Harbour 9 Dining & Bar

Harbour 9 Dining & Bar

Menu Rekomendasi Kulinermedan adalah :
1. Grilled lambchop cashew nut pesto
2. Oriental bbq chicken
3. Salmon chardonay

83 reviews

  1. The best Salmon dishes in town

    Menu olahan Salmonnya paling best yang pernah saya makan…Dimasak dengan perfectly πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  2. harganya worthed sama rasanya

    steak nya paling mantap. rasanya ngangenin banget. worthed banget untuk harganya

  3. Ayam bbQ oriental mantap

    Tau restoran yang kece ini pertama kali dari temen kampus,saya kira restoran ini biasa aja kayak restoran pada umumnya tapi setelah mencicipi masakan nya terutama ayam bbQ oriental nya ,ayam nya lembut terutama saus bbQ nya itu😱 mantap dan manyuks buat pengen nambah lagi lagi dan lagi

  4. Favorite banget

    Oriental bbq chicken sedap bangett… mau lagi lagi dan lagi..

  5. Kulinermedan

    Tge taste so good

  6. Oriental bbq chicken

    This meet so yummi
    #kulinermedan #harbour

  7. Gatau mau cakap apa, intinya makan di restoran ini wajib di coba πŸ™‚ buat pendatang lagi, singgah deh ke @harbour9 nya:D

  8. Super duper penasaraaann😍😍

    Dari awal sejak ada mulai penasaran sama tempat makan yang satu ini. Dari luar keliatan dengan bangunan kapalnya dan arsitekturnya yang unik😍. Penasaran pengen sekali coba makanan disana untuk pertama kalinya πŸ˜‹πŸ˜

  9. Jdi pengen coba makanan nya

    Menu makanan di sini enak” deh Kelihatanny.. Boleh di coba ni… Apalagi menu salmon nya.. 😊

  10. Top Recommended

    The place is so good and cozy, the foods are fantastic, and i recommend u to eat oriental bbq chicken, it’s so so so delicious!!!

  11. MAMAMIA LEZATTOZZZZ....

    Semua menunya top markotoppp… G nyesal deh makan disini.. sekali makan tetap ketagihan buat mau makan lagi…. buat acara kumpul2 kawan disini juga oke…
    Tunggu apa lagi guys… Yukkk meluncur….

  12. Ms.

    Tempatnya oke banget… apalagi ada music livenya….jadi sambil makan enak… sambil menikmati suasana… apalagi klo ada Hallowen Partynya ( gue pernah dua kali ikut memeriahkannya di sini )wuih pokoke seru deh… jadi tak herankan gue beri 5 stars … Sukses selalu ya..

  13. Mr.

    Saya suka bersantai di tempat ini sambil menikmati kuliner yang niknat dan di temani dengan suasana yang romantis banget..
    Menurut saya sangat cocok untuk menghilangkan penat setelah bekerja seharian.
    Sukses selalu

  14. Menu makanan berbagai jenis, ada indonesia dan inggris, saya sudah pernah 3x makan steaknya tapi menurut tak pernah bosan akan rasanya. Pokoknya jamin uenakkk πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  15. Good taste

  16. Harbour 9 dinning & bar tempat makan reccomen di medan

    Tempat yang paling enak buat kamu ngumpul santai bareng sahabat kamu, cocok buat abadikan moment kumpul ceriwis bareng sahabat kamu jg, menu makanan di harbour 9 dinning dan bar ini di jamin bikin lidah kamu gak bisa melupakan setiap rasa kelezatan yg kekeh.. Pokoknya salah satu t4 reccomended bngt di kota medan guyss.. Buat kalian yg blm pernah coba sekali kesini yukkk.. Pokoknya the besttt laa.. Dan sukses selalu buat kuliner medan yg uda kasih info t4 makan yg uwenakk d medan biar makin jaya terus medan kita ini broo.. Dan semoga lancar terus usaha ny yah mimin harbour 9 dining & bar.. Mantappp πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘

  17. Penasaran

    Melihat banyaknya igers-igers yang suka post pic makanan di Harbour 9 ini,saya jadi penasaran bangettt ingin mencoba menu2 yang ada di Harbour 9 ini. Moga rasa penasaran saya bisa terobati dengan bisa mendapatkan giveaway dari kuliner Medan dan Harbour 9. Wish me luck. Thanks

  18. Recommend

    Oriental bbq chickenya enak.. tempatnya cozy , recommendedπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ yumm #kulinermedan #harbour9

  19. My favorite place

    Tempat kesukaan gue nih.. Selain tmptnya cozy banget, makanannya cocok di lidah. Kesukaan gue mah Salmon Teriyaki Fried Rice nya. Dijamin ketagihan deh..

  20. D Best Cafe in Town

    Cafe paling best la ini.. Selain suasananya yg nyaman bgt, yg paling penting tuh makanannya sedap dan nikmat. Cocok buat tmpt hang out bareng teman..

  21. Love the food very much

    Suka bgt la ma salmon nya.. Swear!!! Asal kesini cuma itu2 z yg selalu saya pesan.. Banyak sih yg enak, cuma jatuh cinta nya ma Salmon.. Hehe..

  22. Tempat Makanan Favorite dan Enak

    Pastanya yang enak bangett, apalagi yang paling favorite aku yaitu oriental bbq chicken 😍
    Enak bangetlah pokoknya.

  23. Penasaran menu nya πŸ˜‹πŸ˜‹

    Blm pernah coba, tapi kelihatan nya smua makanan enak πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ

  24. So good

    Belum pernah sih kesini tp liat menunya ajaa gileeee puooll sangat kyaknyaa cobain ah ntar

  25. Tempat Yang Nyaman Dan High Class Banget..

    Tempatnya Keren,Bagus, Dan High Class Banget 😁😁😁Jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama lihat Harbour 9 Di Pas Saya Melewati Jalan Menuju Saya Pulang.. Belum Pernah Testing di Harbour 9..1 Alasan Saya Mengikuti Review Kuliner Medan Adalah Saya Mau Kasih Hadiah Mewah Kepada Mama Saya kebetulan Akhir Bulan April ini Mama Saya Ulang Tahun.. Wow Betapa Bahagia Kalau Saya Dapat Hadiah Makan Harbour 9 dari Kuliner Medan…Saya Langsung Mengajak Mama Saya Makan Di Harbour9 Di Tempat Yang Mewah 😁😁😁

  26. Worth it

    Pernah kesini sekali awal lihat menu sedikit shock dengan harga”nya yang lumayan tinggi tetapi semua itu dibayar dengan good quality foodnya serta hospitality dari pegawai disana yang ramah serta rasa makanannya yang worth it sesuai dengan harganya.Smoga bisa dapat giveaway ini karena pengen kesana lagi cuma kantong tak berkehendak

  27. Suasana cafe-nya enak buat nongkrong dan makanan-nya juga lezattt😊

  28. Tempat hangout anak muda

    Tempat hangout anak muda medan dimana Suasana cafenya bisa buat lupa waktu pulang apalagi pas sabtu minggu,

  29. Pengen cobain

    Penasaran 😁 karna gak pernah cobain menu di harbour9..cuman pernah diajak kumpul sama temen tapi karna ada urusan gak jadi deh…mudah2an bisa menang giveaway dari Kuliner Medan dan cobain menu2 serunya 😊

  30. Penasaran banget

    Penasaran banget sama makanan di harbour 9 .. Dan kelihatan enak” makanan di harbour 9 ..Semoga ada kesempatan menang giveaway dari kuliner medan..jadi saya bisa mencoba makanan harbour 9.. Wish me luckπŸ™πŸ™

  31. Tempat Yang Nyaman Dan High Class Banget..

    Tempatnya yang Bagus dan Tempatnya High Class.. Keren Banget Di Depan Aja Uda Bagus Banget Harbour9…Gimana Di Dalam Harbour 9 Pasti Bagus Banget.. Rasanya Mewah banget.. Jujur SAja Saya Tidak Pernah Makan Di Harbour 9,Tapi Saya Lihat Di kuliner Medan Ada Hadiah Makan Di Harbour 9 Jadi Saya Langsung ikutan Karena Bulan Akhir April Mama Saya ulang Tahun, Jadi Saya Maw kasih Hadiah Agak Berbeda Dengan Cara Mam Mewah Di Harbour 9…Semoga Saya Beruntung πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  32. Harbour 9 Dining & Bar Mewah dan Berkelas

    Pengen banget kongkow disini. Bakalan kayak gimana ya rasanya bisa makan disini. Tempatnya keren banget. Liat menunya bikin aku ngiler. Penasaran banget sama rasa makanan yangada di Harbour 9 Dining & Bar. Medan punya tempat makan sebagus ini. Woooowww aku bangga banget sebagai orang medan. Berkelas dan juga mewah.

  33. Kesan pertama

    Well, baru pertama x makan di cafe satu ini. Kesan pertama yang saya dapat dari cafe ini adalah suasana cafe yang benar2 mantap dengan dekorasinya yang sangat keren.. baik suasana indoor maupun outdoor-nya.. sangat cocok buat selfie2.. plus makanan yang disajikan juga cukup memuaskan pelanggannya.. apalagi pelayanan yang diberikan juga sangat ok, pelayannya sangat ramah dan sabar..

  34. Tempat recommended😊

    Makanannya enak semua petjahhhh! I’m love it😍 sangat recomended kali untuk orang medan yang pengen nongkrong atau bincang2 cantik dengan teman 😊

  35. Tempat ngebeer fav!

    Tempat nge beer yang enak dan makanannya juga endolita bgt! Kemaren cobain barbeque chicken nya endes bgt pokoknya!

  36. Very recommended!

    Dari segi makanan, kita bisa mendapatkan makanan yang enak dengan harga yang cukup terjangkau. Tampilannya juga instagrammable banget!

    Dari segi tempat, cozy dan warm, cocok untuk duduk bareng teman-teman, keluarga maupun pasangan. Dijamin betah berlama-lamaan. Apalagi saat menjelang malam biasanya ada live music performance yang keren.

  37. Tempat yg ngangeninnn.. Udh kayak pacar aja hehe

    Wahhhhh Tempat yg nyaman banget utk berlama2 nongkrong disiniiiiiiii πŸ˜†

    Tp bukan hanya tempatnya aja
    Semua makanan yg ada jg menggugah selera padahal awalnya dari gambarnya saja 😍

    Uwaahh pokoknya udh ngiler aja bawaannya Terus telan air liur aja klau udh liat gambarnyaa…

    Ekhh dicoba memang ngangenin rasanya πŸ˜…πŸ˜˜
    Pengen coba.. pengen
    Pengen lagiiii pokoknyaa

    Pengen.. Pengen.. Pengenn πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Apalagi dekat sm tempat kerja
    Kalau lgi gk bawa bekal yaudah masukkan tempat ini sebagai daftar tujuan makan siang hehehe

    Gak nyesal deh pokoknyaa 😁😁

  38. Tempat Yang Nyaman Dan High Class Banget..

    Tempatnya Yang Begitu Mewah Alias High Class Membuat Saya Makin Terpesona 😍😍😍Jujur Saja Saya Tidak Pernah Makan Di Harbour 9…Kebetulan Banget Kuliner Medan Lagi Mengadakan Dapat Hadiah Berupa Makan Di Harbour 9…wah Kebetulan Banget Di Bulan April Habisnya Mama Saya Berulang Tahun di akhir bulan April.. Kalau Memang Beruntung Saya Dapat Mam Di Harbour 9 Saya Mau Mengajak Mama Saya Mam Di Harbour 9 ni…Serasa Mewah Banget Mam Di Harbour 9 Pasti Mama Saya Suka… Semoga Saya Beruntung πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  39. Interiornya ok apalagi Salmonnya!OK BGT!

    Tempat chillax elegan 😍 suasanya tenang, interiornya kayak lagi makan diluar negri hehe apalagi salmon chardonay nya well cooked. Aku gampang2 susah kalo dpt menu salmo. Kalo olahnya gak pas rasanya eneg bgt. Tapi di Harbour9 olahan salmon chardonay nya pas! Aku penasaran sama gril lambcop 😍😍😍😍

  40. tempat nongki yang keren di kota Medan

    Makanannya enak, harga juga terjangkau, pelayanannya juga ramah dan viewnya keren buat spot foto-foto

  41. Love the dining experience

    Kesan pertama datang ke sini, suasananya oke..tempatnya cocok untuk selfie..bisa juga reservasi untuk party..
    Soal rasa dan kualitas, ga diragukan lagi

  42. Tempat nongki asik

    Tempatnya asik..buat gue betah n malas plg kko dah nongki di sini..prasaan kayak di luar negri gt lo haha..ditambah lg ada live musicnya..prasaan plong bgt dah..hilang semua gegana haha…

  43. Good food & place

    Salah satu tempat nongkrong yang asyik. Makanan enak dan bervariasi

  44. I get hooked to this place

    My first impression at Harbour 9 was awesome. I love the atmosphere. It is very comfy and the food is really scrummy. The mocktail is amazing. The pizza is my favourite meal in here. Harbour nine is the best spot for you guys to chill out and they also have a live music on the weekend as well so no need to worry about how you must spend your weekend because Harbour 9 is waiting for you. You all will get hooked!

  45. Is very very good

  46. Cafe Medan Punya

    Ini tempatnya nyaman dan cita rasa makanannya itu enak banget.
    Aku paling suka yang oriental bbq chicken.
    Anak medan wajib coba.

  47. Tempat yang mewah Dan High Class

    Tempat yang mewah dan keren banget..di Depan Tempatnya serasa High Class Banget …keren…kebetulan banget Saya belum pernah makan di harbour 9…di Saat saya melihat kuliner Medan mengadakan Dapat makan Harbour 9 senang Banget.Di Akhir Bulan April ini mama saya ulang Tahun…moga Saya beruntung dapatin hadiah mewah dari kuliner medan..Semoga beruntung…

  48. ORIENTAL

    Biasanya makan bbq chicken itu rasanya ya begitu begitu aja. Nyobain menu oriental bbq chicken di harbour 9 ini speechless banget sama rasanya yg beda dari restoran lainnya. Rasanya yg oriental banget mungkin dimasak dengan bumbu bumbu khas yg luar biasa. Syukaaaaaa sekaliiiii ❀

  49. Cafe favorit dengan suasana menakjubkan

    Cafe ini is the BEST, dgn suasana interior design yg bgs. Makanan ny jg enak n plus design ny gk kalah dgn restoran bintang kelas atas. MANTAP

  50. Tempat Cafe yg luar biasa nyaman buat hangout dgn teman maupun keluarga. Sy suka dgn interior design yg membuat suasana makin romantis, tnt ja dgn hrg makanan yg tidak mhl dan enak. Servis dan penyajian yg cpt. Mrtku ini tempat super rekomen bgt ☺️☺️

  51. Tempat & Makanan Favorit

    Tempat yg sangat cocok buat kumpul bareng teman, keluarga ataupun arisan. saya suka dengan tempat habour 9 ini karena tempatnya ada indoor dan outdoor. dan ada juga live band nya. makanannya pun sangat enak, harga juga bersahabat. yg belum pernah coba, must try ya guys πŸ€—

  52. Tempat nyaman yang berkelas dan tidak buat kantong koyakk

    Tempat berkelas yang asik, gak bising dan pas buat nongkrong. Serasa diluar negri dengan desain yg menarik.Makanan enak dan pelayan yang ramah-ramah.Pokoknya kalau ke situ pengen lama2 dan bermanja2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  53. Tempat nya okay

    Tempat terbukanya okay sich.. Menu nya juga sedappp….

  54. Harbour9 Dining&Bar the best tempat hangout di MedanπŸ’–πŸ˜‰

    Harbour9..
    Pertama tau itu awal mula ngantor satu gedung di cimb yah,
    Kesan pertama liat tempatnya bagus banget banyak tempat buat spot poto , in atau out room nya bener2 kece guyssss
    Dan harbour9 ini tempat pilihan kantor kita bgt buat ketemu client, nongkrong dan hangout bareng..
    Dan soal makanan wihh jgn ditanya lagi deh uda pasti semuanya endes2 gila parah enak2 bgt, dan yg paling dirindukan masakan khas nya itu oriental bbq chicken nya yaampun masih kebayang w dgn rasa bumbunya yg meresap sampe ketulang2 dan mimin kuliner medan juga rekomendasiin menu ini jugaa..
    Jadi guysss kalian ga usah bingung2 lagi cari tempat nongkrong yg kece badai dimana , ya ayok buruan kita ke HARBOUR9 uda jelas dari tempat,spot poto, kawasan dan yg paling penting makanannya itu enak enak semuaπŸ˜€πŸ˜€nyesel deh klo misal kalian ga pernah nyobain nongkrong disini, oh iya dan juga di harbour9 ini ada livemusic nya loh guysss kalian bakalan terhibur bgt deh dijamin, pelayanan nya juga baik lohh liat tuh w kasih rating stars sampe 5 karna emg ini tempat bgs bgt, kalo kalian mau mampir kesini bisa di cek aja di ignya HARBOUR9 atau kalo mau lebih mudah sih tempatnya itu ada di Jln Imam Bonjol No 9A GEDUNG PLAZA CIMB NIAGA lt G ntr kita masuk dari samping di jln listrik itu ya guys , liat aja ntar ada beberapa sih resto disini ya salah satunya HARBOUR9 ini ntr masuk ke gedung lurus aja mentok tempatnya pas disamping Dapoer Kartini, atau kalo mau dari sampingnya lagi juga bisa guys
    Tinggal masuk dari jalan perdana aja deh bersebelahan sama ged.Mandiri
    Pokoknya aku rekomended bgt deh ini tempatπŸ–’πŸ–’Dijamin kalian ga akan nyesel uda singgah ke sini, Top markotop dehπŸ˜€
    W bukan mau endors yah tapi emg beneran w suka bgt sama ni tempat😍😍

  55. Terrrrrrekomendeď😍

    Harbour9..
    Pertama tau itu awal mula ngantor satu gedung di cimb yah,
    Kesan pertama liat tempatnya bagus banget banyak tempat buat spot poto , in atau out room nya bener2 kece guyssss
    Dan harbour9 ini tempat pilihan kantor kita bgt buat ketemu client, nongkrong dan hangout bareng..
    Dan soal makanan wihh jgn ditanya lagi deh uda pasti semuanya endes2 gila parah enak2 bgt, dan yg paling dirindukan masakan khas nya itu oriental bbq chicken nya yaampun masih kebayang w dgn rasa bumbunya yg meresap sampe ketulang2 dan mimin kuliner medan juga rekomendasiin menu ini jugaa..
    Jadi guysss kalian ga usah bingung2 lagi cari tempat nongkrong yg kece badai dimana , ya ayok buruan kita ke HARBOUR9 uda jelas dari tempat,spot poto, kawasan dan yg paling penting makanannya itu enak enak semuaπŸ˜€πŸ˜€nyesel deh klo misal kalian ga pernah nyobain nongkrong disini, oh iya dan juga di harbour9 ini ada livemusic nya loh guysss kalian bakalan terhibur bgt deh dijamin, pelayanan nya juga baik lohh liat tuh w kasih rating stars sampe 5 karna emg ini tempat bgs bgt, kalo kalian mau mampir kesini bisa di cek aja di ignya HARBOUR9 atau kalo mau lebih mudah sih tempatnya itu ada di Jln Imam Bonjol No 9A GEDUNG PLAZA CIMB NIAGA lt G ntr kita masuk dari samping di jln listrik itu ya guys , liat aja ntar ada beberapa sih resto disini ya salah satunya HARBOUR9 ini ntr masuk ke gedung lurus aja mentok tempatnya pas disamping Dapoer Kartini, atau kalo mau dari sampingnya lagi juga bisa guys
    Tinggal masuk dari jalan perdana aja deh bersebelahan sama ged.Mandiri
    Pokoknya aku rekomended bgt deh ini tempatπŸ–’πŸ–’Dijamin kalian ga akan nyesel uda singgah ke sini, Top markotop dehπŸ˜€
    W bukan mau endors yah tapi emg beneran w suka bgt sama ni tempat😍😍 #Harbour9 #Kulinermedan

  56. Kesan pertama oke

    Tempat dan suasananya kelihatan asyik banget… soal makanan krn aku blm pernah nyobain sih blm bs ksh rating tapi kalo menurut teman sih pas di lidah dan di kantong. Jadi penasaran… mudah2an bisa di ksh kesempatan menangin Giveaway nya @kulinermedan buat dapetin paket makan gratis di @harbour9. Wish me luck.

  57. Tempat hang out zaman now

    Letak Harbour 9 strategis tempat parkir nya juga banyak.tempat nya asik santai banget cocok lah untuk anak muda zaman now atau ibu2 arisan zaman now πŸ˜†

  58. Great

    Tempatnya not bad, especially during weekends. Cocok buat hangout bareng teman2.
    Salted egg spaghettinya not bad *thumbs up*

  59. Mantep lah!!

    Senang kali pas pertama datang ke sini!! Tempatnya strategis buat banyak org terus cocoklah buat santai-santai pun bisaπŸ€— Makanannya juga fresh2 abissss dan harga pun masih pas dikantongπŸ˜† Mantap kan? Ayokklah kesini, buat acara besar dsni pun gapapa, biar jumpa nanti kita yaa😁😁 EXCEPTIONALL😍😍😍

  60. GOOD

    GooD Kuliner of the town 😘😘😘

  61. Dining & Bar yang Asyik dan Ciamik

    Harbour 9 tempat yang asyik dan ciamik banget buat nongkrong anak muda jaman now dan buat ibu ibu muda kayak aku juga asyik tuh nongkrong sejenak di Harbour 9 di tambah lagi menu menu makanannya yang enak , simple dan agak ringan porsinya yah pokoknya Harbour 9 TOP deh.

  62. Tempat Ngumpul dan Nongkrong yang Asyik di kota Medan

    Harbour 9 tempat makan dan Bar yang asyik dan seru buat ngumpul bareng teman teman kantor maupun teman gaul dan makanannya juga enak dan minumannya yang seru dan segar apalagi Cocktailnya the bestlah di kota medan ini.

  63. Harbour 9 Cadassttttttnya tempat Nongki di Medan

    Tempatnyaa cucok rempong shayyyy, banyak tempat yg bisa jadi instagramable nyaa. Nyaman dan pas buat nongki nongki cantik, apalagi bagi mereka2 yg suka hunting makanan luar, dengan menu yang super dehhhhh. Pokok e β€œwuenak”, yahuuuttttt. Kadang suka gemesss kalau lagi lewat dengan desainnya. Makanannya jugaaa😍😍. Kalau kata syahrini cetar membahana ulalala~~

  64. Tempat Yang Nyaman Dan High Class Banget..

    Tempat Yang Keren Banget Dan High Class Banget.. Saya Melihat Harbour9 ketika Saya Maw perjalanan Pulang Kerja.. Wow Lihat Dari Luarnya Udah Bagus Banget Apalagi Di Dalamnya Pasti Mewah Banget 😍😍😍…Kebetulan Banget Di Bulan April ini Kuliner Medan Mengadakan Give Away Dapat Dinner Di Harbour 9…Saya Senank Banget Abisnya Mama Saya ulAng Tahun Di Bulan Apri Ni… Saya Mau Kasih hadiah Mewah Dinner di Harbour 9…pasti mama Saya Senank Banget… Kalau Soal Lebih Enak makanan Apa Saya Kurang taw,Abisny saya Belum Pernah Dinner Di Harbour 9… semoga Kuliner MedaN Milih Saya Ya.. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  65. Tempat Yang Nyaman Dan High Class Banget..

    TemPatnya Keren Dan High class Banget

  66. Cozy plaze, yummy food

    Tempatnya cozy bangettt! Cocok buat nongkrong sama temen, ngedate sama pacar ataupun dinner bareng keluarga. Makanannya juga enak-enak. Luv all the pasta!

  67. Cozy plaze, yummy food

    Tempatnya cozy bangettt! Cocok buat nongkrong sama temen, ngedate sama pacar ataupun dinner bareng keluarga. Makanannya juga enak-enak. Luv all the pasta!

  68. A good hangout spot

    Makanannya enak, ada spot foto, harga gak bikin koyak kantong, nice!

  69. The best

    Tempat makan mantap..suasana santai..rasa makanan ok..is the best dehhh..

  70. Favorite place

    Menu2nya instagramable banget.Soal rasa,pokoknya manjain lidah. Desain interiornya bagus. Cocok buat nongkrong bareng teman2.

  71. Romantis

    Tempat nya romantis menurutku..bawa pacar atau bawa keluarga makan pun cocok karena harganya gak mahal.apalagi sering promo deal medan.yang terpenting rasanya pun enak..

  72. Cocok berfoto ria

    Suka deh kumpul kumpul dengan ibu ibu arisan disini.banyak spot2 untuk foto2 nya yang cantik.harga gak mahal mahal amat. Dan menu makanannya banyak yg gak berat..cocok untuk.cewek cewek kek kita yang diet gak makan banyak..sukses terus ya harbour 9

  73. Keren

    Lokasinya cocok untuk berbagai acara..pernah datang ke acara ulang tahun disini..keren ah ada outdoor nya lagi ..suka dengan spaghetti nya. Rasanya bikin kangen di tempat lain gak.saya temukan yang seenak ini.. pengen rasanya bisa buat acara disini juga .. semoga harbour 9 laris manis ya

  74. Nice place

    Dari pelayanan, kebersihan tempat sudah tidak perlu di ragu kan lagi apalagi menu makanan yg di sajikan pasti lezat serta spot” tempat untuk berfoto jg bagus..

  75. Mantrap kali bah makanannya

    Makanannya mantrap sekali ku rasa.
    Ingat bangat saat kawan aku ultah disitu makannya kawanku ku cicipin semua ternyata semuanya enak enak kali bah…
    #kulinermedan #Harbour9

  76. Great dining experience

    Unique taste of place with ship design at outdoor dining area… Btw they also serve good wine, so if bring u’r plus one to have a cozy romantic quality time 😎

  77. Harbour 9 Top Markotop

    Harbour 9 ini pokoknya paket lengkap kali lah. Udah tempatnya cucok meong untuk berfoto foto masukkan instagram. Trus apalagi makanannya enak-enak kali, lokasinya pas lagi, mau naik mobil, kereta, angkot awak bisa kesini langsung.
    Gak nyesal awak kesini bah. Pokoknya top markotop lah ini tempat

  78. Kesempurnaan daging untuk kalangan juru masak sekalipun

    Saya sangat merekomendasikan untuk menu griled lambchop whit chassew nut pesto itu enak banget sii saya adalah seorang juru masak saya dari dulu sering muter muter medan buat cari restoran yg menyajikan lambchop dengan sempurna karna kalau dikalangan chef lamb chop adalah bahan yang sangat dihargai karna harga dan tingkat kesulitan dalam mengolah lambchop itu sendiri, buat penemannya juga oke banget yaitu cashew nut yg di berikan sentuhan pesto yang tentunya anda tau sangat kaya akan aroma dan gurih dari parmesan dan kacang mete inii . Waktu saya pertama merasakan lambchop di harbour 9 ini saya sangat senang karna daging dimasak dengan baik dengan tingkat kematangan medium well dengan presentasi yg baik mungkin karna staff kitchen harbour 9 sudah memmiliki kompetensi yg baik dan saya sangat enjoy dengan suasananya apalagi ada juga live music dan suasana outdor nyaa waduhh bikin kangen , harbour 9 baru baru ini menjadi tempat favorit buat temen temen pada hang out karna suasananya yg asik dan jgn lupa buat dinner buat pacar juga waduhhhh bisa kali la geng πŸ˜‚pokoknya aku ga mikirkan menang kalah di acara ini yg penting aku sangat suka lambchop nya harbour 9 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  79. Do you ever been to a cruise ship in a mall? Well this is it!!!

    Bagus banget lokasinya, cozy banget apalagi diiringi musik yg membuat suasana lebih nyaman, dan gk kalah juga makanannya yg so classy and authentic, kalo bawa turis” dr mancanegara wajib bawa kesini, dijamin mereka pasti betah πŸ‘ŒπŸ»

  80. Completely Recommended

    Selain indoornya yang nyaman, juga ada outdoornya. Penyajian makanannya juga enak, menarik dan porsi yang buat kenyang. Harganya juga sangat kompetitif. Tak lupa juga disini juga sering dibuat acara live. Cocok dech untuk tempat nongkrong apalagi kalau weekend. Paling ngangenin itu steak salmon nya lho. Best dech.

  81. RECOMMENDED PLACE

    Tempatnya bagus sekali, cocok untuk ngobrol santai bersama teman apalagi dengan pasangan atau keluarga. Pilihan menunya cukup beragam mulai dari yang tradisional sampai yang western. Cobain oriental bbq chickennya dech, mantap banget, bikin ketagihan.

  82. RECOMMENDED PLACE

    Tempatnya bagus sekali, cocok untuk ngobrol santai bersama teman apalagi dengan pasangan atau keluarga. Pilihan menunya cukup beragam mulai dari yang tradisional sampai yang western. Cobain oriental bbq chickennya dech, mantap banget, bikin ketagihan. Yuuk…

Rate and write a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Medan North Sumatra ID
Get directions
Senin - Minggu : 11:00 - 00:00