Bananugget – Banana Lumer Medan

Bananugget - Banana Lumer Medan

Menu Rekomendasi Kulinermedan adalah :
1. Milk Chesse
2. Matcha Oreo
3. Double Coco

Photo Credit To :
@bananugget_mdn

121 reviews

  1. Pisang nuggetnya super enakkkkkk, coklatnya lumerr dengan balutan tepung yang super crispyπŸ‘ Gak nyesel beli pisang nugget disini gaes!

  2. Unique !

    Pengusaha kuliner makin hari makin banyak yg kreatif dan mengikuti perkembangan zaman. Sekarang kita menikmati gorengan pisang sudah tidak perlu beli-beli di pinggir jalan lagi. Konsep Bananugget ini emang bener-bener unik! Ga hanya bagus secara tampilan, tapi rasanya juga luarbiasa yummy. Mau rasa apa aja ada, tinggal pilih! Pokoknya ini wajib dicoba buat kamu pecinta kuliner apalagi yg suka bgt sama banana!

  3. #kulinermedan

  4. Ntap pooolllll

    Kemaren pernah beli pisang nugget gitu tapi ga sesuai dgn ekspetasi pokoknya ga terlalu enak deh dan nyesal belinya dgn harga yg lumayan juga tapiiiiiii setelah liat review dr beberapa teman yg nyoba pisang nugget disini juga gilaaa rasanya enak banget sesuai dgn ekspetasi deh pokoknyaaa harga nya jg lumayan sesuai kantong mahasiswa. Must try nih

  5. Banana Nugget

    Suka sekaliiiiiii..
    Pisangnya terasa..
    Kulit luarnya juga crunchyyy..
    Toppingnya ga peliiiittt
    Semuanya passs..
    Paling favorite double cocooooo
    Coklatnya lumer lumerrr

  6. bananugget is too delicious

    Kalau ingat bananugget azeeeekkkkk ingat lumer coklatnya dan lembutnya pisang nya yang pas digigit langsung *ceeeeeessssssssss* menyatu di dalam mulut.. dudududududu the best dah bananugget nya cemilan Pisang Jaman now !!!!!!
    So, recommended

  7. Favorite bgt .lumernya tuh disinii kuyπŸ˜™

    Ini favorite nya pacar saya ,sering beli ini buat kasih sama calon mertua juga hihi. rasanya emang enak banget gak salah kalau jadi favorite tiap mau ngapelin kerumah pacar hihi..
    @bananugget
    @bananugget_mdn
    pokoknya Lumernya tuh disini dehhπŸ‘

  8. Bananugget kereeeennn abizzzz😎😍

    Jujur sebenarnya aku belum pernah coba pisang nugget dari bananugget, aku baru tau kemarin dari Instagramnya kuliner medan, terus aku lihat dari tampilannya pasti enak nih, sangkin penasarannya aku scroll sampe kebawah buat ngelihat taste dari dari bananugget, aku sampe ngiler ngelihat gambarnya apalagi yg Choco Cheese ya ampun pingin nelan aja bawaannyaπŸ˜‹πŸ˜‹, tadinya aku mau mesan eh pas lihat di akun Ig bananugget ternyata udah sold outπŸ˜₯ cepat bangettt sih abisnya, yaudah deh aku pean besok atau lusa aja, aku juga udh ajak teman teman aku buat pesan, aku yakin pasti pisang nugget dari bananugget rasanya mantappp dan terbukti pas untuk di rekomendasi kan dan untuk bananugget mogaaaa makin banyak pelanggannya 😊
    Semoga rezeki untuk giveaway nanti aku menang… AminπŸ˜ŠπŸ˜‡

  9. I want🀀🀀

    Belum pernah ngerasain,jadi pingin deh nyobain nya hehe

  10. bananaugget cemilan kekinian dengan berbagai topping yang menggugah selera

    Ada cemilan yang baru nih di medan .. namanya bananaugget .. 1 box nya isinya banyak lohh.. ada berbagai macam topping yang bisa kamu pilih sesuai selera diantaranya vanilla oreo, matcha almond, tiramisu milo dan masih banyak lagi .. aku suka yang matcha almond .. kenapa karena matcha itu lagi hits kan .. banyak makanan, minuman terutama, pake rasa matcha apalagi kue2 an semua jadi enak .. nah jadi begitu dimakan tuh perpaduan nya mantab kali antara banana nya dengan matcha tadi. ada juga si almond crunchy yang buat mata sampe terpejam2 saking enaknya .. jadi yang namanya cemilan juga gak harus itu itu aja .. soal harga masih terjangkau kok tenang aja .. bananaugget cemilan kekinian dari medan yang mantab kali

  11. Gak cukup 1,maknyuss

    Maknyusss, uda 4 hari berturut” beli bananaget,,

  12. sangat enak banget

    rasa pisang nya yg gurih enak banget dan tidak berminyak..enak deh..kepikiran trus makannya ni bananugget pa lagi topping coklatmya lumer banget…

  13. BananaNugget asli sedap kali woy

    Paten kali lah inovasinya ini. Sekali coba awak rasanya enaaakk kali. Coklatnya sampe meleleh di tangan.
    Gak cukup sebijik makannya. Bikin ketagihan kali lah asli betulan. Kalian lek-lek semua wajib cobalah ini. Harganya sesuai sama rasanya yang paten kali bah.
    Nulis review ini aja awak sampek ngiler membayangkannya

  14. Belum pernah nyobain bananugget ini saya rate ikut rules Dr GIVEAWAY @kulinermedan @bananugget Dr instagram @kulinermedan #wishmelucky biar bisa nyobain bananugget ya ❀️❀️❀️

  15. jangan diliatin aja, tapi dicobain

    Nikmaatnya bananugget emang top, pokoknya lumer dimulut dahhhh πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

  16. Ini enak kali bung!!

    Aku udh nyobaik makanan kekinian yang ada di kota medan ini!!! Rasanya enakkk banget terus bikin nagih, walaupun antrian panjang tapiiii….. worth it kik!!!

  17. maknyus dan bikin nagih

    Rasanya maknyusss,bikin nagih terus dan terus

  18. endesssss😍 buat nagihhhhh apalagi tiramisu oreo nya

  19. Ntapp poooolll

    Pernah kemaren beli pisang nugget di tempat lain eh rasanya yaa B ajaaa gt terus liat2 di tempat lain eh nemu ig bananugget_mdn di scroll ke bawah liat2 review dr orang yg udh beli rupanya kawan jg udh pernah beli dan katanya enak. Sanking penasarannya dibeli juga dan rasanyaa enyaaakkk bangetttt apalagi toppingnya bermacam-macam wiihhh jd ngiler dehhhh. Must try!

  20. Enak

    Belum sempat coba sih, tapi dari fotonya kelihatan pasti sangat enak. Ini harus dicoba segera..

  21. Mau coba makanan kekinian 🀣 kayaknya enak ini ..

  22. Nyam nyam

    Kayak nya enak ini .. toping nya banyak bener 🀣🀣 dan pas balik dari jkt baru tau medan ada makanan hits gini 😲😲

  23. I love bananugget

    Ini tuh salah satu jajanan yang enak banget, beda dari yang lain dan unik sekaliiii. Selain menyehatkan juga banyak pilihan rasa dan tidak ngebosenin. Love banget deh sama bananugget.

  24. Banana good

    Tadi pertama nyoba
    Dan asli bikin ketagihan
    Mau dan mau lagi
    😊😊😊

  25. Bananugget bikin ketagihan lohh...wajib d coba n recommend

    @Bananugget_mdn tempatnya banananuget yg buat kita ketagihan ciuss.. lumer nya double choco meleleh d mulut dari gigitan pertama sampai habis,,recomend juga rasa lain nya choco milo,choco almond,matcha oreo,choco vanila pokoknya semua rasa harus kalian coba deh d jamin lumerr banananugget d lidah n harga terjangkau
    Jl.sei kera no 117A BANANUGGET – BANANA LUMER

    #kulinermedan #bikinketagihan @kulinermedan @bananugget_mdn

  26. wow enk bgt bananugget dijamin bakal ketagihan trus, dgn tektur kulit nugget yg krispi ditambah coklat yg meleleh + pisang yg enk bgt..dijamin yg blm coba nyesal krn creamy bgt rasanya ..recomended bgt krn br kali ini ada bananugget yg enk bgt πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜

  27. wow yummy

    wow enk bgt bananugget dijamin bakal ketagihan trus, dgn tektur kulit nugget yg krispi ditambah coklat yg meleleh + pisang yg enk bgt..dijamin yg blm coba nyesal krn creamy bgt rasanya ..recomended bgt krn br kali ini ada bananugget yg enk bgt..so yummy

  28. Rasanya syakala boom bomm...

    Waw .. waw.. waw… gila gila… ini nieh lg nyentrik enggak di medan dan enggak dijakarta lagi booming.. syakala boom boom… enak bngt. Mau apapun mau gmn pun tetap yg nama nya bananugget tuh enak bangt.. wooooowww.. rasanya bikin apa y.. bikin nendang di lidah.. mau donk aku…

  29. Enak pake banget

    Saya pernah test orde via gojek dan pesan matcha oreo dan choco milo
    Astaga rasa nya lumer di mulut min enak bangettttttttt
    Recommended dehh inii
    Mungkin saya akan pesan lagi next kedepan nyaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  30. Very delicious

    Apapun obrolannya, cemilannya bonana nugget.. sedaap 😁😁

  31. BANANUGGET, ENAK KALI

    Ini nih makanan yg lagi hits banget, hits boleh hits, kalau rasa gaenak dan cuma buat upload2 aja mah kita jg rugi kan ya.

    TAPI bananugget ini udahlaaah instagram-able karena tampilannya menarik, rasanya juga jos jos markotop! Buat nagihh:(((((( jadi gausah think twice buat nyobain bananugget.
    Langsung gasss! And you’d never regret it😝😝

  32. BANANUGGET, ENAK KALI

    Ini nih makanan yg lagi hits banget, hits boleh hits, kalau rasa gaenak dan cuma buat upload2 aja mah kita jg rugi kan ya.

    TAPI bananugget ini udahlaaah instagram-able karena tampilannya menarik, rasanya juga jos jos markotop! Buat nagihh:(((((( jadi gausah think twice buat nyobain bananugget.
    Langsung gasss! And you’d never regret it😝😝

  33. Unik enak from banana

    Suka olahan pisang dan nemu one of unique food from banana, sangat kreatif membuat olahan pisang dengan toping yg super yummy, matcha oreo is superb lumer. Enak bgt ga bkal nyesel gk bkal rugi beli bananugget, soo yummyyyy

  34. Banana nugget enaknya mantap

    Pisangnya enak, toping coklat & kejunya juga mantap, anak2 pada suka, ketagihan malah,,, cocok bgt buat cemilan keluarga, sehat, mengenyangkan dan menyenangkan…

  35. enaknya mantap kali

    Pisangnya enak, toping coklat & kejunya juga mantap, anak2 pada suka, ketagihan malah,,, cocok bgt buat cemilan keluarga, sehat, mengenyangkan dan menyenangkan… Recommended lah pokoknya

  36. Petjahhh dimulut!!!!❀

    Belum pernah makan pisang pake coklat yang sampe lumer lumerrrere πŸ™‚ jujur ini enak bangett apalagi untuk ngemil bareng temen sangat sangat recomended aku sampe bwli 5x untuk makan bareng temen
    Bonana nugget top deh!!😚

  37. Makanan kekinian

    Kemarin dibeliin bananugget matcha oreo dan milk chesse sama abang. Dan rasanya petjcahhhh banget… buat yg di Medan HARUS BANGET cobain bananugget ini. Recomended banget deh. Ga nyesel deh kalian beli ini. Bakal nagih lagi dan lagi. Ga rela buat bagi2, kalo beli ga cukup 1 kotak. Nyesel kalo cuma beli sekotak karna rasanya NTAP BANGETTTT…
    Kalo mau order via gojek harus sabar deh, karna yg beli itu banyak banget. Dan jangan beli sekotak doang. Karna nyesel nunggu lama cuma beli sekotak ga puas.
    Toppingnya itu ga pelit, dijamin bakal puas deh sama sekali ga mengecewakan. Bukan tampilan doang yg menarik. Tapi rasanya juga WOW. Kuy lah buruan diserbu…

  38. Pisangnya lembut coklat dan topingnya sangat enak,untuk kedepannya semoga lebih banyak rasa baru.

  39. JUARA!!!

    Ini sumpah ya pertama kali liat bananugget di kulinermedan saya udh ngiler 😣😣 akhirnya besoknya saya pesan via gojek dan enaknya itu loh astagaa 😍😍😍 coklatnya enak, pisang gorengnya crunchy, pokoknya bener2 juara! Saya beneran suka banget sampe temen2 di kantor berebutan dan saya dpt sebiji doang 😭😭 dan udh seminggu ini order terus wkwkwk fav saya tuh double choco dan choco milo bener bener juara πŸ’œ Sukses terus bananugget πŸ’œ

  40. Banana Anti Kesepian

    Kebiasaan di rumah tiap makan tapi ga selera lihat lauk, langsung goreng nugget.
    Lihat pisang, ga selera.
    Lihat cokelat, ga sanggup beli tiap hari πŸ˜‚

    Buat semua makhluk hidup (mulai dari kecil, dewasa, tua, cantik, jelek, jomblo, pasutri, melajang) yang susah banget naikin selera makannya, kayaknya banananugget ini ampuh banget.
    Olahan pisangnya dibentuk seimut gitu, digoreng seskripsi eh sekrispi itu, sebenarnya sudah sangat cukup menggoda.
    Belum lagi lelehan cokelatnya yang buat awak yang manis ini makin tambah manis, apa ga buat nyaman?
    Mungkin ini yang dinamakan jodoh 😍

    Besok-besok pas ga selera makan, nyari kamu aja deh,
    Nyari pacar udah keburu selangsing lidi 😊

  41. Belum pernah nyobain sih, tapi kelihatannya enak…

  42. dari gambar si kelihatannya enakk
    ngilerr bangettt
    belum pernah coba sii
    tpi bakal secrpatnya beli dan coba
    pisang bisa di variasikan dgn berbagai rasa
    kuliner sekarang makin maju
    makin banyak makanan yang perlu dicoba

  43. WOW

    Banana nugget yg bikin ngiler siapapun jatoh kalau sebatas ngeliat. Lumeran coklatnya aduhh bikin congok terusterusan. Bawaan mata cas dan tangan langsung lasak pengen nyomot begitu ada dihadapan. Pengen bangettt

  44. WOW

    Banana nugget yg bikin ngiler siapa pun yg sebatas ngeliat jatoh. Lumeran coklatnya aduhh bikin congok mau terusterusan. Banana nugget yg langsung bikin mata cas dan tangan lasak pengen nyomot begitu ada dihadapan. Pengen bangettt

  45. PATEN BANGET!

    Aduh ini sumpah banana nugget yg bikin ngences!!! Gak tahan sama semua lumeran coklatnya! Enak parah! Masih mandang pun sudah tergiur apalagi didepan mata,hantam!

  46. ini sih nagih!!

    pertama, pisangnya. bahan dasar β€œpisangnya” sendiri udah manis. β€œkulit luarnya” juga β€œkrenyes”. perpaduan antara topping dengan pisangnya, β€œjuara”. sekalipun milih topping yang manis, tapi ga bikin enek. rasanya cocok di lidah siapa aja, baik kalangan tua atau muda. dan, yang ga kalah penting harganya sangat β€œworth to buy”.

  47. Best choco cheese banana nugget πŸ‘πŸ‘

  48. Aaaaahhh...πŸ˜„ I'm fallin' love with BANANUGGET 😚😘

    Seriously, this is the best banana nugget ever.

    Serius aku belom pernah liat ada pisang nuget sekece ini.. di tempat2 yg pernah aku beli itu biasa aja dan minim variasi. Tp di bananugget itu lebih variatif dengan cita rasa yang enak, sedikit crunchy, topping coklatnya yg TUMPEH2, dan manis nya itulohh weee.. semanis aku kan hahaπŸ˜‚

    Dari tampilan aja udah manjain mata buat bikin kita ngiler dan gemesh bgt pengen nyobain si manis crispy nan lumer ini. Gilaa.. lumer lumer gitu say.. pas sampe di lidah langsung petjah gitu😍 dan aku jatuh hati banget sm bananugget ini. 😘😘

  49. Banananugget, I'm in love

    jadi kemaren baru banget nyoba kuliner kekinian iniπŸ˜‚ dan menurutku ini sih enak banget!! sayang cuma beli sekotal kemarin. kalo tau se enak ini janji deh ga mesen satuπŸ˜‚.

  50. good

    Enak Banget pisang nugget lumer coklatnya + crispy dri pisang nya… pokok ny suka banget deh.

  51. Love it

    Suka banget ma banana nugget yg satu ini. Beneran ketagihan kalo uda nyoba. Ga percaya? Coba z sndr.. hehe..

  52. Unique yet not boring

    Enak banget..Varian rasa yang banyak serta unik.. terlebih lagi tidak membosankan di lidah dan di kantong..

  53. Maknyus

    Yang gak suka makan pisang pun pasti bakal suka makan ini. Topingnya macam-macam lagi.

  54. jodohnya dilidah

    Ajibbb bener dehh…
    Apalagi rasa matcha oreonyaaa dan vanilanya, jodohnya dilidah deh.. 😘😘😘

  55. Interesting

    Ini banana nugget makanan khas medan. Recommended kali untuk anak medan. Yang ga suka pisang, pasti jd suka karna banana nugget ini lumer dimulut. Rasanya crunchy kali lah pokoknya. Sorr kali awak makan ini.
    Anak medan patut coba lah lek!
    Mampir lah ke sini lekkk. Harga terjangkau juga untuk kantong mahasiswa.

  56. Matcha cheese 😍😍

    Matcha cheese yang paling endesss pokoknya , gabisa berkata kata lagi deh pokok nya mantap ❀️❀️❀️❀️

  57. Kemaren ditawarin temen makan ini, aku fijir sma kayak pisang lain. Eh pas sekali gigit ampe tumpeh tumpeh coklatnya(kebetulan belinya coklat) jatuh cinta pada gigitan pertama sama ini pisang beneran dah 😍😍 nagih banget 😘😘😘😘

  58. Double choco the best 😍

  59. Bananugget wajib dicoba!

    Crunchy & legit banget! Banana nugget ini lagi ngehits banget dan rasanya mantep banget!
    Ad banyak pilihan rasa nya juga dan toping yg berbeda beda
    Buat yg ga mau ketinggalan kekiniannya buruan dicoba!

  60. banana nugget, makanan kids zaman now

    Yang belum nyobain banana nugget, wajib coba now! Toppingnya gak pelit sama sekali, dan rasanya hmmm endessssss banget!
    Kids zaman now cemilannya ya banana nugget medan😁

  61. Rasanya enak banget apalagi ovamaltinnya hmmn nendang banget, lumer meleleh di mulut

  62. Nagihhh

    Pisangnya enakk, toppingnyaaa lumerrrr, gak bisa berenti sebelum abis! Hahaha

  63. Kayak ada lumer lumernya

    Rasa banananya wendess😘 bikin lupa mantan tapi jadi inget kenangan makan bareng dia 😭😭😭

  64. Tanggal muda bersama bananugget

    Tanggal muda datang lagi. Banana nugget enak kali. Cocok untuk anak kos kayak kami

  65. banana nugget itu enaknya kebangetan.. sekali nyobak lgsung ketagihan pengen beli lagi dan lagiii.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  66. Makanan favoriteeeee 😍😍😍

  67. enak nya… kebangettannnnn…

  68. kebangettan

    enak nya kebangettan… bikin nagih…

  69. Sangat Menggiurkan, Hits ,dan Pengen Coba.

    Tampilan yang sangat menggiurkan, tentu membuat selera yang tinggi untuk segera mencobanya. Apalagi dengan rewiew yang bagus dari banyak nya pelanggan yang sudah pernah mencoba, jadi semakin yakin bahwa Cita Rasanya memang Enak dan memikat para pecinta kuliner. Yuhuuuuu sangat memanjakan mata, dan ingin segera mencicipinya

  70. Pisang nya enak, Krenyes, apalagi yg rasa greentea, lumer di mulut.. nggak bosen makan nya karna banyak varian rasa πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  71. Pisangnya wueennaaaaakkkk tenanlah.. Krenyesnyaaa dan banyaknya varian rasa itu langsung lumer dilidah πŸ€— dijamin gak nyesel makan banana nugget apalagi yg varian matcha oreo duuuuhhhh penggemar matcha kayak aku wajib cobak deh. Sumpah bikin nagihhh nih lidah utk terus nyicipinnyaaaa πŸ˜πŸ˜πŸ‘Œ

  72. Lumer banget di mulut

    Pisangnya enak, nyeskrenyes dan lumer banget pas di gigit apagi dengan ber macam2 rasa.. Tapi paling aku suka rasa matcha oreonya muantepp banget

  73. Betapa nikmatnya bananugget

    Super duper enak banget,bikin nagih.apalagi rasa matcha oreo,matchanya meleleh di lidahhhh.wajib coba banget ke bananugget.nyesel deh kalo ga pernah rasain banangget

  74. Pisang paling renyah dan crispy yang pernah aku makan, rasa manis nya pas garing diluar dan lembut di dalam, dan rasa yg paling kusuka adalah greentea karna itu rasa yg paling kusuka, dan saus greentea nya lebih enak drpd yg lainπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

  75. Maknyussss

    Asli lumer di mulut. Enak kalilah pokoknya

  76. Chochoo cruch paling makyuuuus 😘😘😘

    Bananugget paling endes,pisang nya kriuk bgt dan lumer di mulut. Petttcah deh terhqq 😘😘😘😘 love bananugget

  77. Delicious cemilan

    Delicious cemilan pisangnya, rasa variasi, lembut dan crispi…
    Rasanya buat nagih terus…. Ok punya deh… #kulinermedan

  78. Oreo flavour #gariskeras πŸ˜‹

    Ini cemilan yang krispi di luar, lembut lumer di dalam dan dengan topping kekinian yang mantappp πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
    Matcha Oreo, Choco Oreo, Tiramisu Oreo are My favourite bananuggets. Recommended to try πŸ‘ŒπŸ» #kulinermedan

  79. Gak cukup satu

    Pisangnya sgt crispy ,renyah n terasa banget apalgi double choco n matcha oreo. Sering gojekin utk beli. Skrg medan telah berkembang pesat dgn cemilan yg manttap. Isinya banyak n melumer. So segera utk dicoba buat yg lain.

  80. Gak cukup satu

    Pisangnya sgt crispy ,renyah n terasa banget apalgi double choco n matcha oreo. Sering gojekin utk beli. Skrg medan telah berkembang pesat dgn cemilan yg manttap. Isinya banyak n melumer. So segera utk dicoba buat yg lain.

  81. Pisang yg sgt terasa lembut,crispy dgn isi yg meluber. Apalg dgn topping matcha oreo n milk cheese. Slalu gojekin buat beli. Dgn 1 kotak gak bakalan cukup.Sukses terus ya.

  82. Diet always start tomorrow

    Diet selalu gagal karna bananugget πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚ apalagi pas pms paling cocok ngemilin ini supaya ga badmood WKWKWK. Semoga bananugget semakin sukses kedepannya dan selalu menjadi pilihan masyarakat saat ingin ngemil πŸ˜ŠπŸ‘

  83. The best banana nugget in town ❀

  84. Double choco the best 😘😘

  85. gak pelit!

    asli pisang nugget yang gak pelit kalo kasih topping ya cuma di bananugget 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  86. Rekommen banget sih pisangnya itu nagih banget
    Topingnya juga banyak
    Nagih lah pokoknya

  87. Pisanh Yang Bikin Nagih

    ini pisang yg tdk punya tandingan diantara pisang yg lainnya

  88. Penasaran

    Penasaran pastiny sama rasa2 yg lainnya.. Ketagihaaaaaan..

  89. Endesssssss🀀

    Suka kaliiii sama banana nuggetnya sumpah🀀 gitu tau banana nugget ini udalah gadak cerita cuss langsung beliπŸ˜‚ aku penggila pisang dan semua suka apapun yang berbau tentang pisang. Menu yang paling aku favoritkan kali ya itu double coco. Endesss coklatnya endesss pisangnya sumpah beneranπŸ€€πŸ‘ŒπŸ» Klo ada bintang 10 uda aku kasih bintang 10πŸ˜‚

  90. It's a yummy banana!!

    Perpaduan krispi dan lumer yang menyatu buat pengen dan pengen lagi!! 😍😍

  91. Pengen ngerasain lagi sihh.. soalnya udah lama gak nyobakk lagiii.. pengen nyobakk banana double Coco.. pasti lumerrrr bangettt…. Mareeeeee kitaaaa cobakk lagiii. Jangan sampeekk ketinggalan ya , yg belum pernah nyobakinn @bananugget
    “#kulinermedan”

  92. #BIKINKETAGIHAN

    Cara menikmati pisang model baru, wajib dicoba :))

  93. MAKNYUSSS GILAAA

  94. Daebakkk

    Sengaja beli 1 kotak yg choco cheese buat ngereview setelah nengok ig nya di kuliner medan. Daebakkkk..maknyusss….

  95. The best banana nugget

    Sumpah ini enak banget..nget..nget… TOP MARKOTOP deh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #kulinermedan

  96. BEST KALI LAH..!

    Klo udah makan bananugget ini.. behh parah enak nya. Ketagihan teruss, lupa klo lagi proses diet. Topping yg gak pelit dipadukan sama crunchy dari pisang nya itu, pengen lagi lagi seriusanlah

  97. bahana zaman now πŸ™‹

    Lumernya bikin nagih kebangetan ,sekali gigit jadi pingin lagi πŸ˜‚ anak medan wajib coba dan harga juga terjangkau

  98. Banana 🍌🍌🍌

    Favorite double choco dan choco almond. Enak Banget cocok buat ngemil siang.

  99. Good food

    Mare Maree mareeeeee… Mau cobakin banana double Coco.. pasti lumerrrr banget.. gigitan pertama aja udah enak apalagi yg terakhirrr wowwww banget pastinyaaaa
    #kulinermedan

  100. Seriusan deh rasanya tuh pas banget, sekali makan rasany ga cukup mauny berkali-kali patut dicoba πŸ‘Œ

  101. Doyan makan pisang…

  102. SPEECHLESS!!!!!!!!!!

    Ehmmm, liat gambar aja uda meleleh, betulan tiba di beli, ya ampun ternyata lebih dari enak apalagi coklatnya itu looo waduhhh sampai gatau mau bilang apa, pokoknya yaaa ini mah best, dan yang paling ku suka itu coklatnya lumerrrr, ehmm ngetiknya aja uda sampe meleleh,aduhh pokoknya recommend banget nih, malam malam enak nya gofood ya beli ini dong.

  103. banana nugget mantap & maknyus sekali

    Banana nugget maknyuss sekali
    never forget the taste
    sweet and crunchy
    Recommended banget nih guys…
    you must try!!

  104. The best banana

    Bananugget lumer di hati lumer di lidah 😍
    Nggak cukup satuuuu πŸ’ž

  105. Lazizzzzzzz😘

    Jalan jalan ke kota medan, jangan lupa kulinernya, hai temen semuanya,ada bananugget yang lemerrrr bangetttπŸ‘ŒπŸ˜˜πŸ˜˜

  106. The best banana nugget in town

    Banana nugget medan itu banana nugget yang paling enak dari semua yang aku rasa di medan. Topingnya lebih banyak dan terasa trus pisangnya juga gak asem dan gurih banget pas dimakan. Jadi aku pengen banget nyobain banana nugget medan lagi mumpung kuliner medan ngasih give away, aku berharap banget bisa jadi salah satu pemenang hehehe. Pas aku denger mau buka cabang di setia budi aku seneng banget karena jadi deket banget kalo mau order dan aku doain supaya banana nugget buka cabang lebih banyak lagi dan makin sukses, aminnnn

  107. Pisang yang buat lidahku gabisa move on

    Kalo bole jujur aku baru pertama kali nyoba bananaget itupun karena kekepoanku karena kemaren bananaget sempat dan berhasil menggemparkan para remaja karena gurihnya pisang dan manisnya coklat keju yang lumer jadi aku pengen nyoba dan tau gimanasih rasanya dan ASLI! Begitu sampe kelokasi sumpah rame banget:( Sampe akhirnya mutusin buat pulang dan coba besoklagi. Sampe akhirnya aku uda belik dan begitu kubukak sumpah begitu kuliat air liurku serasa meleleh Gatahan liat lumeran keju dan coklatnyaa tapi SUMPAH ini benarbenar juara! Iya juara, juara di Kantong dan Dimulut. Menang atau kalah itu urusan belakang yang paling penting rasanya buat aku nagih dan gapengen berenti makan:(

  108. Perpaduan Banana Choco dan Chese yang The Best!

    Kalo bole jujur aku baru pertama kali nyoba bananaget itupun karena kekepoanku karena kemaren bananaget sempat dan berhasil menggemparkan para remaja karena gurihnya pisang dan manisnya coklat keju yang lumer jadi aku pengen nyoba dan tau gimanasih rasanya dan ASLI! Begitu sampe kelokasi sumpah rame banget:( Sampe akhirnya mutusin buat pulang dan coba besoklagi. Sampe akhirnya aku uda belik dan begitu kubukak sumpah begitu kuliat air liurku serasa meleleh Gatahan liat lumeran keju dan coklatnyaa tapi SUMPAH ini benarbenar juara!Sekalipun baru pertama kali coba tapi aku benarbenar ketagihan rasanya gamau berenti buat makan. Perpaduan Pisang coklat dan kejunya benerbener mantap! Juara di kantong dan dimulut. Semoga dengan adanya Giveaway ini aku bisa jadi salah pemenangnyaa dan bisa rasain rasaa lain yang lebih Juara!

  109. Cemilan yg unik dan super lezat yang wajib di coba smua org

  110. Bana nugget tampilan aja maknyoss apalagi rasanya kelepek kelepek

    Bana nugget tampilan aja maknyoss yaa.apalagi rasanya..bukan pingin n pingin lagi.uda sehat enak lagi.mantap deh

  111. FAILURE OF DIET

    Yeak.. Eng ing eng.. Welcome to Banana nugget.. Liatin gambar za udah jd gagal diet.. Cause.. SRRUUUPP MENGGIURKAN GUYS!! RASANYA MAKYUS X.. ADA YG CHEESE.. COKLAT.. SERES… DLL.. PASTINYA YG DIET BLG.. ” ACH GPP DE BSK ZA DIETNYA” HAHAHA… HIDUP MAKAN!!

  112. Lovefood

    Saya suka inovasi baru pengolahan pisang,
    Suka bangettt sama banananugget yang satu ini
    Recommend bangett lahh bagi pecinta pisang πŸ‘πŸ‘

  113. Banananugget ini enak mau, dan mau lagi

    Mantap bananuggetnya,gak cukup makan 1 kotak,,
    Topingnya juga banyak,gak pelit,pokoknya makyusssssss

  114. Aku gak suka buah pisang, tapi karena ada yang baru yaitu banana nugget aku jadi mau makan pisangβœ”οΈ Karena pisangnya crispycrispy nyosss jadi enakk.
    Topingnya melelehh aduhaiii❀️ Pokoknya is dabest lahπŸ’ͺ🏼 Kalau ada giveaway hadiah banana nugget, kenapa harus ngeluarin duitβœ”οΈ *anaknyasukagratisan* *tapisumvahdahenak*

  115. BANANUGGET IS THE BEST IN MEDAN

    Saya suka banget dengan pisang dari bananugget,karena pisangnya yang lembut walaupun kulitnya yang tebal ditambah dengan balutan tepungnya yang crispy dan gurih,apalagi banyak banget loh varian rasanya yang bisa kita pilih sesuai selera kita ditambah toppingnya yang pastinya TOP banget.

  116. Enak banget pastiii :’9

  117. Terpengen

    Dari tampilannya Pisangnya menggiurkan sekali.. pengen banget dapat give away dari kuliner medan dan bananugget
    Semoga saya beruntung πŸ™

  118. Terpengen

    Dari tampilannya Pisangnya menggiurkan sekali.. pengen banget dapat give away dari kuliner medan dan bananugget
    Semoga saya beruntung πŸ™

  119. Mantapp

    Mungkin bisa di banyakin promo seperti dealmedan atau yang lain

Rate and write a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Medan North Sumatra ID
Get directions
Senin - Minggu : 11:00 - 22:00