Jawara Roti & Kue

Jawara Bakery

Menu Rekomendasi Kulinermedan adalah :
1. Artisan bread
2. Aneka Chiffon
3. Cookies

Photo Credit To :
@jawara.id

26 reviews

  1. Jawara itu juara samaa granolanyaaa,snack yang cocok buat yg diet tp ganyiksaa pokoknya kalau ke jawara gapernah absendeh untuk cobain gronalanyaa#kulinermedan

  2. So yummy…
    Wanna try it again and again…
    #kulinermedan

  3. tempatnya enak, kue2nya enaaaak semua πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  4. tempat kue yang bikin nagih nagih , jangan ngaku anak medan kalau belum cobain ya

  5. So mouthwatering!

    So mouthwatering πŸ‘… yummy! πŸ˜‹ #kulinermedan

  6. toko roti dan kue paling terkenal enak nya di kota medan

    Sesuai namanya toko roti dan kue jawara ini rasanya bener2 juara deh .. macam2 cake nya banyak enak2 dgn tekstur yang lembut dan fresh setiap harinya … kue dan roti yang dijual juga banyak macam nya dengan presentasi yang unik dan menarik .. lokasi tokonya juga gampang dijangkau toko nya luas design nya juga mewah dan berkelas .. toko roti dan kue jawara mantab jiwa dah
    #kulinermedan #jumatceriabersamakulinermedan3

  7. Kue & Roti kesukaan keluarga, Jawara baked always be the best for our family πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  8. giveaway time

    Dilihat dari bentuk dan warnanya sangat menarik lidah, ngileer mode on

  9. JAWARANYA KUE DAN ROTI DI MEDAN!

    Apa mau klen carik semua ada di JAWARA ini. Dari KUE yang TRADISIONAL sampai KUE yang INTERNASIONAL… ada semuanya!!! Mau nge-cake klen ala ala Kendall Jenner? Ya pas kali la kesini ada Mocha Cake, Pineapple Crumble Cake, Oreo Cake ah banyak la enak enak kali, panjang kalo kusebutin satu satu.. soalnya enak semua empuk diperutku kurasa. Sedap la pokoknya jamin! Kayak yang dibilang sama C. JoyBell C. :
    Love is like a good cake, you never know when it’s coming, but you’d better eat it when it does! πŸ°πŸŽ‚πŸ‘πŸ»

    #JawaraGoodCake
    #KulinerMedan

  10. Rekomended...

    Tempat yg cocok tuk nongkrong sambil icip icip barenk temen,makanannya semua mantap, pokoknya top markotop la..πŸ‘

  11. Chicken pie

    Baru sekali coba,langsung jatuh cinta sama chicken pie nya..Apalagi kalau mau dimakan dipanasin dulu di microwave..Pengen balik lagi buat dudukduduk cantikk…

  12. Kreatif dan rasa yang luar biasa

    I like so much Jawara’s Granola, Granola Bar, Sugar Twist and Nutella Bomboloni. Bagi yang suka Granola, must try it. Selalu fresh from store.

    Jawara sangat kreatif dalam membuat roti, kue dan cookies baru. Semua nampak sangat menggiurkan dan soal rasa jangan diragukan, semua memang luar biasa.

    Untuk pemesanan juga gampang, bisa via Gojek.

  13. Jawara is the best in taste.. yummy..

  14. Jawara kadungan di dalam rotiny semu rempah rempah sehat dan berkualitas,, setiap ke jawara di ksi bonus dehh… lemak di rotinya juga gak jenuh
    Bisa buat roti sehat untuk org diet
    Contonya seperti artisanya heheh
    Jawara memang terjuara

  15. BEST BAKERY IN MEDAN TOWN!!!

    Saya tinggal di Medan selama hidup saya. Medan merupakan pusat kuliner. Yah, itu tidak perlu diragukan lagi. Saya orangnya tipe yang doyan atau bahkan candu sama makan makanan yang base flour/ tepung. Nah, mau sarapan kek, makan siang kek, makan malam kek, atau cemilan saya doyannya roti, pastry, bolu, brownies, cake, cookies, dll. Selama tinggal di Medan, hampir semua toko roti udah saya jamah. Sejauh ini pun, belum ada yang benar-benar memuaskan lidah saya ini yang tukang milih. Kadang roti bisa terlalu keras atau kaga lembut atau kurang manis, atau tidak sesuai ekspetasi… karena tidak sesuai ekspetasi itulah, saya terus tetap cari brand mana yang bakal jadi most favorite saya , lalu setia & selalu menjadi langganan.
    Dan pada akhirnya, saya telah menemukan brand yang benar-benar memuaskan bagi lidah saya. JAWARA! Kalau saya bilang brand jawara, rata-rata teman saya tahu dan langsung antusias. Bagaimana tidak? Coba deh, kalian mikir-mikir kembali. Pernah tidak sih kalian ke toko roti.. terus, lengkap dan semuanya ada?? Pasti kaga, kan? Beda nih sama JAWARA. JAWARA memiliki semuanyaaaa! Baik kue tradisional, sampai artisan. Mau itu roti, pastry, cake, bolu, chiffon, bun, toast, brownies, cookies, granola, lapis legit, lapis mandarin, bika ambon, hampers, dll yang kaga bisa diucapin satu-satu. Favorite saya? Yah semua. Hahaha. Kalau disuruh milih mana favorite saya, saya kaga bakal bisa milih. Kaga percaya ni? Coba saja sendiri. INGAT! RASA TIDAK PERNAH BOHONG. So, overall… i would like to give 10 stars to JAWARA. Big thanks for always giving me the most pleasant taste and servings. THANKS! #kulinermedan

  16. The best bakery in townπŸ‘ŒπŸ‘

    The best bakery in twon… the taste is very delicious,
    Amazing and good job πŸ€— always keep the taste and be number one bakery in town and go internasional…. fighting for you…

  17. Roti yang sangat recomend yah guys..

    Mare mare mare… kalo sudah ke jawara jangan lupa beli iya untuk orang rumah…hehe pasti bakalan minta tambo… anak” juga suka kok apalagi anak sekarang suka banget makan roti…

  18. sya paling suka Oreo Cakes with real butterdan Oreo crums & chocolate sponge yang sangat lezat. Recommended buat org Medan di @jawara.id

  19. Jawara Kue & Roti is the best

    Jawara roti dan cake is the best,always serve the fresh n ordinary taste for people.It’s very delicious n yummy. Always create the new with many variant flavour of cake and bread.

  20. Good

    Rotinya enak enakk. Pelayanannya juga ramahh ehhe 😊 Recommended buat org org yg lagi nyari roti roti kekinian

  21. Delicious… wow deh ini roti enak nya kebangetan

  22. JAWARA BAKKERY AND CAKE emangggggg JUWARA !!!

    pertama kali nongkrong du jawara disuguhi empat yang Instagram-able kali buat foto, ditambah pilihan makanan Roti dan kue yang beragam buat jawara makin juwaraa

    eitssa Kopi sama Teh nya gak kali Juwara ni apalagi Teanya yang beragam ditambah suasana indor yang penuh penghijauan buat kita makin santai dan asik buat ngobrol ditemani makanan dan minuman yang pastinya Juwara di hati para pecinta kopi teh kue dan roti di kota medan

    seriusan JAWARA emang JUWARA!!

  23. Jawara emang juaranya roti and cake...

    Jawara itu roti dan cakeny enak banget. Gak buat eneg dimakan terus2an, teksturnya yg lembut,dan q paling suka sama lapis surabayanya…
    Pelayanannya juga good customers, higienis tempatnya,lokasi juga strategis. semoga ke depannya tetep jadi juaranya… πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  24. JAWARA itu RECOMMENDED!!!!

    Jawara itu Recommended banget!!!!! Tampilan kue-kue, roti Jawara itu selalu menggugah selera. Tempatnya juga asyik buat nongkrong nongkrong cantik,hehehe…

    pokoknya RECOMMENDED!!!!

Rate and write a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Medan North Sumatra ID
Get directions
Senin - Minggu : 07:00 - 22:00