam. Oh iya, makanannya juga enak-enak loh, yang favorit mie aceh nya.

  46. Pengen coba

    Belum pernah kesana, tp di lht dr picture nya membuat org2 pd ngiler, semoga aja menang biar dpt coba makanan d sana hehehe

  47. Amazing

    Makanannya enak”, tempat enak buat nongkrong, nice coffee, pelayanan yang ramahh dan suasana yang nyaman plus interior bagus

  48. Rasa penasaran yang luar biasa

    Pengen coba. Sepertinya tempatnya adem kali dan makanannya menggoda.jadi lapaaarrrr. Cocok kali tempatnya untuk ngumpul sama kawan. Mantap kali lah pokoknyaa😍😍😍

  49. The best whole package for all the foodies

    I have been looking for a cafe which has comfy environment with good cuisines and the best coffee. I finally found it at 38coffeelab. My first impression was really awesome because I felt convenient and satisfied with the foods and the coffee was so good. I spent my time a lot in there and didn’t even wanna leave early cause it had Wi-Fi which everybody is looking for. This cafe is recommended for all ages and worth-visiting.

  50. Tongkrongan Pecinta Kopi Medan

    Kini para pecinta kopi di Medan bisa menikmati kopi yang di brew dan di mix dengan sempurna, dengan jenis kopi yang mantap dan banyak pilihan membuat pencinta kopi dimanja. Recommended nih utk pecinta kopi di medan. Horas.

  51. So fantastic😍😍😊

    Dinner sama doi di 38 coffee lab rasanya lengkap sudah, cita rasa makanannya petttjjjjaaahh di lidah, ajip daahhhπŸ˜‹πŸ˜‰πŸ˜˜
    Tempat dan suasana oke bgt lah pokoknya jadi mendukung keromantisan hehe😁😍😍

  52. So fantastic πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹

    Dinner sama doi di 38 coffee lab rasanya lengkap sudah, cita rasa makanannya petttjjjjaaahh di lidah, ajip daahhhπŸ˜‹πŸ‘
    Tempat bintang 5 lah dan suasana oke bgt lah pokoknya, kereeeen
    jadi mendukung keromantisan heheπŸ˜ƒπŸ˜€

  53. So fantastic 38 Coffee labπŸ˜πŸ˜πŸ˜‹

    Dinner sama doi di 38 coffee lab rasanya lengkap sudah, cita rasa makanannya petttjjjjaaahh di lidah, ajip daahhhπŸ˜‹πŸ‘
    Tempat bintang 5 dan suasana oke bgt lah pokoknya jadi mendukung keromantisan heheπŸ˜ƒπŸ˜€
    Rekomendasi bgt lah buat kita😎😍

Rate and write a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Medan North Sumatra ID
Get directions
Minggu 14.00 - 21.00 Senin - Jumat 10.00 - 21.00 Sabtu 10.00 - 22.00