Oh Dough

Oh Dough

Menu Rekomendasi Kulinermedan adalah :
1. La Prata

Photo Credit To :
@oh.dough

71 reviews

  1. never visit but already comment😎

    Walaupun belum pernah kesinj tetapi lihat melaui instagramnya kelihatan mengiurkan maybe klau ada waktu boleh nongkrong di oh dough

  2. Mantappppp

    hotdog dengan beraneka ragam topping..sangat menggugah selera. Rekomended bgt deh..

  3. Sukaaaa hotdog nya

    hotdog dengan beraneka ragam topping..sangat menggugah selera. Pokoknya rekomended bgt deh..

  4. Gagal diet..

    Saya kalo nongki di Oh Dough gagal diet..hikz..hikz…soalnya menu2 di sini buat saya gelap mata…OMG…

  5. 🍴

    🍴

  6. Medanpunyaselera

    Belum jadi anak medan kalau belum makan hotdough di ohdough

  7. review hotdog

    Yaampuuunn hotdognya aslii enakk, nagihh. Rotinya lembut, rasa topping nya juga lain dari yg lain.
    Pokoknya, you must to try it ❀😊

  8. Medanpunya selera

    Awalnya ngak nafsu makan eh pas coba ohdough jadi nambah-nambah..
    Pokoknya Belum jadi anak medan lah kalau belum makan hotdough di ohdough

  9. Hotdognya enak sih asli, apalagi yang atasnya ada chitato wuih mantep dagingnya juga berasa, must try!

  10. excellent taste

    Selalu gagal diet setiap makan oh.dough, tanpa sadar berat badan selalu nambah, tp puassss bangeetttt hangout disini. TOP BANGET NGET NGETT

  11. #kulinermedan#ohdough

    Hotdognya enak sih asli, apalagi yang atasnya ada chitato wuih mantep dagingnya juga berasa, must try!

    #oh dough

  12. excellent taste

    setiap makan di oh.dough selalu nagiihhhh abiisss, tanpa sadar berat badan selalu nambah, tp puassss bangeetttt hangout disini. TOP BANGET NGET NGETT
    J U A R A

  13. I love it

    Hampir semua topping pengen di makan.gk cukup satu enak bangett #kulinermedan#kulinermedan#kulinermedan#kulinermedan
    Keju yg melted buat mau lagi mau lagi 😍😍😍 #kulinermedan

  14. good food

    Unik, santai dan nikmat

  15. The best hot dog

    The best hot dog in town, really really tasty! My favorite nyum nyum all the time!

  16. so good foodπŸ‘ŒπŸ»βœ¨

    rasanya enak, rotinya lembut, rasanya nagih, topping kejunya jugak banyak , must try!!πŸ‘ŒπŸ»β€οΈ

  17. Roti hotdognya lembut .. semua topping mengguggah selera trs ga pelit .. 1 aja ga cukup .. kalo makan ini minimal 2pcs de

  18. Roti hotdognya lembutttt banget toppingnya itu looo wiw ngiler … maman ini 1ga cukup .. kudu 2pcs baru puas

  19. Kalo udh ke oh dough pasti kalap .. kalap krn bingung mau milih yang mana .. pengennya semua tp ga sanggup …

    Paling suka hotdog yg ada sosis cocol mayo and moza πŸ˜‹

  20. Destinasi andalan untuk ngemil sambil meet up bareng temen atau tugas kuliah. Keep exploring the menu πŸ™Œ

  21. hotdognya buat rindu :))

  22. Gua paling suka american classic!! Fave gua bangett apalagi dicocol saos banyak”,sosisnya gua suka terasa banget waktu digigit,lokasinya nyaman enak buat lama nongkrong…

  23. Harus di coba guys

    Hotdog nya menarik dan sangat enak dilapisi dengan keju yang meleleh… Uhh.. mantap.. bagi orang yang suka keju pasti sangat mantap rasanya… harus di coba guys.. gak akan nyesel

  24. Perfection

    Oh Dough just a simply perfection. From its bun to its filling to its taste, it just a bomb. My forever fav would be its American Classic and Meat meet pepperoni, never get enough of this two. Luckily, they store also near by, so i can fulfill my cravings easily. β™₯️

  25. TERLALU ENAK.

    Omg this is hotdog TER-ENAK di medan menurut aku, selain rasanya yg cheezy bgt, roti dan toping nya juga waduuhhhhh lumer bgt dimulut😞 gabisa move on deh klo udah makan ke Oh-Dough❀️❀️

  26. payah cakap..

    udahlah kalo nongki dsn payah cakap…. kenapa.. coz pengen makan semuanyaaa…. buat silap mata ini pesan banyak tapi nda sanggup buat ngabisin hahahaaa….

  27. TER-ENAK.

    Ini emg hotdog yg TER-ENAK di kota Medan yg pernah aku rasain, selain rasanya yg cheezy bgt, topping dan roti nya itu ughhhhhh petcaahhh dimulut😩 omg klo uda kesini gabisa move on deh sm rasanya ❀️❀️

  28. Love dough

    Restoran unik karena menyusung tema hot dough, sangat creative bisa menciptakan bnyak topping…. I love dough i love Oh dough..

  29. Recommended banget..

  30. Pengen coba

    Lihat hot dog nya aja dah pengen makan..kelihatannya enak banget.restoran nya bagus..pengen kali coba.

  31. sedap habiss nii

  32. Medanpunyaselera

    Kalau belum makan Hotdough di Ohdough belum jd anak medan soalnya nikmatnya subhanallah ..

  33. Pengen nyobain

    Hanya satu kata : yummy πŸ˜‹

  34. Rotinya lembut, sosisnya enak, dan topingnya unik2 semuaa..

  35. Hot dog..

    Topping nya yg bervariasi membuat hotdog nya jd lain dari pada yg lain..

  36. "cobalah coba kalau gk nnti nyesel"

    Kalian harus nyobain makanan terenak ini nih soalnya kalo enggak nnti bisa nyesel tertidur dan di bawa mimpi untuk dapat mencicipi enaknya makanan ini. Daripada harus nunggu mimpi lebih baik cobak makanan ini nih lgsg aja ke “OH DOUGH”😘😘😘

  37. best hotdog in town

    hotdog yg enak enak enak , apalagi ditambah packaging yg unik yang ngebuat semua orang pasti gak pernah bisa nolak utk makanan ini .
    apalagi sekarang udah ada cafe oh dough diring road ( harus datang ke cafe ini ) yg jg nawarin makanan yg gak kalah yummy sama hotdog TER-ENAK , Ter – Mantap .
    TER – The Best hotdog in town πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‹

  38. Oh - Dough Top Banget

    Saya suka sekali dengan makanan dough rasanya enak, gurih dan top banget, pokoknya kamu kamu harus coba deh.

  39. So good so fad

    So good so far

  40. Lazziiess

    So good so far. Lazziiess
    #kulunermedan

  41. Trusted

    Looks best
    Taste no one can beat!😍

  42. Dine-in review

    Untuk keju harusnya pake edam atau quick melt biar lebih nendang.
    Bolognaise/tomato paste kurang rosemary & italian spice
    Side dishnya mendingan pake keripik ubi/cassava yang disiram bolognaise sauce ketimbang chitato, karena penyedap di chitato bikin rasa hot dognya jadi lari
    Mayonnaisenya tolong diganti, pleaseee
    Classic hotdog dengan mustard & relishnya koq gak ada :'(

    Semoga bisa menjadi masukan untuk improvisasi πŸ˜‡

  43. Recommed banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Hotdog dari oh dough emang lain daripada yg lain. Tapi lainnya itu lho, beda banget.. Lainnya itu malah bikin yang udah nyobain pasti kangen lagi, pengen mau datang lagi. Soalnya beda hotdog disini pasti bikin jatuh hati pelanggannya sama rasanya yang juara banget πŸ˜‹πŸ˜‹

  44. Recommended…πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» So yummy..

  45. OH Dough - HotDog Jaman Now yg unik sebagai pengganti Birthday Cake

    Bosen dengan Birthday Cake yg itu2 aja? Nih coba pake Hotdog Jaman Now dari OH Dough. Dgn berbagai varian rasa dan topping yg dijamin enak semua dan gak ngebosenin deh. Dgn kemasan unik yg bisa ditulis nama org yg berulang tahun beserta ucapannya. Dijamin acara special jDi terasa makin luar biasa. Must try.

  46. Penasaran Ke Tempat Nongkrong Baru Oh Dough...

    Wah Tempatnya Keren… Disini Bisa Dijadikan Tempat Nongkrong ni… Selain Menjadi Tempat Nongkrong Di sini Juga Menyediakan Berbagai Hot Dog… saya Salah Satu Penggemar Hot Dog ni… Saya Memang Belum pernah Kesini.. Tapi lihat Di Instagram Membuat Saya jadi Penasaran Kesini… Semoga Saya Beruntung Di Pilih Sama Oh Dough Ya… πŸ˜πŸ˜‹

  47. Hello OH-DOUGH ! Dapat kenyangnya, dapat Halalnya,Insyallah dapat berkahnya

    First time i can eat hotdog in really Halal as i want. Susah bener cari hot dog yang halal tapi pas tau kalau medan punya OH-DOUGH langsung makan tanpa khawatir deh. Dapet kenyangnya dan halal nya deh. Sosisnya yang gedeekk dan lelehan keju diatasnya bikin susah move on, susah gerak karena rasanya yang mantaaff dan setiap gigitan jadi pengen lagi dan lagiii. Satu lagi yang unik nih, kita juga bisa kasih pesan atau ucapan buat seseorang di kemasannya seperti “My Dearly “, dijamin pacar aku bakalan ngajak nge-date di OH-DOUGH dehhh. Don’t be worry about the price, terjangkau lohh guys. Dimana lagi bisa makan hotdog yang halal selain disini, ya di OH-DOUGH. Kkuuyyy . Hope choose me for this awesome give-away. Kangen makan hot dognya lagiiiiiii.

  48. OH-DOUGH relish the bites

    Wwoooowww….Crunchy n Luumeeeer bangeeet dimuluuuutπŸ˜‹πŸ˜‹

  49. review

    Pengen nyobain banget hot dough nya πŸ˜”mudah2an menang

  50. Berharap bisa nyobain

    Kata teman teman sih ini terbaik, semoga menang biar bisa nyobain juga gak cuma dengar ☺️☺️

  51. excellent taste, recommended bangeetttttt, harga ekonomis

    Nyari hotdog halal? Ya di oh.dough pastinya, hotdognya halal porsi nya gede sosisnya manctap banget yang lebih WOW harganya gak akan menguras kantong say. Yook buruan ramai2 ke OH DOUGH untuk menikmati hotdog halalnya

  52. Berharap bisa nyobain

    Kata teman teman sih rasanya juara, semoga menang supaya tau juga rasanya ☺️

  53. Gak cukup cuma pesan satu menu ajahhπŸ˜€πŸ˜‹

    Duh kalo udh ke Oh Dough bikin bingung mau milih varian hot dog yg mana, karena tampilannya unik unik semua, varian rasanya juga banyakkkk, harga juga sangat bersahabat untuk mahasiswa, pokoknya kalo udh kesini gak cukup buat pesan satu menu aja karnaaa rasanya buat nagih, rotinya lembut toppingnya juga pas bgt di lidah. Suasana Oh Dough juga keceee abizz cocok buat nongkrong bareng teman, dijamin deh yang belum pernah kesini, tunggu apa lagi??? Ayooo datang karna kalian pasti gak akan bisa move on dari rasa hot dog nya yg buat nagih dan suasana tempat yg nyaman.
    Reccomended kaliii lahhh pokoknya GenkπŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ–•

  54. I Oh You

    Udah sukak banget sejak baru buka di Setia Budi. Rotinya lembut, beda dari yg laen, paling sukak yg pakek topping chitato.
    Alhamdulillah sekarang Oh Dough t4ny udah lebih kece, instagramable, nyaman deh pokoknya. Selalu kangeeeen,,, dan pengen datang teyuuus.
    Pengen deh Oh Dough ada yg versi mininya, pasti lucu. Trus ada topping baru lg, yg khas Indonesia gtu.
    Sukses terus Oh Dough,,,, I Oh You ❀

  55. I Oh You

    Udah sukak sejak baru buka di Setia Budi. Tekstur rotinya beda dari yg laen, Paling sukak yg pakek topping chitato, tp semuanya enak kok πŸ˜„. Alhamdulillah sekarang Oh Dough t4nya udah lebih kece, isntagramable, nyaman deh pokoknya, pengen datang teyuuus. Oh ya, pengennya ada hotdog yg versi mini, pasti ucul deh 😁 trus variasi toppingnya ditambah lg sama yg khas Indonesia gtu πŸ˜€ (duuuh inget rendang).
    Sukses terus Oh Dough,,, I Oh You ❀

  56. belum pernah kesini tapi di lihat dari post post di socmed si kayaknya menggugah selera banget

  57. Good food

    Semuanya DeliciousπŸ˜‹
    Buat nagih terus dan rotinya super lembut n topingnya jg pas di lidah

  58. Bikin nagih dan nagih

    Oh dough nya bener bener bikin nagih daging sisinya yg besar Dangan banyak varian dan aku lebih suka keju mozzarella nya yang meleleh di atas jd pas digigit tuhh nyamy bgt bener bener bikin nagih

  59. Love Oh.dough

    Saya belum pernah coba ya
    Tapi saya benar2 tergoda sama yang dipost di ig ini ada mardigrass … Keju,sosisnya aduuhh.favorite bgt sama kuejuuuuuuunya mozzarella
    Saya pasti akan mencobanya dan akan membuat saya ketagihan ksana trus ya…😘

  60. OH-DOUGH relish the bites

    Woooww…Crunchy dan luuumeeeer baaangeeet di muluuuut….it’s so yummiieeeee

  61. Hotdog lover 🌭

    Rotinya lembut, topping kejunya banyak , delicious food!!πŸ‘ŒπŸ»

  62. Its good taste…. Love it….

    #kulinermedan

  63. Diet mulai besok

    Kalo udah diajak kesini, program diet pun gagal. Gasanggup untuk nolak hotdog. Wiih mantep la pokoknya.

  64. Bikin nagih dan nagih

    Pertama kali nyobain oh dough pas kena sosinnya di lumuri keju mozzarella nyaa busett bikin nagih terus ga nyesel dehh

  65. Hot dog terenak yg pernah saya makan cuma di oh.dough
    Saya lupa diet kalau udah makan di oh.doughπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  66. Oh.Dough is the best

    Hot dog oh.dough sudah tidak usah diragukan lagi rasanya yang enak dengan topping dan isinya yang banyak serta rotinya yang lembut

  67. Hotdog terenak!

    Udah pernah nyobak. ENDESSS PARAAHHH!!!!! Enak aneett. Walaupun agak mahal untuk ukuran mahasiswa tapi worth it kok πŸ‘ŒπŸ»

  68. Ohdought terbaik😍

    Dua kata :
    “Enaknya kebangetan😍”
    Harus coba kalian, aku suka yg ada keju di atasnya uhhh melted benget😘
    Gk cukup 1 kalau beli mah .
    Toppingnya juga banyak ntapssπŸ‘

  69. Luar biasa..

    Hot dog dgn topping yg bervariasi..luarrr biasa..

  70. Oh Dough BEST

    Ketagihan la kl makan di sni.

  71. My favorite hot dog

    Hot dog nya tuh beda dari yg lain,yg paling favorit yg ada melted keju di atas nya.Biasa gasuka sosis tapi sosis yg ada di hot dog nya bener2 enak dan roti nya lembut.Enak deh pokoknyaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Rate and write a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Medan North Sumatra ID
Get directions
Senin - Minggu : 10:00 - 22:00