Nasi Keriting

Nasi Keriting

Menu Rekomendasi Kulinermedan adalah :
1. Nasi Keriting Ayam Cabe
2. Nasi Goreng Ayam Setan
3. Nasi Keriting Ayam Panggang

43 reviews

  1. Nasi keriting si penggeger lidah

    Nasi keriting? Awalnya agak aneh sih dengar namanya dan otakpun udah musing gmnaa bentuk nasi keriting, setelah berfikir akupun mencari location nya ternyata ada di komplek multatuli yauda deh aku coba nasi keriting ayam cabai hijau dan nasi keriting ayam panggangnya dan aku bukaaaa jrengg ternyataaa nasi putih yang ada mienya dan potongan ayam yg buat nasi ini menjadi juara eh satu lagi cabai nya yg bikin lidah pingin makan terus dan rasanyaaaa itu sama sekali gabikin nyesal selain enak dan gurih sajiannya juga praktis karna dipakein box dan disedian sendok jd garibet buat makannya pokoknyaa bebas makan dmana aja, ini aku rekomend tempat nasi yg menurut aku endesss ya NASI KERITING #kuliner Medan#JumatCeriaBersamaKulinerMedan5

  2. Delicious #kulinermedan#nasikeriting

  3. Top Markotop

    Level pedasnya pas. Mienya enak. Kombinasi bumbu dan sayurnya pas. Apalagi yang ditambah daging. Gurih gurih gimanaaa gitu. Top markotop deh pokoknya.

  4. Mantap #nasikeriting #kulinermedan

    Nasi keriting makyuss, pedassnya mengoda..pernah ku pesan yang ayam suwir Pedas betul2 enak ada mie gorengnya didalam jg..porsinya pas..harganya pun OK
    #kulinermedan #nasikeriting #medan #mantap

  5. "nasi keriting ituuuu ... sedapnyaa pakek kali kalok kata anak medan"

    Aku tau ada nasi keriting itu dari ig kulinermedan, dan langsung penasaran semua topping nya mengundang selera kali, jadi hal tersimpel pengabul keingin zaman now adalah dengan order by go food .. aku pesan nasi goreng ayam cabe ijo .. begitu dibuka box nya beughh aroma nya bikin ga sabar mau disantap, nasi goreng nya enak bumbu nya gurih kerasa pedasnya tuh pas pokoknya puas lah…. praktis karena waktu itu aku juga order saat jam kerja .. alhamdulillah kenyang, dan besoknya teman aku tanya soal nasi keriting dan begitu dia pesan,, dia juga ketagihan sampe pesen dari go food udah 3x .. dia suka sama presentasi yang simple porsinya banyak jadi bikin puas dan kenyang .. nasi keriting bisa jadi pilihan saat lapar dimanapun kita berada, karena banyak pilihan rasa dan topping yang menggugah selera #jumatceriabersamakulinermedan5

  6. Manchap

    Manchapppp… enyakkkk.. yukkkk lagiii…

  7. Nasi Keriting na tabo

    Nasi Keriting ini asli paten kali kawan. Na tabo an da bah kedan-kedan
    Pas kelen coba bikin ketagihan dan kenyang kali lek lek
    Dari namanya aja udah aneh dan unik gitu bikin penasaran
    Tambah lagi harga dan porsinya sesuai banget deh
    Sukses selalu buat nasi keriting dan kuliner medan

  8. Pengen Coba Makan yg namanya Nasi Kriting

    Pengen sekali coba makan nasi kriting ini, dari namanya yg sgt unik dan membuat org penasaran ^^

  9. Nasi keriting enak nya tak cukup hnya satu dan Nendang rasanyaa

    Pertama x tau ad nasi keriting itu dr IG kuliner medan. Penasaran bagaimana itu wujud asli nasi kriting, apakah nasi tsb dikeritingkan ato bagaimana? Penasaran, maka test nyoba pesen.. skli mkan mmang gak slah.. rasa maknyoss dan tdk cukup hnya 1box. Hihihi

  10. Nasi kriting yang bisa bikin lidah kriting jugak sangking enaknya

    Aduhhh kalau bicara tentang nasi kriting ini gk akan habis nya lah sangking enaknya , frist time i coba ni dari teman i yng order via gojek nah pertama i rasa itu nasi kayaknya biasa aja deh namun setelah di coba rasanya itu ohh tuhannn NAGIH bgt guys gak bohong i recomendasi Bgt! Harga sama isi nya menurut i pas bgt! Buat anak kuliah ataau anak kos pas bgt jikalau kalian laper mls masak atau uang paspasan tinggal gojekkin aja ni makanan yng superduper lezat ,menurut i sih ini yang dinamakann MAKANAN JAMAN NOW! Sukses terus dehh nasi kriting πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  11. The best nasi pedas in town

    My favorite ever, nasi pedas mix mie pedas beginian apalagi ditambah ayam panggang-nya klop bener deh. Meskipun pedas mampus tapi bikin selera mantap abiss. Nasi keriting the best nasi pedas in town ( mikirin aza bikin ngences 🀀 cus langsung gojekin dah )

  12. makanan paling maknyus di medan.worth to try it

    kalau saya sih sukanya yg nasi keriting ayam setan.yg ayam cabe jg mantap. lauknya jg banyak .mantap kali lah rasanya.harganya jg gk mahal.worth it banget deh.yg blm perna try,ayok silahkan di try.klo soal rasa ,lidah mmg gk pernah boong deh.liat gambar atau iklannya aja kadang sering ngiler.klo lagi males keluar langsung gojekin aja deh.sekali coba pasti pengen dan pengen lagi

  13. Dangerously addictive!

    Nasi keriting itu kebangetan enaknya!! Cabe setannya maupun cabe ijonya nendang banget! buat makan makin lahap hap hap hap.. apalagi ditambah mie goreng dan keripiknya jadi makin perfect! And you know what? It’s dangerously addictive!!

  14. Pengen sekalii nyobaa nasi keriting inii,pasti perut senang menyantap nya ini😍😍😍

  15. Nasi Keriting, bukan cuma rambut aja yang keriting.

    Nasi Keriting
    awalnya penasaran dengan namanya.. keritingnya dimananya?
    ternyata setelah pesan baru tahu, keritingnya mungkin dari mie nya kali yaa.
    nasi keriting ayam cabe , pedas amet . mungkin karna dasarnya nggak suka pedes kali yaa. cuma rasanya sukaa amat.. nasinya di cooked sempurna, mienya nggak kering amet, daginyaa itu lhooo,, yupssss..

  16. Taste good

    Taste good

  17. Taste good

    Best taste ever

  18. Yum

    Best taste ever….

  19. Mie keriting<3

    Mie dicampur nasi? Its just perfect!

  20. So yummy and delicious
    Once you try it you will want more and more #kulinermedan

  21. NasiKeriting

    Nasi Keriting ayam cabe hijau….sekali nyoba rasanya mau mau mau lagii <3<3 <3
    Porsinya juga nge pas…

  22. NasiKeriting

    Nasi Keriting ayam cabe hijau….sekali nyoba rasanya mau mau mau lagii <3<3 <3
    Porsinya juga nge pas,gak terlalu banyak dan gak terlalu sedikit..

  23. Makan Mie pake Nasi katanya ga boleh.. siapa bilang? Yg ga boleh itu makan mie pake kaki.. hihihihi..

  24. Nasi kriting yg bikin lidah jd kriting karna pedesnyaa huhaaaaaa

    Awalnya bingung apaansih nasi keriting itu ? Kok namanya anehyaa ? Nah setelah aku lihat foto2 yg dipost di ignya @nasikeriting kok menggugah selera klya ? Kok bikin aku kebayang2 sm semua menu2nya ? Yaampunnnnn, dari pd aku penasaran akhirnya akupun cobain tuh ehh beneran endes kaleee bikin aku gamau berhenti makan, aku paling suka nasi goreng setannya pedasnya muantep eyyy ciusandehhh😍 soalnyakan aku pecinta pedas dan ini sangat rekomendet buanget

  25. Pedasnya pol harga cocok di kanton

    Siapa coba yg ga tau nasikeriting, tiap bazar pasti selalu rame dan sold out .. suka banget semua menunya …belum lagi sambel pedas nya itu … bener2 bikin doer bibir … mantap bok!!!

  26. Pedasnya mantap

    Ga perlu coment lagi kasih πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  27. nikmat kali lah pokoknya

    Pertama kali tau nasi keriting tuh dari kuliner medan terus kayanya menggoda gitu plus ada di gojek kan jadi iseng order karena harganya juga bersahabat dan kebetulan lagi pengen pedes jugaa, eh ternyata pas dateng ga kecewa sama sekali malah sampe sekarang sering banget order apalagi packagingnya simple karena pake kotak dan ada sendok garpu juga jadi makan dimana aja ga ribet

  28. Nasi keriting sangking enaknya membuat lidah saya bergetal2 minta tambo terusss πŸ˜‹

    Pertama tau nasi keriting via Ig Kuriner medan dan saya coba2 pesan sama teman2 lewat Go food Nasi keritingnya ehhhh rasanya mantap, pas x di lidah..
    Jadi tmn2 pada ikutan comot2 sangkit tergiur dgn wanginya dan rasa pedas yang enak cocok di lidah.. Kata Teman2 next time pesan lagi yock…
    Oke dech via go food.. Ayo yg lain yg belum coba di Coba2 pasti ketagihannn 😊

  29. Gua lebi suka nasker ayam cabe hijau,cabenya itu nendang kali,mantap la pokoknya.

  30. Nasi keriting is the best one

    Pedas makyus mantap

  31. Nasi keriting bikin ketagihan

    Nasi keriting? Bikin semua yang lihat penasaran dan pengen nyoba. Begitu juga denganku, sekali nyoba bikin ketagihan. Gak cukup seporsiπŸ˜‚
    Kalo kata anak medan β€œenak kaleee”

  32. Nasikeriting seleraku..

    Selalu menjadi favorit ni nasi keriting.. Siang hari selalu order by gofood tuk bisa makan nasi keriting dori cabe hijaunya.. Uda banyak, enak banget sesuai selera nusantara.. Pkoknya nasikeriting top markotop deh 😁😁😁
    Ga bs pindah ke lain hati lg..

  33. Nasi keriting is the best one n U must try it

    Pertama kali liat di IG kuliner medan ada nasi keriting,kedengarannya aneh dan pingin coba?Pas ada bazzar di medan di salah satu mall baru2 ini penasaran untuk mencobanya,finally setelah mencoba nasi keriting ayam cabe,it’s really delicious.Semoga dapat kesempatan untuk mencoba nasi keriting variant lainnya.

  34. Klen harus coba la

    Tanpa tulang wè..
    Makan aman lancar sampe habis
    Mantap x la, apalagi org batak macam awak ni suka yg pedas2
    Recommended la πŸ‘πŸ‘Œ

  35. Nasikeriting seleraku..

    Selalu menjadi favorit ni nasi keriting.. Siang hari selalu order by gofood tuk bisa makan nasi keriting dori cabe hijaunya.. Uda banyak, enak banget sesuai selera nusantara.. Pkoknya nasikeriting top markotop deh 😁😁😁
    Ga bs pindah ke lain hati lg..

  36. Suka banget sama nasinya, pedesnya bikin nagih!😍

  37. recommended buat yang laper

    porsinya pas, sesuai dengan selera orang indonesia yang suka makan mie dengan nasi, plus rasa sambelnya mantep. aku tau ini pas temen beli, trus aku ikut nyobain, ternyata enak. recommended deh

  38. Nasi keriting gak ada duanyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

    Kemarin sempat heran apa lah nasi keriting, sering intip ig nya, kebetulan kemarin bingung mau makan siang pakai apa.
    ,kemudian tanpa pikir lagi langsung di gojekin aja, dan ternyata enaknya ituu, jangan di tanya pasti enak sekali, gak nyesel uda pesan, justru mau di gojekin lagi,bikin makan siang makin semangat,
    Harus di coba jangan sampai ketinggalan, di jamin Mantap!!!
    Harganya cocok untuk di kantong,

  39. TOP

    Enak…pas banget buat makan siang

  40. PEDESANYAAA NAGIH!

    Pertama dikasih tau temen kerja. Katanya enak. Penasaran trua coba beli. Ehhh iyaaa ENAK BENERAN! dan NAGIH!

  41. Numero Uno!!!

    Tiap kali bingung mau makan apa, terutama mau pilih nasi atau mie, lsg kepikiran nasi keriting, karna nasinya uda ada mie, plus ada ayam dan cabe nya itu mantap abis!!!! Apalagi kalo ke bazar tau ada nasi keriting pasti langsung hadir di tempat buat beli, walaupun selalu antri tapi relaaaa… dan penjualnya ramah!!! pokoknya sukses trus buat nasi keriting! #kulinermedan #nasikeriting #lezatos

Rate and write a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Medan North Sumatra ID
Get directions
Senin - Minggu : 11:00 - 22:00