Moe Moe Thai Tea

Moe Moe Thai Tea

Menu Rekomendasi Kulinermedan adalah :
Thai Tea

Photo Credit To :
@moemoethaitea

48 reviews

  1. So fantastic Moe Moe Thai TeaπŸ˜πŸ˜‹

    Siapa sih yg gak tau Thai Tea? Minuman yang lagi ngehitsa dimana mana lohh, apa lagi Thai Tea dari Moe Moe Thai Tea, rasanyaaaa pas bangettt, segerrrr, apalagi yg varian rasa green tea dan cocoa, ya ampuuun gak ada tandingannya dehh Moe Moe Thai Tea, aku gk pernah bosen pesan minuman di Moe Moe Thai Tea, selain rasa Thai Tea nya yg pas, harganya juga terjangkau loh
    Daaan rencana aku mau pesan yang manggo karna aku lihat tampilannya di ig Moe Moe Thai Tea buat ngilerrrπŸ˜‹πŸ˜, apalgi pake mangga asli pas bangettt lah, kalo teman teman nanya Thai Tea yg mantappp trus harganya terjangkau udahh pasti aku rekomendasikan buat dtg langsung ke Moe Moe Thai Tea πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  2. Mie moe Thai minuman teh asal Thailand yang teksturnya lembut dengan aroma khasnya ditambah dengan beberapa varian rasa. Very recomended buat dicoba πŸ‘

  3. MAGICIAL DRINK😍😍😍😍

    memang thai tea lagi booming booming nyaa dikalangan remaja maupun yang dewasa,khususnyaaaa akuu,aku paling sukaaa banget yang greentea di moemoethaitea ini. minuman nya ga ribet, seger pulaknya!!wahh mantap kali kalau di tambah pake mango nya, selain segar, sehat, harga miring!!!❀❀❀❀ gak bisa cakap banyak banyak lah soalnya enak kaliii cobaa sendiri sensasi nya guyzzz di @moemoethaitea Medanβœ‹πŸ’–

  4. Best thai tea ever

  5. doping semangat

    Doping disaat hati galau, bosan, kesal dan juga ngantuk.
    Apalagi dengan cuaca kota medan belakangan ini, panas.. macet.. dibawa santai aja dengan @moemoethaitea.
    Sahabat paling the best kapan pun..

  6. the new pelopor thai tea in medan city

    Thai tea di medan bener2 jadi pusat perhatian zaman now .. adalah moe moe thai tea yang paling recommended .. pilihan rasa nya banyak, harga juga gak bikin kantong jebol, mau diminum siang ya mantab apalagi sore2 sambil nongki2 sama kawan2 kan .. aku paling suka yang green tea selain enak segar juga menyehatkan tentunya ..

  7. Menemukan thai tea sebenarnya

    Du aku sebenernya gak terlalu sukak thai tea karna biasanya agak kepaitan tapi kalo di moe moe thai tea ini aku merasakan thai tea yang nikmat aku paling suka sama yg green tea sama yg original itu tu rasanya bikin hilangin haus dalam seketika habis itu rasa susu nya itu nempel banget dilidah top banget deh ni

  8. so yummy drink thai tea

    recomended deh bt yg suka minum thai tea dimedan..pa lg cuaca lg panas2 n haus minum thai tea dr moe moe thai tea, dijamin rasa haus krn panas cuaca bikin seger bgt n melegahkan dahaya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹,apa lagi tersedia berbagai varian rasa yg enk bgt dilidah 😍😍

  9. ntappppssslah πŸ‘Œ

    Jangan bilang anak jaman now kalo belom nyobain thai tea dari moe moe thai tea. Enak luar biasa nampol

  10. Yuk Dicoba MoeMoe Thai Tea ny , Mba!

    Really like this moemoe thai tea!!
    Yuk cobain seger banget..
    Jangan lupa tambah mangony mba …
    #jamin #seger

  11. Rasa dan nikmat itu loh...

    Wah… dingin dingin empuk… rasanya enak. Nikmat dan pas dilidah. Tanpa basa basi dan kalau panjangan bisa jadi basi. Jd untuk minuman moe moe rasanaya nendang abizzzzzzzz. Manis dan tingkat enak nya itu loh passss buangettttt….

  12. Its a good thai tea and i love it.

  13. Fresh Drink

    Siang-siang paling enak minum minuman segar kyk Moe Moe Thai Tea ini. KIta-kita sering merasakan panasnya cuaca Kota Medan yakan? belakangan ini emang luarbiasa panasnya tapi aku minum Moe Moe Thai Tea pasti enak dan buat segarlah! Recommended pokoknya!

  14. its a good thai tea!❀️

  15. Really like this thai tea!!!moe moe thai tea beda sama thai tea yang lainn dulunya ga suka thai tea tapi sekarang kalo beli thai tea selalu di moe moe❀❀

  16. Minuman kekinianπŸ’•πŸ˜

    Jaman skarang ga tau thai tea? Kebangetan deh. Jangan ngaku anak hits kalo belum cobain minuman yang satu ini. Recommended banget. Paling sering itu beli yg green tea. Green tea nya moe moe thai tea itu sedapp banget. Apalagi kalo kalian beli nya disiang bolong yg panas terik duhh mantap lah langsung seger dah tu tenggorokan dan body lu. Yang belum cobain harus cobain deh. Terutama buat pecinta thai tea. Ga afdol kalo belum cobain thai tea nya moe moe thai tea…
    Recomended banget lah pokoknyaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜

  17. Thai tea yg ini beda sama Thai tea yg lain, karna bisa di tambahin mango nya, pokok nya recomended!

  18. Enaaak bangett

  19. Best cha yen

    Refreshing bangettt ….. pas manisnya… Recommend buat yang suka minum cha yen / thai tea 😍

  20. thai tea mantapp
    gk perlu jauh2 ke thailand lagi untuk minum thai tea
    paling suka yg original sama green tea ❀

  21. 😍

    sukaaaaaaa bangettttt 😍😍😍😍😍😍😍

  22. ENYAKKK!

    Green tea nyaaa❀ Segar bangettt. Manismanisnya passs. Mau bangett lagi lagi lagiii. Thai tea yg paling didemenin anak jaman sekarang! Maunya nyeruput sedotan terusss pas minumnya. Ah greentea❀

  23. ALL I NEED OF TEA!

    Nyaranin banget di MoeMoe Thai Tea yg grenn tea!!! Gila super paten! Cocok kali kelidah apalagi pas pengenpengennya. Segar!

  24. Pas manisnya

    Refreshing. Tidak terlalu manis tapi sangat pas manisnyaaaa…. 😍😍

  25. Ter rekomendasikan kian

    Sangat rekomen buat kamu pecinta minuman thai. Gak nyesel buat beli nya, apalagi yang gatau mau beli minuman apa untuk ilangin dahaga di terik nya panas di siang hari. Moe moe thai tea sangat rekomendasi di jamin πŸ‘

  26. Berasa terbang ke Thailand

    Moe moe Thai tea ini bahan nya asli langsung dari Thailand jadi cita rasanya juga asli kan. Healty dan aman juga karna no perasa dan no pewarna buatan

    Cocok banget ni moe moe Thai tea buat dinginin hatiπŸ˜† klo lg panas2nya ngeliat mantan jalan sama pacar barunyaπŸ˜₯ kena macet kota atau santai sm teman2 sambil ngerjain tugas kuliah. Pasti langsung adem dan berasa terbang ke Thailand dehπŸ˜„ hihi

  27. Top markotop deh 😍😍😍😍

  28. Thai green tea

    πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ no coment … thai green tea nya mantap ..teh nya harum ..

  29. Green tea nyaaaaaaaa harum banget

  30. Sukaaa bgt

    Gak nyesel deh kalo uda coba .. Aroma nya itu khas bgt, harum. Pokoknya beda sm yg lain. Dari yg gak begtu hobi jadi ketagihan terus minum ini

  31. manis nya pas

    rasa nya pas… gak terlalu manis… bikin gak pengen berhenti minum…. harus cobain, buat yg belum pernah minum

  32. Wow

    Sangat menarik untuk dicoba

  33. Kenikmatan dahaga moemoethaitea😘😘

    Thai tea kan dah banyak yang jual.tetapi tetap tidak ada yang bisa mengalahkan thai tea buatan moemoe thai tea.rasanya sungguh nikmat dan segarrr😘.dijamin akan nagih lagi kalo udah beli thai tea di moemoe thai tea,karena takaran teh dan susu yg pas membuat kita menjadi semakin ingin rindu akan rasanya

  34. MANTAP

    Minuman ter enak yang pernah aku minum, Walaupun baru tetapi rasanya gakalah enak sama kaya yg jual di mallmall, harga kaki lima tapi rasa bintang lima!! Rasa thai tea nya pas ga pahit bgt dan ga manis bgt, pokonya pas untuk kita2 yg lagi kehausan dan pengen yg seger2 apalagi kalo bukan moemoethaitea l! Racikan thai tea ter enak yg pernah aku minum. Selain itu greentea nya jg juarakk!! dan ternyata moemoe jg ngejual jus mangga kekinian yg gakalah enak drpd punya artis2 selain harga murah rasanya jg ciamik!! Kalian wajip coba deh!!

  35. Minuman ter enak yang pernah aku minum, Walaupun baru tetapi rasanya gakalah enak sama kaya yg jual di mallmall, harga kaki lima tapi rasa bintang lima!! Rasa thai tea nya pas ga pahit bgt dan ga manis bgt, pokonya pas untuk kita2 yg lagi kehausan dan pengen yg seger2 apalagi kalo bukan moemoethaitea!! thai tea ter enak yg pernah aku minum. Selain itu greentea nya jg juarakk!! dan ternyata moemoe jg ngejual jus mangga kekinian yg gakalah enak drpd punya artis2 selain harga murah rasanya jg ciamik!! Kalian wajip coba deh!!

  36. Dimedan cuaca lg gak menentu jd minuman yg paling segeer n mantrap itu thai tea dari moemoethaitea.semua org uda pd tau paling ngehitts disini. Harga terjangkau utk pelepas dahaga n bs buat panas dalamjd ayem.Buat para warga wajib coba cicipin deh …

  37. Gak cukup satu gelas

    Saya sgt menyukai thai tea dr moemoethaitea krn bisa merunkan berat badan , pelepas dahaga, menghilangkan panas dalam. Jd wajib dicoba buat warga medan. Segeer suer deh.

  38. Gak cukup satu gelas

    Saya sgt menyukai thai tea dr moemoethaitea krn bisa merunkan berat badan , pelepas dahaga, menghilangkan panas dalam. Jd wajib dicoba buat warga medan. Segeer suer deh.

  39. Favorite semua kalangan

    Pertama kali nyobain moemoethai bikin nagih, setiap kemana pun dan dimanapun makan pasti beli moemoethai dulu. Sesuai lidah, penghilang rasa haus deh pokoknya

  40. Top Drink

    Rasa Manggo dan Green Tea paling Best. Segar dan enak banget.

  41. Thai tea means MoeMoe!!

    Perfect taste of thai tea,
    Moemoe Thai Tea pasti ok punya 😍

  42. FIRST THAI TEA

    Minuman heits zaman now. Siang siang, dentingan es batu + thai tea nya, seger kayaknya yaaa :))

  43. kamu wajib coba!

    Perfect taste πŸ’• Di jamin bikin ketagihan πŸ‘Œ

  44. Sangat suka sekali dengan minumannya

    Waduhh, ini nih minuman yang menurut ku enak, rasa teh nya beda, dan favorit minuman ku itu green tea, why? Karena rasa nya itu khas, dan enak la pokoknya ga bisa di jelasinnnn, the besttt!!!

  45. Minuman yg sangat fresh dan mewah

  46. Minuman yang paling saya sukaaa, walaupun harganya agak mahal untuk anak kuliahan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    But
    I really really love this drink 😱😱😱
    Exactly original thai tea πŸ‘πŸ‘
    Recommend
    You must try πŸ‘

  47. FAVORITO

    the best ever thai tea πŸ‘πŸ‘

  48. THE PARADISE OF THAI

    Serasa di SURGA nya KULINER kalo udah ada moe moe thai tea.. Cause rasanya berasa bangetz guys.. Semua aneka rasa minumannya punya taste tersendiri.. Pengen rasanya minum smua rasa minuman moe moe thai tea .. Kira2 perutku muat gk yach?? Haha

Rate and write a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Medan North Sumatra ID
Get directions
Senin - Minggu : 14:00 - 21:00