I Am Geprek Bensu

I Am Geprek Bensu

Menu Rekomendasi Kulinermedan adalah :
Paket Nasi Geprek

Photo Credit To :
@iamgeprekbensu_medan

330 reviews

  1. So deliciousπŸ‘πŸ»

  2. Good

    Nendang enak bangeeeet gak bisa ngomong

  3. Love spicy

    Renyah banget ayamnya , Sensasi pedasnya itu pas banget, apalagi yang mozarella, kejunya melumer gitu, buat sensasinya lebih wow lagi

  4. Curhatan mahasiswa

    Menurut aku sih ayam nya udah oke cuman kenapa sambelnya ga bisa di tambahin mbakk πŸ™ pedas nya masih kurang kalau di Ku tapi temen aku udh pada nangis makannya hahaha but totally good la harganha juga mahasiswa banget

  5. good

    Enak banget.. Bikin nagih terus…

  6. Iam geprek bensu mantap deh, buat nagih sekali coba ketagihan terus, sampe teman2 pada pensaran sama sensasi pedesnya geprek bensu, top deh pokoknya

  7. Pedasnya luar biasaπŸ’¦πŸ‘

    Sumpah level 10nya pedas sekali , sampai nangis nangis makannya. Beli 3kotak yg kemakan cuma 1 sisanya buat sarapan saking gak kuat makannya hahaha

  8. Pedasnya luar biasaπŸ’¦πŸ‘

    on November 7, 2017
    Sumpah level 10nya pedas sekali , sampai nangis nangis makannya. Beli 3kotak yg kemakan cuma 1 sisanya buat sarapan saking gak kuat makannya hahaha

  9. tasty

    cabe nya pedes gila, bikin nagih. ayam nya juga gurih..

  10. super nagihhh @iamgeprekbensuu

    enak sekaliiiii

  11. Pedasnya luar biasaπŸ’¦πŸ‘

    Sumpah level 10nya pedas sekali , sampai nangis nangis makannya. Beli 3kotak yg kemakan cuma 1 sisanya buat sarapan saking gak kuat makannya hahaha

  12. Very very delicious

    Yuk. Mari makan disini. Ayam gepreknya rasanya mantap sekali. Yang gak makan sangat rugi besar

  13. Sukaaa bangett ayamnyaa crispy trus pedasnyaa nampol. Aku tuh suka pedas,,trus lngsng pesan yg level 10. Aduuhhh pedasnyaa mengigitt πŸ˜‚πŸ˜‚ Sampe keringatan gt. Tp msh bisa ditahan kok. Pengen ksana lg,,coba yg lain2.

  14. Ayam geprek pedas mantap!!

    Satu-satunya di Medan makanan luar biasa pedasnya . Buat ketagihan banget . Buat pecinta #kulinermedan saya rekomendasikan untuk mencoba #iamgeprekbensu_medan . Di jamin gak nyesel dan pengen lagi lagi lagi dan lagi . Rasanya enak , pedasnya gila . #iamgeprekbensu_medan jadi #kulinermedan yang WAJIB di coba !!!!!! Mantap !!!!

  15. Worrr War byazzah

    Pedesnya buat nagih. Sumpah. Bekeringat dari ujung kepala sampe kaki. Air mata banjir nya udah sama kayak keringat. Tapi tetep pengen nya nambah terus πŸ”₯πŸ”₯ ayamnya guri guri nyoi. Petcaaaaah abess πŸ”₯πŸ”₯😎😎

  16. Geprek leleh

    cabenya maknyus… apalagi yang geprek leleh, perpaduan keju dengan pedas. enak pokoknya

  17. Recommended buat pecinta pedesπŸ‘Œ

    Pedes banget endesss. Recommended buat mulut mulut yg tahan pedes . Rela nangis nahan pedesnya sambel di sini. Manteuppppp

  18. MANTAAP KRINA

    Pedaaaassss nya nampol dilidah, dan bikin nagih sambal ya itu level 10 biar enggak terasa pedas saran saya:minum lemontea hangat pasti ternetralisir. Saya beli 2kotak takeaway.Iamgeprekbensu mantap krina kalau bahasa karonya.
    Ayam ya Krispy kaleee bah
    #kulinermedan#iamgeprekbensu

  19. Pedasnya poollll

    Level 5 aja uda aduhai pedesnya.. Tp bikin nagiihhhh… Ayam nya lembuuttt.. Pas banget la rasa e & harga nya jg terjangkau jd bs sering2 beli.. Jd pengen makan lg deh.. Gojekin aj yuukkk..

  20. Mantaff abizzz, kepikiran teruzzz...

    kalo kepikiran aja uda ngiler lagi nih pengen makan lagi.. perpaduan ayam dgn keju mozarellanya dan cabenya, smuanya pass banget. I like it… Recomended dech.. Mantaff dech…

  21. #kulinermedan

    Good n delicious food
    So spicy sambal perfecto

  22. Favorite food

    The new favorite food in town . Makan itu ,wajib pesesshhh !!! Good luck buat @geprekbensumedan @kulinermedan πŸ‘

  23. Ayam Geprek Bensu, Mantap Krina!!

    Ayam gepreknya enak kalii, beda dari yang lain. Pedasnya nampoll bikin nagih. Pokoknya, dia punya rasa bermain!! top markotop!!

  24. Ayam geprek

    Pengen banget nyoba ayam geprek bensu.
    Mau beli dr gojek tapi antrian masih rame banget.
    semoga dalam waktu dekat bisa langsung nyoba

  25. sumpah, enak banget pertama kali buka udah nyobain langsung jatuh cinta suka ayam nya lembut dan sambelnya juarakkk.
    aku sih sanggupnya level 5 doang haha
    tpi ayam+ sambel buat ketagihan dan bentar lagi bakan buka di ringroad
    jdi gak jauh lagi dari rumah
    thank you iamgeprekbensu.

  26. πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Ini baru pedas yang cocok dengan lidah anak Medan.
    Nampar & nendang pedasnya..
    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  27. Pedasnya poollll

    Level 5 aja uda aduhai pedesnya.. Tp bikin nagiiihhhh.. Ayam nya lembuutttt… Pas banget la rasa e & harga nya juga terjangkau jd bs sering2 beli.. Jd pengen makan lg deh… Gojekin aja yuk shayyy… #kulinermedan

  28. Wueeenaakk tenan..!!

    Pertama kali nyobak paket ayam geprek pedesnya endesss bangett lahhh.. suka lahh pedesnyaa.. dn nyobak paket geprek lelehhh… wewwww… kejunya wueenaakkk tenan… TOP BGT lahh coyyy..!!! wajib dcoba inii sista n brothaaaa… bakalan ketagihan..πŸ˜†

  29. Best Geprek ini Town

    Jumat lalu order via go-food, nunggu cukup lama karena dari Abang drivernya blg antri lumayan panjang. Setelah makan, enak bangettt. Pedasnya mantap la itu, saya order ayam geprek yg level 10. Ketagihan dan pengen lagiii i-am geprek bensu!

  30. Wueeenaakk tenan..!!

    Pertama kali nyobak paket ayam geprek pedesnya endesss bangett lahhh.. suka lahh pedesnyaa.. dn nyobak paket geprek lelehhh… wewwww… kejunya wueenaakkk tenan… TOP BGT lahh coyyy..!!! wajib dcoba inii sista n brothaaaa… bakalan ketagihan..πŸ˜†

  31. Pedes gila dn kejuny yg meleleh wuenakny

    Geprek Bensu wuenakny mantap pol deh.Perpaduan rasa pedas dn kejuny tuh bikin gregetan dn bikin mw dn mw lg . Pokoknya yg blm coba cuss coba dlu . Favorit y pastiny Geprek Mozarella y . Mozarellany meleleh dn ayamny yg enak bkin lidah pengen nambah lg deh. Geprek bensu ttp nmr 1 d hati πŸ˜²πŸ˜²πŸ’–πŸ’–

  32. ga pernah coba.. karna antriannya panjang… tp kelihatannya enak banget.. kl mau coba pengen yg paling pedes… pengen tau gimana sih pedesnya…

  33. Wajib dicoba

    Enak kalii and pedeees gilaaa, gak cukup sekali doang makannya. Nagih kali pokoknya geprek bensu endeees dehπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ

  34. GEPREK BENSU TOP 1 πŸ’–πŸ’–

    Geprek Bensu wuenakny mantap pol deh.Perpaduan rasa pedas dn kejuny tuh bikin gregetan dn bikin mw dn mw lg . Pokoknya yg blm coba cuss coba dlu . Favorit y pastiny Geprek Mozarella y . Mozarellany meleleh dn ayamny yg enak bkin lidah pengen nambah lg deh. Geprek bensu ttp nmr 1 d hati πŸ˜²πŸ˜²πŸ’–πŸ’–

  35. GEPREK BENSU TOP 1 πŸ’–πŸ’–

    Geprek Bensu wuenakny mantap pol deh.Perpaduan rasa pedas dn kejuny tuh bikin gregetan dn bikin mw dn mw lg . Pokoknya yg blm coba cuss coba dlu . Favorit y pastiny Geprek Mozarella y . Mozarellany meleleh dn ayamny yg enak bkin lidah pengen nambah lg deh ttp nmr 1 d hati πŸ˜²πŸ˜²πŸ’–πŸ’–

  36. Mantep

    Enak enak enak

  37. gebrek bensu memang juara , pedesnya bikin ketagihan dan gak mau udahan buat makannya di tambah lagi dengan keju nya yg meleleh .geprek bensu sadisss rasanya enaaaakkkk

    rasanya nampol di lidah . enak banget pengen lagi dan lagi …

  38. kelihatannya lezat

    pedasnya mantap

  39. Enaknya sampe bikin ngecess dan nagih lagi #kulinermedan

    Enak nya sampe buat ngences dan nagih lagi πŸ˜†

  40. Mie+ayam geprek

    Kemaren pesan mie+ayam geprek level 2. Ayamnya ga enak sama sekali rasanya ngantri lama lamaaa ga terpuaskan dan mie nya biasa aja kan. Terus cabe nya mungkin karena level 2 ya jd dikit banget. Tepung ayamnya agak asin gimanaaa. Semoga kedepan lebih baik lagi

  41. Luarbiaaasa

    Ayam nya ga besar dan nasinya pun ga byk…
    Untuk cabenya enak banget pedesnya dari cabe caplak itu luarbiaasa enak sayang nya…. Dikit cabenya jdnya ga bisa dicocol pake ayamnya
    Makanan ini ga buat kenyang
    Cuma jajan enak lho…

  42. Best

    Da best pedesnya❀❀
    #kulinermedan

  43. mantab kali bah

    aku tuh orangnya gak suka pedas, tapi aku penasaran bgt sama ayam yg lagi booming yg satu ini.
    akhirnya aku pesan deh lewat gojek.
    aku pesan ayam geprek mozarella nya, karna aku suka keju.
    pertama kali nih aku nyobain ayam geprek dimedan, dan rasanyaaa mantabbb bgt, recomendedd abiss. kalian yg dimedan wajib kesini dan nyobain.
    pedesnya itu buat nagih, pas dilidah dan pengen nambah lagi. buat kalian yg pecinta pedes ini pasti mantab abiss, aku aja yg gk suka pedas jadi suka😍. lain kali aku bakalan cobain menu menu yg lainnya deh. enak kali dah. dijamin gk nyesel hihihi

  44. best

    Best pedesnya mantap ❀❀❀

  45. PEDASNYA BADAI πŸ‘ΏπŸ‘Ώ

    Paket ayam geprek leleh best banget, ketagihan sama menu satu ini, gak pernah bosan makannya, apalagi cabenya lv 10 pedass badai luar biasaa , RECOMMEND πŸ‘ˆπŸ–’πŸ–’

  46. enak, murah, pedas, krispy

    ayamnya tetap krispy biarpun sudah di campur dengan sambal, ini yang bikin beda dengan ayam geprek lain πŸ‘. pedasnya mantappp. dan juga ada menu serba Rp 5000, perut kenyang kantong aman. πŸ˜„

  47. Mantap

    Denger2 si lagi booming gitu ya di medan.. Ni lg ada bagi paket jadi coba2 mana tau beruntung kan

  48. Pedes sedapppp!

    Pertama liatin ayam gepreknya keliatan gak ada bedanya dengan yg lain tp pas udh nyobain wow gila Amazing! Enaknya bikin mau mkn terus tp hrs d tahan soalnya harus dietπŸ˜©πŸ˜’ kalo ga mikirin berat badan kurasa aku dah borong semuanya tp its oke aku recommended banget makanan inih ayuk di coba guys jamin deh ga bakal nyesel😝 krna yg nyesel y yg ga prnh nyobain hahaha

  49. Sumpah ini enak kali. Enakk aaaa

    Gilak ga sih ini bener enak kali, meleleh endesss sekali. Berapa kotak pun aku siap untuk menghabiskannya🀀

  50. πŸ‘€

    Richesse-nya INDONESIA nih.. 😍😍😍 suka… nagih banget…
    #kulinermedan

  51. Geprek Wuenak Tenan pol-pol

    ini geprek asli harganya pas di kantong trus porsinya mantap dan pedasnya asli bikin nagih banget. Apalagi kejunya ituloh meleleh kali
    gak bakalan nyesal lah kelen nyobak ini

  52. overall okay!

    Sudh nunggu nunggu mau tes ini sebelum ad dimedan karena bnyk review. Tastenya oke dan murah, pas di kantong. Overall good…

  53. I love cheese

    Meleleh kejunya.. maknyossssss

  54. Pedasnya nampol bener gepreknya bensu.

  55. makMaknyus mantap Enaklah tiada tanding

    Makmaknyus mantap Enaklah tiada tanding

  56. Mantap mantap mantap

  57. cabe nya menggoda

    sekali coba ketagihan ama cabenya, enak banget. pengen makan lagi…

  58. Meleleh enaknya

    Meleleh enaknya.Mao nya nambah terus.#kulinermedan

  59. Enak , pedasnya mantap

    Enak banget ayamnya beda dari yang lain !! Pedas nya mantap . recommed buat yang suka pedas

  60. Enak banget #kulinermedan

    Good.. Sumpah enak banget… Buat waga medan ayok kesni.. Wajib di coba.. Recomend pokoknya… #kulinermedan

  61. Pedesnya nendang. Harganya terjangkau. Varian menunya banyak. Mantap krina #kulinermedan

  62. Enak!

    Enak!
    Suka banget sana cabe nya πŸ™‚

  63. pedesnya nampol cuyy

    Yang belom pernah coba boleh dicobaa ya. Manjakan lidah makan ayam geprek ini. Pedesnya nampol sampe ke ubun-ubun. Kuyyy cobain segeraa 😁😁

  64. Rasanya juara

    Begh… Kejunya iti la we… Menggoda kali, rasa ayamnya yg gurih, pedas nya apa lagi.. Mantaplah pokoknya nya. Secara kami sekeluarga pecinta pedas, pas kalilah, porsinya pun sedangla, gak sikit2 kali, gak pun banyak kali. Udahlah… Juaralah rasa iam geprek nya

  65. Sukak kali nengoknya apalagi makannya

    Begh… Kejunya itu la we… Sukak kali aq nengoknya, menggoda kali, rasa ayamnya yg gurih, pedas nya apa lagi.. Mantaplah pokoknya nya. Secara kami sekeluarga pecinta pedas, pas kalilah, porsinya pun sedangla, gak sikit2 kali, gak pun banyak kali. Udahlah… Juaralah rasa iam geprek nya

  66. enak maknyus….

  67. Selera kali aku i nengoknya

    Begh… Kejunya itu la we… Sukak kali aq nengoknya, menggoda kali, rasa ayamnya yg gurih, pedas nya apa lagi.. Mantaplah pokoknya nya. Secara kami sekeluarga pecinta pedas, pas kalilah, porsinya pun sedangla, gak sikit2 kali, gak pun banyak kali. Udahlah we.. Juaralah rasa iam geprek nya

  68. Sadis....

    Begh… Kejunya itu la we… Sukak kali aq nengoknya, menggoda kali, rasa ayamnya yg gurih, pedas nya apa lagi.. Mantaplah pokoknya nya. Secara kami sekeluarga pecinta pedas, pas kalilah, porsinya pun sedangla, gak sikit2 kali, gak pun banyak kali. Udahlah we.. Juaralah rasa iam geprek nya, sadis…

  69. Pedesnya petjaah dimulut😚

    Baru kali ini ada ayam geprek enaknya gini di medann!!!!pedesnya bikin nagih😍harganya juga pas sama anak sekolahan mantap banget dehhh recomend❀

  70. lope-lope pandangan pertama

    Iamgeprekbensu enak kali lah, gadak dua ny seriusan gak peres, hahaha. Sambal ny yg buat nikmat, bawang ny terasa bgt, ditambah keju yg meleleh pas lah pokok ny semua, pas pertama beli gak nyesal sampai ketagihan untuk beli berikut ny. Dari segi harga normal atau masih dibilang murah lah, gak buat dompet belumut. Kalau menilai ak kasih 10/10

  71. geprek bensu mantap #kulinermedan

    harga gak mencekik .. rasa mantap, pedas nya berasa .. gak modal nama aja, tapi juga kualitas #kulinermedan

  72. Harga murmer

    Ayamnya nagih, pedasnya pol belum lagi harganya murmer … harga bersahabat …

  73. Ayam geprekkkkk enak polll

    Ayam geprek paling kreyessss enak pollll bikin nagih dan nagih

  74. Sedappp abizzzzz

    Ahhh slera banget y liat ayam geprek bensu.ayam geprek tp beda dr ayam geprek lain 🀀🀀🀀

  75. Ayamnya emang udah enak banget ga kalah sama brand ayam ternama.. sambelnya udah oke sihhh cuma kurang banyak ajaπŸ˜‰ to dari keseluruhan udah cucok deh harganya juga pas❀

  76. Moga saya dapat menikmati keenakan ayam geprekbensu iniπŸ˜—πŸ˜—

  77. Ayam Geprek Jaman Now

    Ayam geprek anti mainstream & kekinian. Ayamnya eenyaaakkk sambalnya mantabbzzz. Bikin nagih…

  78. Ayam geprek paling enak lah pokoknya. Ayamnya enak, pedasnya buat mata melekkk, kejunya itu lah banyakkkk.

    Recomended lah pokoknyaaa!!!

  79. I love itttt

    Enak bangeeett pengen lagi!

  80. Ayam geprek favorit

    Top abis dahhh…daging ayamnya empuk, pedasnya nendang polll. Favorit banget.

  81. Ayamnya gurih lembut, level 10 pedasnya mantap, jamur gepreknya juga enak. Bikin ketagihan pedasnya, ga nyesel lah nyoba walaupun nunggu karena rame. Biasanya aku kurang suka ayam bagian dada tapi di ayam geprek ini aku suka banget karena bumbu dan capenya meresap ke ayamnya. Recommended deh!!!

  82. Kamu semua wajib coba ayam geprek yang satu ini, dijamin rasanya gak bisa buat kita move on😍😘

    Setelah sekian lama cuma bisa lihat dari Instagram “I am Geprek Bensu” karna lagi booking sekali. Akhirnya aku bisa nyobain ayam geprek ini seminggu yang lalu, penantian yg panjang untuk menunggu “I am Geprek Bensu” untuk buka di Medan. Pas aku datang bareng temen aku ya ampuuuuunnnn rame banget yang makan disitu, duhhh semakin penasaran nih dihati, setelah saya pesan dan eng ing enggggg pesanannya sudah di depan mata, pas nyobain ayam geprek nya duhhhhhh perutku semakin berteriak masukin lagi masukin lagi, enak kali seriusss lah aku, pengen nambah terus bawaannya, rasanya gurih dan pedasnya juga polllll di lidah.
    Aku saranin yang belum coba, cepetan dehh datang ke “I am Geprek Bensu” dijaminnnn buat kitaaaa gk bisa move on dari rasa ayam geprek nyaπŸ˜‹πŸ˜πŸ‘Œ

  83. Maknyus πŸ˜‹

  84. Enak pakek bangetπŸ˜‹πŸ‘

    Super duper enak pakek bangetttt, gak nyesal deh makan nyaπŸ˜‹πŸ‘

  85. geprek nya meledak ❀❀

    Ayam geprek satu satu nya dikota medan yang buat meledak dari rasanya.. waktu nyobain karena aku penggemar pedas mantap banget sambel nya asli meledak gak pake boong.. recommended banget buat kalian yg pecinta kuliner pedas.. 😍😍 rasanya bikin nagihhh.. πŸ˜‹πŸ˜‹
    semoga lancar terus yaa iamgeprekbensuπŸ™πŸ™πŸ™ ❀❀

  86. Super wuenaaakkkk

    Pertama tau geprek bensu ada dimedan aku antusias bgt pengen nyobai, begitu mesen pertama x dengan level 3 aja pedasnya gak nahan hahaha sampe nangis tapi iamgeprek bensu ini buat ketagihan loh sampe aku beli lg dan teman2ku pada ikutan beli juga dan mereka ketagihan😍😍pokoknya iam geprek bensu mantapπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  87. totally recommended culinary in town

    Jangan ngaku pecinta pedas kalau belum nyobain I am Geprek Bensu! Kalau bisa sih jangan datang pas rehat siang. Rame banget…tapi bagaimanapun tetep saja terbayar dengan sensasi pedasnya yang ngekick abis. Plus tentu saja rasa gurih ayam gepreknya.
    Nikmatin I am Geprek Bensu paling asik kalau bareng gank biar happening…Lucu apalagi liat kawan yang berkeringat karena kepedesan.
    Ya, untuk kuliner pendatang baru di kota Medan, it’s recommended!
    Harga standar, pas di kantong, tapi soal rasa sih tetap bintang lima. Oh ya, service-nya pun OK!

  88. Wajib coba

    Sedap dan enak. Komplit deh. Apalagi penyuka pedas. Wajib coba. Sanggup kah?

  89. pedassnya mantepppp

  90. Pedes nya Endhesssss
    Unchh unchh

  91. Ayam Geprek Kekinian Buat Kids Jaman Now

    Pedasss nya gak ada dua nya lah, gak nyesel lah KLen…

  92. Pengen banget nyobain.. tmn2 pada recommend in banget .

    Ngiler…

  93. aku belum pernah coba πŸ˜‚ gimna mau review. tp seperti setelah nanya ke beberapa orng kata nya sih enak. penasaran deh jd nya πŸ˜†

  94. MaknyosssπŸ‘Œ

    Ayam geprek bensu yang lagi hitssπŸ‘Œ

  95. GeprekGeprek Ayamnya Krenyus...~~

    Aduuh duh.. iamgeprekbensuu giveaways ny donggg.. krenyus2nya gmna gt sm geprekan ayamnya.. aduhai ngiler liat fotonya..😍😍

  96. Tabo nai poang

    Ayamnya nagih!
    Sambelnya pedas pooolll!
    Kalau kata orang Batak “Tabo nai poang! πŸ˜‚ Hazaaaarrr”

  97. GEPREKK....GEPREKKKK....Dicoba yukk Gepreknya Medan Niii IAMGEPREK BENSU-

    Cobain yuk kuliber baru dari iamgeprekbensu_medan….
    Penasaran rasany gmna?? Wihh ga usah raguin lagii rasanya tuh geprek2 ayamnya…
    Kejunya itu wihh meleleh2 di lidah..
    Sekali nyoba.. aduh bakalan mau2 lagi…
    Buruan nyobainn geprek bensu medan..
    #Jangan #sampe #keburu #antrian #panjang…

  98. Pas bener..

    Rasanya mantap n yummy.. Harga bersahabat.. Lebih enak lagi dekat dengan rumah.. Kapan aja mau yg kress tinggal mampir..

  99. Gprekk merakyatt

    Aduhhhh aku pertama kali coba langsung jatuh cinta 😘 ayam nya yg crispyy aduhhh bikin ngiler ditambah dengan sambalnya yang nampoll endoll surendoll yg endeesss bnget itu shayyy hahaha aku level 5 ja uda nangis gimana kalau level 10 ya uda guling2 kali aku hahah selain enak harganya juga merakyat pokoknya love bnget sama geprek bensuu πŸ˜˜β€οΈπŸ˜πŸ’‹

  100. The best ayam geprek in town

    Sebenarnya tau ayam geprek itu udah lama sebelum jadi viral kayak sekarang. Btw ini honest review aku bukan karena gara gara ada give away guys. Waktu pertama kali ngerasain geprek bensu itu udah suka banget karena aku suka pedes dan keju mozzarelanya meleleh jadi buat yang pecinta pedes kayak aku buruan cepat cepat cobain geprek bensu atau ikutan give away biar dapet geprek bensu gratis hehehe #kulinermedan

  101. Good Taste!!

    Maknyosss banget!!! Sumpahh!
    Saya sudah mencoba indomie ayam lelehnya level 4…pedesnya mengigit. Tahu gepreknya juga gurih abis. Ngak bakalan nyesel deh coba iamgeprekbensu :3

  102. yeahhhh wish me luckkk, sedapppp bangetttt iniii ayamnyaa maknyosss

  103. well...its not bad

    Jadi dari awal aku uda penasaran banget sama ayam geprek punya ka Ruben ini, soalnya sering liat di instagram juga kan apalagi banyak temen artisnya yg bantu promosi. Eh pas buka di Medan, aku excited banget langsung pengen nyoba. Langsung ngajak temen kesitu, setelah nyoba sih menurutku ayamnya uda enak ya cuman keju mozarella nya agak kurang menarik (well aku nyoba yg ayam mozarellanya), kesannya mozarellanya cuman untuk hiasan aja. Tapi untuk yg lainnya sih uda pas,pas dikantong mahasiswa kaya akuπŸ˜†πŸ‘ŒπŸ»

  104. well,its not bad laπŸ‘ŒπŸ»

    Jadi dari awal aku uda penasaran banget sama ayam geprek punya ka Ruben ini, soalnya sering liat di instagram juga kan apalagi banyak temen artisnya yg bantu promosi. Eh pas buka di Medan, aku excited banget langsung pengen nyoba. Langsung ngajak temen kesitu, setelah nyoba sih menurutku ayamnya uda enak ya cuman keju mozarella nya agak kurang menarik (well aku nyoba yg ayam mozarellanya), kesannya mozarellanya cuman untuk hiasan aja. Tapi untuk yg lainnya sih uda pas,pas dikantong mahasiswa kaya akuπŸ˜†πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

  105. Luar Biasa Nampol

    luar biasa , pedesnya nampol banget , pengen coba yang level 5 soalnya kemarin makan yang level 3 udah mantap pedesnya , love u geprek bensu

  106. kalo nampak ini selalu jadi laperr

  107. Geprek bensu bikin namboh

    Omak mantap kali lah kutengok ayam geprek bensu ini. Makan 1 kurang, jadi harus belik 3. Namboh2 awak dibuat. Enak kali laahh pokoknya

  108. Pengen nyobain

    Saya belum pernah coba sih tp saya tertarik pengen coba jika menjadi pemenang paket makan siang dari I Am Geprek Bensu 😊.
    Karena makanannya kelihatan lezat πŸ˜‹.

  109. Saya belum pernah coba sih tp saya tertarik pengen coba jika menjadi pemenang paket makan siang dari I Am Geprek Bensu 😊.
    Karena makanannya kelihatan lezat πŸ˜‹.

  110. Sepertinya lezat

    Saya belum pernah coba sih tp saya tertarik pengen coba jika menjadi pemenang paket makan siang dari I Am Geprek Bensu 😊.
    Karena makanannya kelihatan lezat πŸ˜‹.

  111. Geprek terenak di indonesia

    Wahhh… Ini baru namanya geprek , baru pertama kali coba aja udah langsung jatuh cinta sama i am geprek milik ruben onsu ini… pedesnya aslii nampol , apalagi mozarella nya wuihhh melumer dah di lidah. Mantap ! Ini asli bikin ketagihan , pedesnya enak. Ayamnya juga lunak renyah gurih. Favorit gue sih makann geprek ini di waktu hujan , dingin” makan pedes itu sedap bangett. Gila.. emang ya “I Am Geprek Bensu” rasa gk bisa bohong πŸ‘ yang belum nyoba wajib nyoba dah nih.. gasskann!!

  112. Pedaa Cetar Menggelegar

    Ayam ini bukan ayam biasa. Rasanya beda dari yang lain. Pedasnya nampol di mulut. Bumbunya berasaaaaaa kali. Porsinya juga pas dengan harga yang terjangkau bagi kantong kantong mahasiswa kayak aku ini. Cocok kali pas lapar pas makan ini. Pedanya juga bikin ketagihan. Ayamnya juga besaaaar kali. Mantap kali lah pokoknyaπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  113. Curahhan hati

    I : ingin nambah terus sambalnya
    A : ayamnya krenyes krenyes
    M : mozarellanya bikin hati meleleh
    G : gada duanya ah
    E : emang bener bener mantap
    P : pas kali dilidah lae
    R : rasanya beda dari geprek ayam yang lain
    E : ennnndeeeees ga pake bohong
    K : kriuk kriuknya menggetarkan jiwa
    B : biar lidah kalian yang buktikan
    E : eh buruan lah ke i’am geprek bensu
    N : nikmatin sensasi pedesnya
    S : seriuusssss !!!! Gak nyesal la kelen
    U : udahlah cuusss langsung cobak ajala kelen we

  114. Geprek top markotop

    Geprek
    ayamnya asli enak amat
    toko ayam sebelah minggir deh
    rasanya enak abiss.
    ada levelnya jugaaaa
    jangan sampai kehabisan yaaa..

  115. Mantap kali bah...

    Kalo ayam penyet pasti Uda biasa, nah ini menu baru yg fenomenal, I Am Geprek Bensu, yg membedakan adalah lelehan keju mozzarella, belum lagi sambalnya yang pedas nampil cocok di lidah orang Medan, perpaduan yg cucok deh. Dijamin kalian bakalan nambah dan nambah lagi

  116. Endeeees

    Ayamnya endes bgt. Pokoknya slalu ketagihan. Apalagi pake mozarela plus cabe level 10. Apa gak kaya terbang keangkasa πŸ˜‚. Pokoknya sukses terus dan kalo bisa bikin cabangnya yang banyak ya 😊

  117. Sumpah enak banget ayamnya! Bagi yang suka makan pedes terutama penggemar cabe rawittttt, boleh nih dicoba ayam gepreknya, gak nyesal deh setelah makan!!! #kulinermedan

  118. wow mantap

    mantap bgt rasa pedes n keju yg meleleh pas bgt dilidah .. yummy.. bagi pencinta makanan pedes recomment bgt . yuk segera coba n rasakan sendiri kenikmatan pedan n keju mozzarella so delicius

  119. pedasnya bikin ketagihan…
    apaLagi ayamnya pake keju mozarella…
    mantapLah sama Lidah orang Medan yg suka pedas πŸ™‚

  120. Gambar i am nya buat ngences

    Belom pernah rasa. Tapi nengok gambarnya aja keluar ences awak ah. Inila mau nyobak ngerasa manatau dapat awak paket gratis itu πŸ˜‚

  121. Lidah memang gk bisa boong...

    Cabenya mantap banget.. Cocok banget buka di Medan , karena orang Medan suka sama yg pedas2.hehe.. Daebak lah pokoknya..Oh ya,saran saya kalau bisa buka cabang di Medan kota donk..kejauhan soalnya tempat sekarang.thx

  122. IDAMAN PARA PECINTA MAKANAN PEDAS

    Akhirnyaa nemu ayam yang pedesnya pas buat orang orang yang suka pedess. Ada banyak pilihan pula, anti mainstream.Pas dilidah pas juga dikantonggg.

  123. Enak pedas mantap

    Enak banget.. Pedas nya mantap.. Recomended banget bagi yg suka pedas mampus.

  124. AYAM GEPREK TER-TOP

    Mantap!! Pedes banget ayam geprek satu ini. Apalagi yang suka pedes, cocok banget ini udah. Harganya juga cocok untuk anak sekolahan atau mahasiswa/i. Masih prnh coba yang geprek, nanti mw coba lagi yang keju leleh😍

  125. Penasaran bangetttttttttt

    Penasaran kali ah sama ayam geprek ini, tampilan nya itu menggiurkan kali, mozarela nya itu ah, luar biasa kali keknya dikombinasikan sama cabenya itu.

  126. rasanya mantappp leekkk

    mantap gilak lekkk rasanya, rasanya mau tiap hari makannya.
    ayam geprek trbaiikk sekotaaa medan

  127. good food

    Murah, nikmat & endes mantap

  128. The best ayam geprek in medan.. Yum

  129. Amazing of "i am geprek bensu"

    Suka banget sm yg namanya pedes…. makanya gw penasaran banget sm pedesnya “i am geprek bensu”
    Kira2 dpt kesempatan coba gratis gk yπŸ˜‚
    Wish me luck πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  130. HARGA EKONOMIS

    Menurut sya sih iamgeprekbensu ini harganya ekonomis banget untuk semua kalangan, harga sesuai dengan rasanya.
    Beda bgt dengan ayam geprek lainnya, apalagi mozarellanya wuhh mantap.

  131. πŸ™ŒπŸ»

    Gw pernah coba yg d jakarta .. dan emang enak sih ..
    Sambal nya itu enak pedes nya nendang ..
    Gw kira bakalan kangen sm makanan gini kalo balik medan 🀣 tau nya uda buka d medan ..

  132. LAPER... YA GEPREK BENSU AJAπŸ˜‹

    Krucukkk krucukk (bunyi perut)
    haduh laper nih. Pengen makan ayam yang pedes terus ada kejunya… hmmmmm
    Untung ada geprek bensuπŸ˜‹ ayamnya gurih, sambelnya pedes, kejunya meleleh dimulut… aaaaaaaaa nagih deh pokoknyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  133. Ayam geprek pedes banget tapi enak

    Saya pernah cobain ayam geprek di tempat lain yang diatasnya keju mozarella, rasa ayamnya pedes banget tapi enak di lidah πŸ˜‹
    Pengen cobain juga yang di iamgeprekbensu_medan, mudah2an menang giveaway nya πŸ˜‚

  134. Mantap

    Sambalnya enak dan mantap, mozarelanya jg gk kalah ! Pengen coba lagi lah..

  135. Kamu semua wajib coba ayam geprek yang satu ini, dijamin rasanya gak bisa buat kita move on😍😘

    Setelah sekian lama cuma bisa lihat dari Instagram “I am Geprek Bensu” karna lagi booming sekali. Akhirnya aku bisa nyobain ayam geprek ini seminggu yang lalu, penantian yg panjang untuk menunggu “I am Geprek Bensu” untuk buka di Medan. Pas aku datang bareng temen aku ya ampuuuuunnnn rame banget yang makan disitu, duhhh semakin penasaran nih dihati, setelah saya pesan dan eng ing enggggg pesanannya sudah di depan mata, pas nyobain ayam geprek nya duhhhhhh perutku semakin berteriak masukin lagi masukin lagi, enak kali seriusss lah aku, pengen nambah terus bawaannya, rasanya gurih dan pedasnya juga polllll di lidah.
    Aku saranin yang belum coba, cepetan dehh datang ke “I am Geprek Bensu” dijaminnnn buat kitaaaa gk bisa move on dari rasa ayam geprek nyaπŸ˜‹πŸ˜πŸ‘Œ

  136. harga merakyat

    Harga terjangkau, rasa terbaik di kota medan ini kurasa…cocok lah pokoknya

  137. Ayam geprek jaman now..pedasnya mak oiii...

    Pedasnya cetar membahana, padahal kmrin baru coba yg level 5..pengen tes yg level 10 paling tinggi..ayamnya jg gurih banget..memang benar2 ayam geprek jaman now..

  138. Maknyoss, pedasnya pol πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Ayamnya juga berasa
    Mantap dahh

  139. Soooo delicious πŸ‘πŸ»

    Enak bangetttttt… cabenya pedas dan maknyusss… apalagi yang geprek leleh, perpaduan keju dengan pedasnya.. mantap pokoknya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  140. Ayam nya nikmatt kalii, rasa sambal nya juga pas dilidah dan ga nguras kantong hehe cocok kali buat anak2 mahasiswa dan keluarga

  141. Tempat Nongkrong dan Makan

    Tempat favourite yang nyaman, dan menu ayamnya enak.
    Wajib makan, karena banyak menu paketnya yang unik unik dan rasanya pun jadi unik, beda sama lain.

  142. Kagak tahannnnnnnnn

    Sumpahhhhhhhh !!!!!!!! Gatahan mennn… Level 2 aja aku udah gatahan 😭😭😭😭 konon level paling tinggi. Dead kali Yaa. Haha 😁😁 pokoknyaaaa ayam geprek nya the best lah . Apalagi yg keju… Brrrrrrree 😘😘😘
    #kulinermedan

  143. Te o pe lah.. juaraaa

    Beda sama ayam2 pedes level level an lah pokoknya.. ini bener2 pedes. Gak cuma menang tampilan doank. Apalagi lelehan kejunya.. juaraaaaaaa…

  144. πŸ‘

    Cuman mau bilang aku pengen coba’ 😊

  145. Enakk bangettt ayamnya, bisa dipilih kepedasan levelnyaa, mantappp, boleh di coba

  146. Mau lagii

    Rasanyaa uenak abiss.. cethar membahana bombamtiz taman ayam nan indahh.. dijamin mau tambo tambo n tambo.. ayam geprek bensu mychickenn #kulinermedan #topkukiner

  147. Sodap kali ini bah

    Ayamnya buat nagiihhh inii, pedassnya pooll dan mozarellaanya omg enaaakkk kalii lekkk ,recomended bangeett buat pecinta ayam, kalo bahasa laburanya yg sodapan ini bayaa

  148. Mantap kal ini leekkk

    Mantap kali ini leeekkk, makanan khas Medan yg cukup populer bkn krna pemiliknya tpi krna rasanya yg buat susah move on, pecinta pedasss wajibb cobaa i am geprek bensu dijamin gk bakal nyesel

  149. Suka liat campuran di menunya

    Cobain aja deh ayam gepreknya biar gak penasaran dan aku suka liat menunya kekinian banget apalagi ada campuran mozzarellanya yang lumer di mulut dan buat ketagihan
    Pedasnya juga greget banget dan buat ketagihan, cocok bagi orang yang suka pedas

  150. Suka menunya

    Cobain aja deh ayam gepreknya biar gak penasaran dan aku suka liat menunya kekinian banget apalagi ada campuran mozzarellanya yang lumer di mulut dan buat ketagihan. Pedasnya juga greget banget dan buat ketagihan, cocok bagi orang yang suka pedas #kulinermedan

  151. Pelopor PERTAMA "IAMGEPREKBENSU"

    Makan ayam pake mozarella ? Cuma di sini. Mantab soul !!!

  152. Mantap jiwa!!

    Ayamnya gurih, pedesnya nampol πŸ‘

  153. Semoga aku memang giveaway ayam geprek nya. Karna aku anak kos, dan aku butug itu.

  154. I am geprek bensu istimewa

    Makan di iam geprek bensu, walaupun ngantri ny lama. Tapi rasanya bikin nagih.. Sambal ny nampol abiiisss. Gk nyesel lah… Ngantri lama terbayar lunas…

  155. Geprek yang menggetarkan lidah!

    Geprek bensu?
    Makanan yang romantis sih kalo menurut aku penuh kejutan karena tampilannya kadang bisa nipu. Pake mojarella keliatannya manis padahal pas dimasukin mulut rasanya PETJAH! Perpaduan keju dan cabe yang mantaff yang bisa bikin air liur dan lidah menarinari Pokokny Thebest!

  156. iamgeprek_bensu i love you full 😍 πŸ‘

    paket geprek lelehnya bikin ngiler,,,harganya bersahabat banget,,wajib dicoba !! πŸ‘

  157. Mantap kali bah!

    Bru pertama kali nyobain ayam pake cabe pake keju pulak. Mantap asliii. Liat gambarnya aja ngileeeer. Pokoknya juaralah! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Awalnya liat orang ngepost ayam geprek bensu di instagram. Mantap x ya kan. Penasaranlah nyari di google. Trnyata blm ada di Medan. Pas tau udah ada di medan, walau agak jauh belain2lah. Sor kali soalnya liat gambarnya. Daaan ternyata memang mantap!

  158. Reallllyy wannaaa try

    Penasarannnn banget ma taste nya…
    Kepengen makan… Tpi lokasi nya jauh banget…. 😭😭😭

  159. yummy bgt ayam nya

  160. Mantap jiwa.. Petjahhhh dimulut #kulinermedan

  161. Rasanya AMAZING !!

    Pertama kali rasain ayam geprek bensu yg di padu sambal merah dan indomie goreng nya, rasanya nendang bangetttt di lidah. Pokoknya bagi pecinta kuliner ini makanan BEDA DARI YANG LAIN. iamgeprekbensu?? Mau lagi dong!!!! πŸ˜€

  162. Rasanya AMAZING !!

    Pertama kali aku rasain ayam geprek bensu yang di padu sambal merah dan indomie goreng nya rasanya nendang bangetttt di lidah. Bagi pecinta kuliner, ini makanan BEDA DARI YANG LAIN. Iamgeprekbensu?? Mau lagi dong !!!! πŸ˜€

  163. Mantapppp abisss...

    Pedesnya pollllll..mantap…harga nyaman di kantong..😊murmer..bikin ketagihann deh pokoknya..😁

  164. ini baru namanya makan enak!! sahabatnya perut, sahabatnya kantong #kulinermedan

    ini baru namanya makan enak!! sahabatnya perut, sahabatnya kantong #kulinermedan

  165. iamgeprekbensu

    delicious ..mantap…trus kombinasi cheese ama cabenya…waduh….must try guys!!!recommended banget.

  166. fresh dan crispy

    ayam dan cabenya fresh,renyah bgt.soal taste…uda pas banget di mulut!

  167. Best

    Enak bangettts. Pedesnya ngegigit..πŸ‘

  168. Pedasnya mantap kali. Wajib dicoba #kulinermedan

  169. endolita babanero! πŸ’¦

    pernah nyobain yang level 6. ayamnya ini sih juaraaak, beda bgt sama ayam geprek, gepuk, atau sekawanannya yang lain. ayamnya itu tetep β€œrenyah”, dan β€œga melempem” padahal aku belinya via gojek. bumbu ayamnya juga berasa sampe ke dalem, jadi ga cuma luar ayamnya doang yang berasa. terus, sambelnya. sambelnya ini sih, endolita babanero!! pedesnya nampol gurih gurih nagih minta tambah. harganya juga worth to buy, cucook di kantong semua kalangan. gas!

  170. Ayammnya Enakk Banget

    Ayamnya benar benar luar biasa enak,crispy n gak keras. cabenya lumayan pedas jg enak jg sesuai porsi buat yg makan.
    Rasanya enak maknyuss.recomenden buat orang medan.

  171. Bicara soal ayam buat warga medan dan sekitarnya udah tidak diragukam lagi karna saya pecinta ayam jd selalu makan ayam geprek ini dengan via gojek .Rasanya enak banget dengan cabe yg pedas jg crispy n lembut dagingnya disertai dengan bumbu yg mantapp. So saya recomended deh.

  172. Pedesnya nampol. Juara pokoknyaaa

    Paling suka cabenya. Kena kali dihati. Juara la pokoknya.

  173. Cobain aja deh

    Udah lama nungguin ayam geprek bensu di medan, eh pas beli ternyata gak nyesal. Ayamnya itu renyah trus pedasnya gila tapi bisa ditentuin sesuai selera kamu sih, crispy lagi. Kekinian banget deh pokoknya. Gak nyesal deh ini #kulinermedan

  174. Pedasnyaa nampolllllllll bikin nagihh!! Mantap kalii

  175. Mantaapp

    Pedasnyaa nampolllllllll bikin nagihh!!! Mantap kalii laah

  176. 5 stars

    Enak banget nih.. Kebetulan hari itu dibeliin ma teman via gojek.. hehehe..

  177. Ayam Jaman Now!!!

    Awalnya liat iamgeprekbensu dr instagram kak ruben, cara liat dia makan sumpah bikin ngilerr.. Jd sering kebayang, eh trnyata cabang medan dibuat jugaa.. Rasanya enak, pedas nya bikin nagih teruss..heemm😍😍😍

  178. Yang doyan pedas monggo nyobain

    Mantap ayam geprek bensu nya, bukan cuma ayamnya yg juara, bumbu dan sambal nya unik dan luar biasa pedasnya. Makanan pedas cocok buat anak medan πŸ‘ŠπŸ» #kulinermedan

  179. Rasanya enak dan ga kalah enak sama ayam geprek lainnya . dan harga juga bershabat dengan kantong mahasiswa πŸ˜‚

  180. Ayam Jaman Now!!!

    Awal tau iamgeprekbensu itu dari instagramnya kak ruben.. Jd tiap dia update video makan ayam geprek ,bikin ngileeerrr banget. Sampe gimana gtu rasanya dan brharap lebih ada cabang di medan. Eh ternyata skrg ada!! Senang bgt..rasanya enak,cabenya pedes2 bikin nagih teross😍😍 #kulinermedan

  181. AyamGeprekBensuMedan betol betol enak! keju sm cabenya bikin gak nahannnn

    Nasi nya pulen..ayamnya lunak dan cabenya pedass kali…Enaklah! Kejunya juga meleleh bikin makin lapar..Mantab geprekbensu!

  182. AyamGeprekBensuMedan betol betol enak! keju sm cabenya bikin gak nahannnn

    Nasi nya pulen..ayamnya lunak dan cabenya pedass kali…Enaklah! Kejunya juga meleleh bikin makin lapar..Mantab geprekbensu! #kulinermedan

  183. Aroma bawang putih

    Aroma bawang putih di iamgeprekbensu ini berasak banget, biasanya aku gk begitu suka sama makanan yang aroma bawangputihnya nyengat, tp di iamgeprekbensu ini enggak, apalagi makannya selagi panas panas, pesen yg superduperpedes syumm endol banget. Keringet bukan jagung lagi yg netes tp keringet semangka. Gede gede di kepalaπŸ˜†

  184. Ayam Geprek terMaknyoss

    Maknyoss, pedasnya pol, ayamnya berasa bangett πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  185. Enak Banget!!! πŸ”πŸ“

    Rasanya beda banget sama ayam geprek lain yang sedang menjamur dikota medan ini. Tingkat pedasnya level 1-10, jadi kita bisa sesuaikan pedasnya dan gak takut kepedasan. Gw pernah pesan yang level.6 sudah oke karena tidak terlalu pedas dan bisa ngerasain juga ayam gorengnya yang enak. Pokoknya VERY RECOMMENDED. 🐣πŸ₯πŸ”πŸ“πŸ— #KulinerMedan

  186. Mantap

    Rasa ayam dan sambalnya nendang poll

  187. Kamu semua wajib coba ayam geprek yang satu ini, dijamin rasanya gak bisa buat kita move on😍😊

    Setelah sekian lama cuma bisa lihat dari Instagram “I am Geprek Bensu” karna lagi booming sekali. Akhirnya aku bisa nyobain ayam geprek ini seminggu yang lalu, penantian yg panjang untuk menunggu “I am Geprek Bensu” untuk buka di Medan. Pas aku datang bareng temen aku ya ampuuuuunnnn rame banget yang makan disitu, duhhh semakin penasaran nih dihati, setelah saya pesan dan eng ing enggggg pesanannya sudah di depan mata, pas nyobain ayam geprek nya duhhhhhh perutku semakin berteriak masukin lagi masukin lagi, enak kali seriusss lah aku, pengen nambah terus bawaannya, rasanya gurih dan pedasnya juga polllll di lidah harga juga terjangkau loh😊
    Aku saranin yang belum coba, cepetan dehh datang ke “I am Geprek Bensu” dijaminnnn buat kitaaaa gk bisa move on dari rasa ayam geprek nyaπŸ˜‹πŸ˜πŸ‘Œ

  188. Harus coba

    Paket lengkap a.k.a murah meriah enak tenan…bisa nambo2 deh pokoke

  189. Kekurangan geprek bensu

    Menurut saya , geprek bensu ayamnyaa enak lainn dari ayam biasanya cmann saya agak sebel krna cabenya sangat dikitt krna saya pencinta makanan pedas saya kurang puas makannya, saran saya sih kalok bisa ditanyakan duluu mau pedas atau enggaknya dan soal mie saya rasa mienya agak terlalu keras dan kembang, semogaa saran saya ini bisa membuat geprek bensu jdi lebih baik lagi πŸ™‚ trimss.

  190. Pencinta pedes

    Ayam geprek bensuu emg paling mantapp seriuss ini bukan krnaa mau ikutan ini tpii emg saya jujur bilangnya kalok ayam geprekk super2 mantapp tapii pasti ada kekurangnya menurut saya mie bensu agak kembang laluu sambalnya rasa sambalnya terlalu sedikit krna dengan harga yg segitu menurut saya sambalnya terlalu sedikit, saran sayaa lebih agak banyak sedikit sambalnya krnaa saya pencinta makanan pedes hehe ✌ semogaa saran saya dapat bermanfat buat geprek bensu agar lebih berkembang dan lebih baik lagi. Trims πŸ™‚

  191. Bikin nagihhh..

    Sambal cabe nya itu nendang kali krna pedas nya, tpi ketagihan jadinya. Harga bersahabat lagi, pas buat mahasiswa

  192. Bikin nagihhh..

    Sambal cabe nya itu nendang kali krna pedas nya, tpi ketagihan jadinya. Harga bersabahat lagi, pas buat mahasiswa
    #kulinermedan

  193. Enggak nyesel lah sekali nyoba nagih! Kelen harus coba😘

    Ayam geprek bensuu emang top dehh. Ayam nya empuk dengan cabai yang super mantapp. Nagihh deh pokoknyaaa. Harga nya juga pas dengan isi kantong mahasiswa hahhaha. Sedaplah pkoknya gak nyesell

  194. Pengen banget ajakin mama sama yang lainnya makan ke I Am Geprek Bensu, tapi belum sempat. Apalagi katanya rame bangeet😩 semoga secepatnya bisa ngerasain enaknya I Am Geprek BensuπŸ™πŸ˜‡πŸ˜

  195. W.A.J.I.B COBA, MUST TRY, CIAK KAU BE JIN LANG KHI

    Keceh gilaaa rasa ayamnya. Nendang banget. Cabenya hu hah hu hahh deh..asinnya dapat, gurihnya dapat.
    Duhh….klo dekat dari Pusat Kota aja, tiap hari deh sy beli. Syg lokasinya ckup jauhh..jdi belinya 3 hari sekali.
    Buka cabang di Pusat Kota donk.
    Trus….bt menu2 bakso goreng gt donk. Pasti makin kecehh πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜š

    Pkoknya Ayam grepek bensu…..PooollllllL…….rasanya!!!!!

  196. Maknyoss, pedasnya pol, ayamnya berasa bangett πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  197. enakkk bangett harus pada nyobainnn 😭😍

    Harus pada nyobaainn

  198. Cabeny MANTAP

    Cabenya menggoda nih, ada mozarella jg..aduh pengen cicipi deh Gebrek Bensu😘😘 liat gambarnya aja menggoda selera..

  199. Maknyosss… lezatoss.. semoga lucky untuk menang giveaway #kulinermedan

  200. jempol deh πŸ‘πŸ‘

  201. Bikin nagih dan nagih

    Ga sembarangan deh rasanya, enak gilaaaa!!! Dijamin nagih dan nagih

  202. Bikin nagih dan nagih

    Ga sembarangan deh rasanya, enak gilaaaa!!! Dijamin nagih dan nagih #kulinermedan

  203. Pasti endes & top markotopπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
    DeliciousπŸ˜‹ Blm pernah coba sich,,tp yakin bgt psti rsanya enakk bgt #giveaway please lucky meπŸ™πŸ»

  204. Pasti endes & top markotop..
    Belum pernah coba,,tp kelihatannya psti enak bgt.. Semoga menang giveawayπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  205. Iamgeprekbensu Must Try

    Pedasnya membuat bibir bergetar dan lidah bergoyang….

  206. I am Geprek Bensu is the best, U must try it

    Pertama kali liat postingan makanan i am geprek bensu dari food blogger medan yang terkenal banyak sekali recomendednya,mulai dari tastenya,sambalnya dan variant ayamnya yang dipadukan dengan mie ataupun nasi, bukan hanya itu saja tapi harganya tu loh yang murah banget.Semoga saya berkesempatan untuk dipilih sebagai pemenang utuk mencoba I am geprek bensunya yah.Yuk capsuss order langsung saja ke outlet I am geprek bensu yah.

  207. Suka menunya

    Cobain aja deh ayam gepreknya biar gak penasaran dan aku suka liat menunya kekinian banget apalagi ada campuran mozzarellanya yang lumer di mulut dan buat ketagihan. Pedasnya juga greget banget dan buat ketagihan, cocok bagi orang yang suka pedas #kulinermedan

  208. Good lah

    Terbaekkkkkk

  209. Gadak Obatnya Sumpah!

    Kalau ngomongi soal Ayam emang gadak habisnya… apalagi di penyet, digoreng, dibakar, dikampus… eh kok di kampus πŸ˜‚πŸ˜‚ di Geprekkkk maksudnyaaa pasti udah kebayangggg perpaduan antara Sambalnyaaaaa… Gepreknyaaa.. Kejunyaaaa.. beuh! ula terkataken lahh kalau kalak karo bilang… dengan harga kaki limaaaa dan rasa bintang lamaaaa wuihhh emang benar benar gabisa dilupakan patennya ayam geprek bensu, Paketnyaaa gak kalah ni sama paket2 didepan usu yang dijamin buat kantong gak akan tipis, jujur aiam geprek bensu menjadi solusi utama disaat makan siang yang padat atau makan malam yang gatau mau kemana, ngomongi soal Ayam sejujurnya ruben kan berbanding ni sama keparnoannya dengan ayam tapi salut sama kak ruben takut ayam tapi nyari rezeky dari ayam ayaman geprek Paten kalilah pokoknya selain menginspirasi juga mengenyangkan hati hati yang haqiqi dengan aimgeprekbensu Luar biasa patennya! enaknyaaaa gadakk obatnyaaa!!!!!!

  210. GADAK OBATNYA!

    Kalau ngomongi soal Ayam emang gadak habisnya… apalagi di penyet, digoreng, dibakar, dikampus… eh kok di kampus πŸ˜‚πŸ˜‚ di Geprekkkk maksudnyaaa pasti udah kebayangggg perpaduan antara Sambalnyaaaaa… Gepreknyaaa.. Kejunyaaaa.. beuh! ula terkataken lahh kalau kalak karo bilang… dengan harga kaki limaaaa dan rasa bintang lamaaaa wuihhh emang benar benar gabisa dilupakan patennya ayam geprek bensu, Paketnyaaa gak kalah ni sama paket2 didepan usu yang dijamin buat kantong gak akan tipis, jujur aiam geprek bensu menjadi solusi utama disaat makan siang yang padat atau makan malam yang gatau mau kemana, ngomongi soal Ayam sejujurnya ruben kan berbanding ni sama keparnoannya dengan ayam tapi salut sama kak ruben takut ayam tapi nyari rezeky dari ayam ayaman geprek Paten kalilah pokoknya selain menginspirasi juga mengenyangkan hati hati yang haqiqi dengan aimgeprekbensu Luar biasa patennya! enaknyaaaa gadakk obatnyaaa!!!!!!!!!

  211. Ayam geprek yummy

    Ayam nya crunchy.. Empuk dan pas banget dilidah.. Level 10 nendang lezatnya

  212. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  213. Inii enakk bangett pedasnyaa buat ketagihan deh pokoknyaa. Yg belum coba wajibb cobaa dijaminn nambah lagi dan ga nyesell dehhhhh

  214. Geprek bensu natabo ( enak)

    Memang paten x bah tulang bensu neh, tau aja dia klo org medan itu suka makanan pedas, udah mantap x aq rasa makanan geprek bensu neh, sampe bolak balik aq makan nya, tau kelen. Top BGT lah..

  215. plis banyain cabangnya di medan

  216. Pengen banget

    Pengen banget sih ngerasain i am geprek bensu nya jadi penasarran ni sama rasany. Pas banget rumah saya di marelan mau buka cabang diveteran. Asiikk donk kan makin dekat jd gk jauh2 lagi. Pokok nya best lah buat i am geprek bensu nya uda buka bnyk cabang.

  217. Carolina

    Enak bgt,pedesnya pas,favorite bgt pokoknya

  218. Ini mahhh enakk bangett, pedasnya bikin ketagihan. Yg blm coba wajibb cobaa dijamin ga bakalan nyesel dehhh

  219. PedeeeesssnyAa pooolll

    Pedesnya pas,cabenya g main”,makanan favorite saya kalo lgi liburan,dijogja,dijakarta,dimedan pasti makannya ayam geprek bensu,bru kali ini ngerasain yg enaknya luar biasa,kalo dijogja ad jamurnya juga,hanya kmrin saya pesen dimedan katanya belum ad

  220. Pedasnya gilak badai...

    waktu pertama kali ke sini, ramenya minta ampun, sampe rebutan meja..haha..tapi gk sia2 deh, ayamnya itu crispy banget, apalagi cabenya, pedasnya gilak badai…padahal itu msh yg level 5 nya haha…tapi memang mantap abizz deh..selalu gk pernah bosen mkn disini..

  221. Harga mahasiswa Kualitas bintang lima

    Selalu rame kalau pas lewat,harga memang terjangkau dan kualitas juga terjamin.
    Harga mahasiswa banget untuk kami para mahasiswa

  222. Good chicken πŸ‘πŸ˜‰

    Makanan yang sangat unik & ditambah dengan ciri khas makanan khas ayam nya . Dan juga dengan nama menu yang cukup menakjubkan, menjadi daya tarik pencipta ayam keseluruhan. Pokok nya mantap di coba.

  223. Best lah !!!

    Ayam gepuknya sangat empuk dan lezat dan sambalnya sangat gurih. Pokoknya mantaplah!!!!

  224. Lezat banget

    Is so good

  225. Rasanya pas dilidah anak medan, pokoknya gk nyesellah , harga juga terjangkau, pengen lagi lagi lagi lagiiii

  226. Wajib coba

    enak tenann…hahahha..wajib coba..suka dengan pedas2..mantap deh

  227. Recommended

    Harga bersahabat makanan juga oke. Recommended banget.

  228. Endeess πŸ‘πŸ‘

  229. Gilakkkk bgttt pedasss nyaaa...

    Cabeee yang 1 ini tak ada duanya, tak ada bah di tempat lain…. Gilakkk bgt enakkk bgt cabenya, pedasnya mantep bgt.. Renyahnya ayam geprek ini, sesuai dengan cabe yang disajikan.. Walau pedas, bikin nangis, dan perut jadi panas, tetap saja bikin tambo cabe dan ayamnya.. Mau mau mau lagi…. Cabe dan renyahnya ayam ciri khas Iamgeprekbensu banget deh..

  230. Paling TOP

    Mantab jiwa lah pokoknya geprek bensu ini. Gk prnh bosan makannya(mungkin karna pedasnya) tpi ayamnya jga enak. Gurih” gimanaa gituu. Dari pertama beli sampek skrg pasti selalu pesan yg level 10. Gk prnh d bawahnya.

  231. Food endess

    Ini nih makanan yg di nungguin bangetlahh kehadiranmu di sisiku, enaknya iya harganya paslah buat kantong kuliahan. Recoment banget dahh.

  232. Enak kalilah !

    Syumpah enak kalilah memang Iam Geprek Bensu ini mantap pokoknya pedasnya nendang kali kurasa apalagi mozarella nya aduhai gak bisa ngomong lagi maunya makan ini terus setiap hari kalok bisa 😣😍

  233. Ayamnya gurihhh, sambalnya maknyoss. T.O.P!

  234. Tamboh tamboh makan nya..

    Buat namboh lah kalo makan ayam geprek bensu inii..Pedesnya nampollll abiiss sampek becucuran keringat awak makam nyaa..Nagihhhh abesss lah pokoknyaaa..

  235. wau ngak sabaran untuk bisa mencoba menunya apalagi sudah dibuka di daerah saya marelan..πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  236. murah meriah renyah dilidah 😁

    Pertama kali tau iamgeprekbensu dah ngebayangin sambelnya pasti nikmat banget. Sambelnya merah meriah seger kelihatan dari warna cabenya pake cabe fresh!
    Ternyata bener sambel iamgeprekbensu wenak pol!pas dimulut dengan perpaduan ayam goreng yg mateng&kering mulai kulit sampai dalam2nya. Nasinya pulen juga.
    Pas coba yg pake keju mozarela hmmmm tambah nikmat sensasi gurih2 asin keju tambah sambel waladalaaahhh wenak pol! Jangan lupa makannya pakai tangan ya dijamin level kwnikmatan bertambah hahaha so far recommended!

  237. Rasa mantab hanya ada di #iamgeprekbensu

    Hmmm so delicious & sambelnya maknyus banget. Pedesnya mantab πŸ˜‹ #iamgeprekbensu πŸ‘

  238. You must try!

    Hallo, aku udah lama tau “iamgeprekbensu” ini dari Instagram, tapi di Medan belum dibuka pada saat itu padahal pengen coba! Nah terdengar kabar kalo di Medan sudah dibuka, tanpa pikir panjang langsung cobain lah yakan. Kalo kata org Medan “cocok Ko rasa” iya ini pasti COCOK KALI LAH KO RASA. Buat lidah org Medan yg suka banget “sambal” dan suka rasa pedas, PAS KALI LAH LEK ga ada duanya, MANTAP KRINA sambalnya ada level-levelnya tinggal pilih aja mau yg mana! Buat pecinta “keju” nah disini juga ada ayam pake keju mozzarella, jadi UDAH GA ADA ALASAN BUAT CARI AYAM-AYAM LAINNYA . Rasanya LATERKATAKEN, enak, tempatnya strategis, harga ekonomis, udah ga ada lagi alasan buat ga cobain “IAMGEPREKBENSU” . Inilah AYAM JAMAN NOW !

  239. Enak banget😍 sambelnya pedas padahal cuman pesan level 5πŸ˜‚ harganya murah meriah tapi rasanya enak sekaliπŸ˜™ cocok ini buat anak kosπŸ˜„ tingkatkan terus pelayanannya ya dan jangan pernah berubah rasanya😊😊

  240. @Iamgeprekbensu_medan

    Sambelnya muantap tenan.. Puedessnyaa polllπŸ‘πŸ‘πŸ‘..cucok meyoong dengan lidah orang medan ciinn.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  241. Enak tapi....

    Ayamnya crispy paraahhhh…
    Enak tapi tidak menikmati makanannya. Bagi orang seperti saya yg tidak suka makanan pedas, sedikit terkendala, karena saya makan masukkan kemulut, kunyah cepat langsung telan aja wkwk. Harapannya, ada varian baru disambalnya, utk gaterlalu pedas. Karena ayam tanpa sambal semriwing (alias galengkap). Buatlah sambal yg utk orang seperti saya bisa menikmati makanannya. Trims:)

  242. Rasanya enak banget sambal nya pas keju nya lumer di mulut sesuai lidah saya dan harga nya murah. Verry good la

  243. Pedesnya nendang

    Cocoknya dikasi nama iam geprek gila bensu. Pedessnya itu loh gilaaaaaaa banget. Level 5 udah ampun ✌️ Super recommended✨

  244. Enaaakkk. Tapi......

    Ayamnya crispy paraaahhh….
    Enak, tapi tidak menikmati makanannyaaa.
    Bagi orang seperti saya yg ga suka makanan pedas, sedikit terkendala, karena saya makan masukkan ke mulut, kunyah cepat trus langsung ditelan wkwk. Harapannya, ada variasi di sambalnya, supaya ga terlalu pedas. Karena ayam tanpa sambal itu semriwing (alias galengkap atau gimana gitu). Buatlah sambal khusus agar orang seperti saya bisa menikmati makanannya:)
    Thankyouuuu

  245. mauuuuu iam geprek bensu yg lagi kekinian

    Mau…
    Apalagi gretongan…

  246. Numero uno lah pokok nya
    Pedas nya … Ribakk sudeeee *medanpunya
    πŸ˜†πŸ˜†

  247. Enaknya bikin lidah bergoyang

    Ini bukan sembarang ayam penyet loh..yang ini ayam geprek i am bensu bikin lidah bergoyang menari nari sangking enaknya..apalagi yg pake keju mozarella..wah puas makannya deh…ah jadi ngences ini πŸ˜†

  248. MaknyosπŸ˜πŸ‘

  249. Kritik dan saran

    Overall Ayamnya enak …… harganya juga ekonomis …. Sambalnya kurang pedesss …. cuman perlu ditingkatkan lagi untuk cabang” nya di jalan” lain supaya lebih dekat dengan konsumen . Sukses terus πŸ™‚

  250. goooooo iamgeprekbensu!πŸ˜πŸ’—πŸ‘Œ

    Jadi pertama kali aku coba iamgeprekbensu ini di setiabudi. Pas mesen itu yg level lima dulu takut kepedasan. Trs begitu pesenan saya datang, dari bentuk nya aja udah menggugah selera. Ayamnya crispy banget trs ntah kenapa sambelnya itu enak banget dannnn dia cocok banget sama ayamnya yg crispy ini. Udah gt harganya terjangkauuuu jugak gak neko nekoπŸ˜‚. Pokonya aku asal kepingin pedas selalu kesini deh, soalnya ayam geprek yang paling enak ituuuu yang pernah aku rasain ya yang disini, yang lain mah kalah😁😁😁. Pokonya aku gabisa move on deh dari rasanya, pedas dan crispy
    nya gabisa dilupain ❀❀ #kulinermedan

  251. Is the best

    Rasa bintang lima..harga kaki lima..bikin ketagihan deh pokoknya..yg suka pedas..ni tempatnya..i am grepek bensu is the best …

  252. Pertama x coba enak banget, pengen makan lagi and lagi πŸ˜†πŸ˜†

  253. Geprek bensu enak banget

    pengen makan lagi, kalau menang giveaway lumayan banget πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  254. Pedesnya petjahhh dimulut

    Ayam geprek bensuuu harganya murah apalagi rasanya yg mozarella bikin nagihhhh

  255. Gak cukup satu porsi aja, pengen nambah terusss πŸ˜πŸ˜‹

    Ayam geprek yang pertama kali aku makan ya disini di iam geprek bensu kebetulan sekarang cabangnya dekat banget sama rumahku, jadi kalo lapar cussss langsung kesana deh, aku paling doyan yang paket mie geprek leleh soalnya keju mozzarella nya itu loh meleleh banget ditambah lagi ada mie nya wahhhh sempurnaaaa, begitu masuk ke mulut wihhh sambal dan ayam geprek lelehnya pettjaaaaah banget di lidah rasanya, pas banget sama selera masyarakat Indonesia, kalo udah kesini gak cukup satu porsi aja pesannya karna menu yang lainnya buat selera juga, ini perut udah demoo aja kalo lihat menu di iam geprek bensu, pengen nambah terus coyy, belum lagi cemilannya yang murah banget, klop banget lah menunya, kalo ditanya soal hargaaa jangan ragulah guyss, dijamin terjangkau bangetzzzz gak bikin kantong kita kering, harga terjangkau dan cita rasa makanan the besttttt, gak bisa move on loh aku dari iam geprek bensuπŸ˜πŸ˜‹πŸ˜Š tempatnya reccommended sekaleeee, jadi yang belum pernah coba, tunggu apa lagiiii? Buruan datang coyyy ke iam geprek bensu Medan karena cabangnya udah ada dimana mana dan wilayahnya strategis loh☝ Dabessstttt lah buat Iam Geprek Bensu MedanπŸ‘

  256. Cabe grepeknya makyus

    Ayam geprek mantap belum lagi cabe pol banget ..enak… pedesnyaaaa mantap… lvl 1 udh ga tahan …

  257. Cabenya pedes setan

    Ada pengalaman lucu sewaktu iamgeprekbensu .. pas itu di traktir temen .. pesen la lvl 3 .. perasaan saya mah lvl 3 msh kecil de pedasnya ..ternyata sesuap demi sesuap makin lama makin pedes mampos ..akhirnya bendera putih. Muka pucat, keringat dingin … ampon dj

  258. Ketika mimpi indah menjadi kenyataan rasanyaaa senenggg banget gtu, apalagi mimpinya pas dapat iamgeprekbensu_medan rasanyaaaa pastiii luarr biasaa deh senengnyaaa…. apalagi pedesnyaaa bisa bikinn hati inii deg deg an ditambahh kejuu mozzarella yang bikinn lidahhh gemetarrr…..

  259. Love spicy 😍

    Pedesnya buat nagih, walaupun sampe nangis” makannya πŸ˜‚πŸ˜‚

  260. Rasa ayam yang unik

    Ayo dicoba bagi tmn” yang belum merasakan keunikan nya apalagi ditambah keju mozarella yang menantang. Pasti dijamin namboh lagi jika sudah makan sekali.

  261. Ayam Geprek

    Aku kenal I am Geprek Bensu ini dari teman dan pertama kali waktu nyobain ayam geprek , walaupun pedas tapi enak lho. Can’t stop eating it!!! Selalu mau order terus, yang aku suka dari ayam gepreknya itu menu ayam geprek leleh, MANTAP BANGED DEH POKOKNYA!!!!

  262. Gaada kata lain selain endessssssz

    Kalau udh kesini selalu yg dipesan nasi ayam geprek level 10 gamau level dibawah itu soalnya aku suka pedassss, ayamnya itu wow crispi buanget bumbunya pas bgt tidak keasinan rasanya pengen mau lagi dan mau lagi apalagi sambelnya itu duhh muantep tenan pedesnya poolll. Dengan porsi dan rasa yg seenak semantep dan sepedas itu harganya termasuk sangat2 murahhhhhhhh😍 Kalau udh buka instagram ada kiriman foto dari iamgprekbensu bikin ngiler bgtttt🀀 lgsg sore atau mlmnya aku cusss ke tkpπŸ˜„

  263. Geprek bensu medan emang the best sambal nya mantap jiwa

    Iam geprek bensu emang top banget deh, sambal nya yang begitu mengungah selera bagi pecinta pedas dan lebih menarik nya lagi pakai level pedas nya wah gk kebayang deh pedes nya mantap jiwa. Buruan yg belum nyobain segera krna sudah bnyk buka cabang baru loh..

  264. Pedesnya mantab

    Gaspoll geprek bensuuuπŸ˜‹

  265. Enak kali ini sumpah, buat aku ketagihan,sambel nya joss gandoss apalagi level 10,puas Kalila aku makan nya.

  266. Sambelnya mantepp

  267. Sesuai uang di kantongg

    Ayam geprek nya pedes nya buat pingin lagi pingin lagi porsi nya juga sesuai
    Dan yang terpenting harga nya sesuai kali sama kantong anak kuliah an
    Endessss dehh

  268. Ayamnya guri&renyak sambalnya pedassss mantaaapp

  269. Enak banget. Pokoknya harus coba deh.

  270. Cabenya Mantap Benerrr!!!!!

    Awalnya denger orang Medan cerita Ayam Geprek Bensu itu pedesnya luar biasa, kebetulan kemarin lagi di Jakarta nampak ada Ayam Geprek Bensu langsung nyobain deh sekeluarga, dan ternyata memang Mantapppp banget cabenya!!! Selain itu, ayamnya bener2 crispy banget dan gak gitu berminyak seperti ayam goreng lainnya! Snacks yang dijual seharga 5rb itu juga enak2 semua.. Gak nyesal dah setelah nyobain Ayam Geprek Bensu!!! MUST TRY GUYSSS, terutama yg pecinta PEDES!!!!!!!

  271. Cabenya Mantap Benerrr!!!!!

    Awalnya denger orang Medan cerita Ayam Geprek Bensu itu pedesnya luar biasa, kebetulan kemarin lagi di Jakarta nampak ada Ayam Geprek Bensu langsung nyobain deh sekeluarga, dan ternyata memang Mantapppp banget cabenya!!! Selain itu, ayamnya bener2 crispy banget dan gak gitu berminyak seperti ayam goreng lainnya! Snacks yang dijual seharga 5rb itu juga enak2 semua.. Gak nyesal dah setelah nyobain Ayam Geprek Bensu!!! MUST TRY GUYSSS, terutama yg pecinta PEDES!!!!!!! #kulinermedan

  272. Menu paling recomended itu ya I am Geprek 😘😘
    makyoss bangett

  273. Cucok

    Perpaduan antara ayam sama sambelnya itu pas beneeeer, super endes, pedesnya nendang!

  274. ga nyesel nyobanya

    karena saya suka pedas,jadinya ngidolain ayamnya kali. ganyesel nyobanyoba kemaren,ternyata bikin ketagihan

  275. Dari kemaren pengen banget cobain geprek bensu,tapi g kesampaian muluπŸ˜†πŸ˜†

  276. Ayam Geprek Bensu enak di lidah maknyusnya sampai ke lambung

    Ayam Geprek Bensu? Tidak ada penolakan deh Kalo di tanya tentang Ayam Geprek Bensu , ayamnya yang gurih dan Sambel nya yang asoi geboy di lidah , mantap banget deh , enak di lidah Maknyussss di lambung 🀀 #kulinermedan #ayamgeprekbensu

  277. Candu I Am Geprek Bensu

    Payah bilang endess nya I am geprek bensu. Sambalnya joss di lidah, ayamnya gurih bumbunya nyerap di daging ayamnya. Sekali seminggu harus absen makan disini. Gak tau kenapa kok jadi candu sama i am geprek bensu kesukaanqueee.

  278. Sumpah enak kaliiii 😍😍

    Pernah nyoba yang level 10 dan itu rasanya enaaaaaakkkk kali😍. Porsinya juga banyaak. Kemaren makan nasi sama ayam.nasinya juga banyak , ayamnya besar, dan yang paling utama cabenyaa wuiihhh … bikin ketagihan. Cabenya kayak di giling jadi makin berasa pedasnya. Asli lah mantap kali yang satu iniπŸ˜‹. Wajib dicoba

  279. Sumpah enak kaliiii

    Pernah nyoba yang level 10 dan itu rasanya enaaaaaakkkk kali. Porsinya juga banyaak. Kemaren makan nasi sama ayam.nasinya juga banyak , ayamnya besar, dan yang paling utama cabenyaa wuiihhh … bikin ketagihan. Cabenya kayak di giling jadi makin berasa pedasnya. Asli lah mantap kali yang satu ini. Wajib dicoba

  280. "Good taste"

    Betul2 terasa ayamnya. Memang tiada duanya.

  281. Lezat...

    Rasanya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜

  282. So delicious..recomended 😊

    So delicious…nambah lagi..nambah lagi

  283. Iamgeprekbensu petjahhh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  284. bensu bikin ngilee

    Wow bensu is very amazing
    Cabenya luar biasa sedapp
    Yuk mampir ke bensu, dijamin sebelum makan udah ngiler duluan deh

  285. Mantap kali ini lek

    So deliciouusss, ini beneran enak rasanya pengen nagiihh pokoknya gk nyesel ngantriiii untuk dapetin iamgeprekbensu

  286. Sambelnya yg buat nagih bgt . Pokonya mantep deh , klo org medan bilang, laterkatakataken nanamna πŸ˜€

  287. Kata org2 enak tp antrinya wow

    Belon prnh nyoba.uda ksana 2x..mw dine in.. Alhasil rame.batak deh.dsru nunggu 1 stgh jam.ktny sih kewat gofood.aj lbi cpt.tp gk seru x y mkn d rmh, klo tmn2 yg da nyoba recommend banget ktny sih enak ya. Pnsaran masih niii..

  288. Recomended

    Geprek Bensuuuuuu Mantap!!! Ga nyesel makan di Geprek Bensu. Ayokk yg lain jgn sampe ketinggalan sama rasa enaknyaa Iam Geprek Bensu yaaa… #kulinermedan

  289. Udah buka di sm.raja.......yiiihaaaaaaa

    Kejunya tuuu huuumm yummy… Kriuk kriuk….sambalnya mantap dah…. Gk bkin skit perut… Yg pling mantap sekarang sudah buka di sisingamangaraja dkat rumahkuuu ….. Makin sring kmari neeeehhh

  290. Iam Geprek Bensu paling Top πŸ‘

    Top banget Ayam Gepreknya. Sudah pernah coba yg level.6 dan rasanya pas. Rasanya buat ketagihan. Sambalnya punya ciri khas tersendiri, beda dengan ayam geprek yg lain. Pokoknya Rasanya pas dilidah dan harganya tdk buat kantong bolong. Recommended!!!

  291. Penasaran kali aq sama ayam geprek Lelehnya wak… mantap kek nya tu.
    Harganya pun bersahabat kali, cocoklah..

  292. ayam geprek terenak yang pernah aku makan, aku paling suka kulitnya enak banget. Asin” gitu terus murah
    Selain murah, iam geprek bensu ini juga enak banget ditambah dengan level pedes yang bisa kita pilih ayamnya yang kriuk garing dan Pedesnya bikin nagih bangett mantep baget

  293. Maknyuss

    Ayaaaammm nyaaa eeuumm yummy… kejunyaaa eeuumm meleleh dilidah..
    Gak nolak deh kalo menu satu ini..
    Ayam geprek bensu emang juara..
    Kelen yg belum nyoba harus nyoba, gak rugi, pasti pengen lagi lagi dan lagi..
    Ditunggu loh next cabangnya dibinjai..

  294. Gak nyesel lah kelen

    Aku kalo udah denger ayam geprek bensu ini rasanya keinget kejunya yg meleleh dilidahku..
    Gak nolak lah kalo menu satu ini..
    Ayam geprek bensu emang juara..
    Kelen yg belum nyoba harus nyoba, gak rugi, pasti pengen lagi lagi dan lagi..
    Ditunggu loh next cabangnya dibinjai..

  295. Geprek nya bener buat meleleh😘πŸ˜₯😲

    geeprek yg unik luar biasa… tpi gak buat kantong meleleh krn harga sangat bersahabat…
    Gak ada yg kurang semua nya udah pas
    Really delicious

  296. i am geprek bensu - recomended banget buat Pecinta pedas

    Jgn ngaku suka pedes kalo belum cobain iamgeprekbensu – makanan murah super pedes yg bisa diorder sendiri tingkat pedas nya dari mulai level 1 – 10. Dengan harga mulai dari 5ribu – 25ribu saja jd so pasti gak bikin kantong kering. Tersedia paket Nasi Geprek (15K),Nasi Geprek Keju (20K), Nasi geprek Leleh (25K) . Kalo bosan dengan nasi, bisa nyoba mie nya cuma dgn tambahan 2rb rupiah saja. Juga tersedia snack dgn harga goceng alias 5rb rupiah saja yg terdiridl dari Kulit ayam geprek, Jamur Geprek, Tahu Geprek, Tempe Geprek dan Terong Geprek. Wow.. Komplit banget kan.

  297. Ayam geprek Terbaik

    Awal nya ragu nyoba mkn Dsni .krn katanya plagiat geprek bensu milik artis ruben onsu. Setelah mencoba iamgeprekbensu ini dan geprek bensu. Ternyata iamgeprekbensu jauh lebih enak. Ukuran ayam nya besar . Sambal nya ga pelit. Buanyak n wangi. Pedass nya juaraaa….bikin ketagihan pokoknya.beda dgn yg 1 itu. Ini super super recomended….

  298. NiceπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Sumpah ayam di geprek bensu emang paling juara, apalagi sambal nya yang super pedas itu yang palkng enak. Kita juga bisa milih level sambalnya pokoknya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  299. Awesome

    Mantapp rasanyaa… Buruan coba jgn sampe nyesell

  300. Sedap kale recomended banget

    Ini dia makanan yang lagi hits yang pastinya bikin ngiler dan ketagihan kalo udah makan. #iamgeprekbensu_medan
    Kelen kalo ngaku anak medan cak kelan taest dulu ayam crispy nan lembut ini apalagi yang ada taping kejunya behhh.. buat merem melek kelen makanya sedaap banget. Ada pilihan level tingkat kepedasan. Sambalnya juga nampol.
    Pokok ‘ e maknyusssπŸ‘

  301. #JumatCeriaBersama KulinerMedan

    WAaww…!! Iam Geprek Bensu Buka cabang di 4 titik dikota MEDAN
    Jl. Setiabudi No. 163
    Jl.Ringroad No.5
    Jl.Hm.Jhoni No. 51A
    Jl.Veteran, Pasar IV No.27 Helvetia
    Melihat berbagai Review ayam geprek bensu dari KULINER MEDAN..membuat Penasaran dan menggugah selera makan…dan setelah dicoba….SUMPPPAAAAAAAAAHH enak banget…dan dengan Harga yang terjangkau .. Maknyussssssss banget..Top Markotop

  302. ENYAAAKK....

    Ayam geprek bukan makanan yang aneh di Medan, banyak sekali resto yang menyajikan ayam geprek ini. Tapi untuk Geprek Bensu ini gak ada tandingannya!.. Apalagi sambel pedasnya.. Ohmaigad… Enak banget… pedes meleleh deh.. Gak akan cukup cuma sekalii…. The Best ayam geprek in town!!..

  303. Emak” diet pasrah klo sdh makan ayam geprek om ben.,
    Ayamnya enak sambelnya mantap level 7
    Klo sdh beli bawa pulang bisa nambah nasi sampe berapa kali πŸ˜‚πŸ˜‚ klo enggak nambah kayak ad yg kurang..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  304. wah sudah ada di Medan...boleh coba nih

    wah sudah ada di Medan…#kulinermedan @larissa25 @listina.lie

  305. Mantaaaapp kali lah

    Tak bisa dibilang pake kata2 lah woy, ayam geprek bensu ini buat orang penasaran aja kan, begitu dicoba ala makjang seruuuuu kali makan ayam ini. Ayam nya kriuk ditambah sambal nya yang pedas aduhai apalagi kan woy dipakein keju leleh nya itu jd ada sensasi lebih nya.
    Semangat Mau lagi lagi dan lagi makan di @iamgeprekbensu_medan. Terimakasih informasi makanan enak ini ya buat @kulinermedan. Semoga sukses terus. #kulinermedan

  306. Enakkk banget

    Paket ayam geprek sangat memuaskan saya karna daging ayam yg renyah , crispy n gurih. Sgt recommenden deh karna sambalnya yg pas di lidah saya n keluarga.

    Buat semua warga medan yg belum coba rugi deh.

  307. Ayam geprek enaaakk

    Ayam geprek keju yang mantappp buat saya n keluarga. Daging ayam yang lembut, crispy n enak juga pas buat kantong . Kami sering pake gojek beli buat makan siamg atau malam. Jd buat ayam geprek bensu sukses selalu.

  308. I want to try it.

    Belum pernah nyoba tp pengen banget nyobain krn kelihatannya enak banget πŸ˜‹

  309. I want to try it.

    Belum pernah nyobain makanya pengen banget nyobain krn kelihatannya enak kali lah πŸ˜‹

  310. Jatuh hati Banget Sama Ayam Geprek Mozarella.. Dengan Lelehan Mozarella dengan Sambal Yang Pedas Banget Membuat Saya Semakin Ketagihan.. Lagi Dan Lagi.. Soal Harga Pas Di Kantong Mahasiswa..Soal Rasa Luar Biasa Enak.. membuat Saya Kepikiran Terus Menerus.. Alaways GoodπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Lihat Di foto aja Lelehan Keju Mozzarella Ayam Geprek bikin tergila2 Dan Bikin langsung telan Ludah… Sedap Banget…Sampai Kepikiran Terus Menerus… always The Best Ayam Geprek MozzarelaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  311. Dengan harga terjangkau bisa dapetin ayam geprek yang pas dilidah.

  312. Maknyoooss

    Aku pencinta pedesss.. Endess banget nih.. Semoga aku bisa dapetin paket makan nya biar bisa ajak temen2 aku nih yg belum pernah cobain maknyus nya Iamgeprekbensu.. Jd #Kulinermedan pilih aku yah.. Amiinn

  313. Top markotop & maknyusss rasanya πŸ˜‹πŸ˜‹

  314. Mantap kali rasanya πŸ‘

    Top markotop & maknyusss rasanya πŸ˜‹πŸ˜‹

  315. Harga bersahabat

    Ayamnya empuk, sambelnya mantep, harganya juga bersahabat. Bikin nagih πŸ’œπŸ’œ
    #kulinermedan
    #iamgeprekbensu

  316. Pedas mampus

    Pedasnya ruarrrr biasaaa nendangg

  317. bibir terkunci bikin ketagihan

    aku suka keju dan makanan yg pedas.
    makan ayam+keju mozarella+pedas berlevel itu buat bibir ini terkunci rapat,tak bisa berkata apapun saking pedasnya bikin ketagihan..

  318. Blom pernah nyobain ayam dgn siraman saus keju pedan. I want try it.

  319. Blom pernah nyobain ayam goreng yg ditaburin saus keju pedas. I want try it.

  320. Exceptional

    Rasanya muanteeppzzz abis ayam plus keju mozarela plus sambal nya duh nyatu banget rasanya. Apalagi buat pencinta pedas, soal harga boleh lah pas sama kantong… Gak terlalu menguras tapi soal rasa juaaaraaahhhh!!!!!!!!πŸ‘ŒπŸ»

  321. Four thumbs

    Pertama kali denger geprek bensu mau buka dimedan aku gak sabar banget mau nyobain. Pas udah nyobain aku langsung suka karena rasanya itu enak dan pedasnya itu buat ketagihan banget dan rasanya itu emg enak dan worth to buy bukan karena menang nama aja. Pokoknya aku highly recommended banget deh sama geprek bensu. Cabangnya juga udah makin banyak berarti emg gepreknya itu enak dan laku banget.

  322. Aku suka sama geprek yg mozarella
    Level 5
    Enak bgt.. Apalagi kalo makanan nya di hidangkan panas2.. Tapi sayang nya dingin gt. Jadinya nga nikmat
    Tapi THE BEST #Kulinermedan

  323. Mantap

    dengan toping keju yang lumer diatas ayam geprek nya uhh sangat menggoda.. bagi pecinta keju pasti suka ngerasainnya.. apalagi ditaruk sambal cabe yang level nya sangat pedas , cocok kali untuk yg pecinta pedas ini.. ihh pingin cobaaa

  324. U gotta try this guys..

    Yummyy…. enk bgt.. pedesnya poll.. πŸ˜‹πŸ˜‹

  325. I want to try

    Belum sempat cobain geprek bensu sih πŸ˜‚ tapi kalau udah liat menu2 nya keliatan banget So Delicious. Udah yakin aja ntr klo pas udh cobain pasti gak kecewa dan bakal jd menu favorit juga, yes bakal nagih-nagih deh πŸ˜‚

  326. Getir

    Cobain aja deh, biar gk penasaran.
    Gk bisa di deskripsikan lagi sambelnya, getir banget. Buat pecinta pedas cocok nih

  327. level cabe

    Penasaran?? Ayok dicoba yuk…ada bnyj macam level cabenya suka kita pilih..bnyk macam menunya jg..pengen coba yg mie mozarella jg deh

  328. Nagih banget

    Pertama coba gerek bensu pesen yang mozarela …. ternyata ayamny kriuk2 kaya ayam **c … kirain seperti ayam penyet… sukaaaa pake banget wlau nungguny agak lama… bakal sering makan disini

Rate and write a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Medan North Sumatra ID
Get directions
Senin - Minggu : 10:00 - 22:00